アンソニー ショウゴの掲載
アンソニー ショウゴのプロフィール画像
Shutterシャッターアンソニー ショウゴ

武蔵新城駅3分 / 武蔵中原駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

アンソニー ショウゴの口コミ

• yucottyのプロフィール画像

yucottyさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 カウンセリングも丁寧にして頂き カラー、カットと仕上がりも満足です。 近くで良い所見つけたので また利用したいと思います。

❣️新規様❣️カット+【イルミナカラーorアディクシーカラー】1stepトリートメント5500円 ¥5,500

来店日:2021年4月27日来店回数:9
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

カラー、カットとも満足いく仕上がりにして頂きました。 前髪のセットの仕方のコツも教えて頂き良かったです。 また次回もお願いしたいです。

来店日:2021年4月26日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今回、縮毛+カットお願いしました。 前回カラーして頂いた時 縮毛したいと相談していたのもあり、 縮毛はこの時期にした方がいいとか、 縮毛するならカットはこの時がいいなど… 悩み解決して下さり本当に感謝です! 施術中もいろんなお話ができて、 仕事の疲れ、リフレッシュできました🥺 いつもありがとうございます。 また通います!

✨ネオリシオ縮毛矯正+カット✨ ¥8,000

来店日:2021年4月16日来店回数:6
  • 峻平のプロフィール画像

峻平さんの口コミ

1年以上カットで通わせて頂いてますが、毎回とても満足です。 男性でも入りやすい印象で、これからも利用させて頂きたいです。

✨Afinarメンズデザインカット✨ ¥3,000

来店日:2021年4月9日来店回数:21
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、当日予約だったにも関わらずスムーズに対応してくださいました。 全くノープランで行ったのですが、細かくカウンセリングしてくださり、伝え下手の私のイメージやニュアンスを一生懸命汲み取って施術していただき、いい感じに仕上げてもらえました✨感謝です😭 色味も見る場所の光で全然違い、いい色でした✨ 教えていただいたヘアセット、自分でできるように頑張ります‼︎ またお願いしたいと思います😊 本当にありがとうございました✨

来店日:2021年4月9日
  • りすのプロフィール画像

りすさんの口コミ

急で遅い時間の予約でしたが、丁寧に対応してくれました☺︎ 髪型も最初はボブに戻したいからちょっと整えてほしいと言って、途中でオーダー変えたのに笑顔で対応してくれたことが本当に嬉しかったです。 また髪型を決めるときも優柔不断で1人で決められず、色々な写真を見せてくれたり、会話が楽しかったのが印象的でした。 またお願いします!

✨新規様カット2500円✨ ¥2,500

来店日:2021年4月2日
  • し〜なのプロフィール画像

し〜なさんの口コミ

人生初めてのブリーチで不安でしたが予約時からイメージを相談させて頂けて安心して当日を迎えることができました☺️ ブリーチはどうしても傷んでしまうイメージが強く心配が大きかったのですが、しっかりカウンセリングもして貰え、ダメージの少ない希望に合った施術となりました。 疑問点をきちんと解決して、仕上がりのイメージも納得してからスタートするので美容院でありがちな(?)こんなハズじゃなかったんだけどな〜…ってのがありません🙆‍♀️ またぜひお願いしたいです🥳

【✨ケアブリーチ✨】外国人風ハイライト/バレイヤージュ/グラデーションカラー✨コーティングTR付き ¥10,000

来店日:2021年3月6日来店回数:6
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

今回も理想通りにカラーしてくれてありがとうございました😊! 髪と美容に対する熱が素晴らしくて感動しました! またお願いします😌

【✨ブリーチなしで叶う外国人風カラー✨】イルミナ/アディクシーカラー+Aujua1stepトリートメント ¥4,500

来店日:2021年3月1日来店回数:7
  • しろねこのプロフィール画像

しろねこさんの口コミ

毎回、私の理想を取り入れつつ希望通りの髪型にしていただき、本当にありがとうございました! 色々なお話もできとても楽しい時間を過ごせました☺️ 髪質を考慮した乾かし方や巻き方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです! 本日はバタバタしてしまいすみません💦 お陰様で無事電車にも間に合いました☺️本当にお世話になりました🙇‍♂️

来店日:2021年3月1日来店回数:9
  • 峻平のプロフィール画像

峻平さんの口コミ

毎回いい感じに切ってくれて失敗されたと思ったことがなく大満足です。

✨Afinarメンズデザインカット✨ ¥3,000

来店日:2021年2月15日来店回数:21
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ほぼノープランで行きましたが、提案して頂き お任せしましたがカラーもカットも大満足です! 今までどうやっても割れてしまってた前髪も 教えてもらった通りに乾かすとちゃんと 綺麗にまとまってくれます! 2週間経ってもカラーも綺麗なままで気に入っています!

来店日:2021年1月25日来店回数:6
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回で二回目ですが素敵なカラーになり満足しています。 お話も施術もとても感じが良く丁寧です。 また伺いたいと思います。

来店日:2021年1月6日来店回数:2
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

初めてのショートカットに緊張しておりましたが、アンソニーさんと楽しく会話をしながら想像以上の素敵な仕上がりにして頂き大変満足です!!!またカットして頂きたいです!!

❣️レディースショートカット撮影モデル❣️営業時間外❣️お気に入りマーク押してメッセージにてお問い合わせ下さい❣️ ¥0

来店日:2020年12月22日
  • あきおのプロフィール画像

あきおさんの口コミ

カットもカラーも相談して丁寧に施術してくれました✨ とても満足です!! またお願いしたいと思います♬︎♡

来店日:2020年12月21日来店回数:12
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

カラーもカットも綺麗にしていただきありがとうございました☆彡とても気に入りました♪アイロンの入れ方も教えて頂いたので自分でやってみます(^^)また行きます!

来店日:2020年12月12日来店回数:5
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

肩につくくらいからショートに切ってもらいました! セットの仕方も詳しく教えてもらえてとても良かったです! 周りからも好評でした(・∀・)! またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月5日来店回数:4
  • 麻理のプロフィール画像

麻理さんの口コミ

今回はありがとうございました! とてもスッキリしました。 ブローのアドバイスもいただいたので、参考にしたいです。

❣️レディースショートカット撮影モデル❣️17時以降一日お1人様限定❣️補足説明見てからお問い合わせ下さい❣️ ¥1,000

来店日:2020年11月28日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

えりあしをしっかりカットの ひし形、丸みがあるショートに してもらいました! 仕上がりがめちゃくちゃかわいくて すごく気に入っています☺️ ダントツで過去1可愛いショートです💓 ドライヤーの乾かし方や セットの仕方をわかりやすく 教えてくださいました🙇‍♀️ お話もめっちゃ楽しかったです〜!! ありがとうございました✨ またお願いします💇‍♀️

来店日:2020年11月27日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

凄くボリュームがあったのですが、 丁寧に対応して頂き悩み解消されました。 ありがとうございました〜! また利用させていただきます。

✨ネオリシオ縮毛矯正+カット✨ ¥8,000

来店日:2020年10月17日来店回数:6
  • kkkkkのプロフィール画像

kkkkkさんの口コミ

オレンジに色落ちした髪を綺麗な色にしてもらいありがとうございました! 内巻きの裏技も明日から実践してみます!

【✨ブリーチなしで叶う外国人風カラー✨】イルミナ/アディクシーカラー+Aujua1stepトリートメント ¥4,000

来店日:2020年10月9日

Shutterの詳細情報

• Shutterの内観・外観1
  • Shutterの内観・外観2
  • Shutterの内観・外観3
神奈川県川崎市中原区新城3-13-5 テラス新城1-B (地図)
武蔵新城駅3分 / 武蔵中原駅19分
わからなければお電話ください。
武蔵新城駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 定休日 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-18:00
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC