アンソニー ショウゴの掲載
アンソニー ショウゴのプロフィール画像
Shutterシャッターアンソニー ショウゴ

武蔵新城駅3分 / 武蔵中原駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

アンソニー ショウゴの口コミ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

すごい傷んでて膨張してた髪を、綺麗に見えるように少なくして下さって、軽くなって洗いやすいし乾かしやすいし絡まりにくいしで、本当に有難いです!特に見た目がすっごい綺麗になって彼氏にも友達にも褒められて大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2021年10月25日
  • もあのプロフィール画像

もあさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきました✨ ヘアケアに関する細かいアドバイス等もありがとうございました😊

【✨ブリーチなしで叶う外国人風カラー✨】イルミナ/アディクシーカラー+Aujua1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2021年10月22日来店回数:7
  • yucottyのプロフィール画像

yucottyさんの口コミ

念願のハイライト!!いくつものお店でハイライトを入れて来ましたが 技術ピカイチだと思います。ちゃんとその人に合った施術方法で仕上げてくれると思います。今後の予定に対応してカットしてもらいました。半年ぶりのハイライトに仕上がり満足でテンション上がりました(^-^)v

【✨ブリーチ一回✨】ハイライト/バレイヤージュ/グラデーションカラー✨+カット ¥14,000

来店日:2021年10月12日来店回数:9
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

綺麗なカラーで大満足です!髪が痛まないようアドバイスもいただけて参考になりました!またお願いします☺️

❣️平日限定新規様❣️カット+【イルミナカラーorアディクシーカラー】1stepトリートメント5500円 ¥5,500

来店日:2021年9月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ とても満足です!生えグセに合った乾かし方や、量を軽くするにもしっかり考えて梳いてもらえたりと、とても丁寧で安心しました!今度はイヤリングカラーをお願いしたいです😌

✨新規様シャンプーカット3000円✨ ¥3,000

来店日:2021年9月3日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

短い時間ですがとても参考になる接客をしていただきました!^_^

来店日:2021年8月30日
  • hibikiのプロフィール画像

hibikiさんの口コミ

色の相談から何から何まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。暗くして雰囲気変えられて良かったです。またぜひカラーして頂きたいです。髪のケア頑張ります^ ^

平日限定新規様【✨透明感フルカラー✨】+3stepトリートメント ¥4,500

来店日:2021年8月30日
  • 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

提案や丁寧な説明して頂いたことでより満足な髪型になりました。ありがとうございます!!

来店日:2021年8月21日
  • yucottyのプロフィール画像

yucottyさんの口コミ

今回も前下がりボブにしてもらい ボリュームを抑えられました。 カラーはもう少し明るく仕上がると思ってましたが 色落ちを楽しみたいと思います。

カット+【イルミナカラーorアディクシーカラー】1stepトリートメント ¥6,900

来店日:2021年7月30日来店回数:9
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

BLEACH毛からの縮毛矯正ありがとうございました。 前髪がガッツリ切れなかったのは残念でしたが(´・ω・`) 予約時から色々アドバイスして下さり安心してお願い出来ました。毎回難しいオーダーをしてしまいますが次回も宜しくお願いしますヽ(‘ ∇‘ )ノ

✨縮毛矯正+カット✨ ¥10,000

来店日:2021年7月3日来店回数:7
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださいました! 持っていったイメージと、自分の顔の比較をしこうした方がいいとアドバイスや、セットの方法などもわかりやすく教えてくれました! 姪におすすめされて行ってみましたが、お値段以上に満足です😊 ありがとうございました🙇‍♀️

❣️新規様❣️カット+【イルミナカラーorアディクシーカラー】1stepトリートメント5500円 ¥5,500

来店日:2021年6月22日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

初めて伺いました。 私の希望をきちんと聞いて下さりアドバイスや、なぜそうするのか等丁寧に教えて下さり、予定時間よりとても長くなってしまいましたが、本当に丁寧に対応して下さり、満足しかありません。 新しい髪型髪色で仕事に出かけたら、会う人会う人皆んなに褒められて、にこにこご止まりません。ちょっと疲れていたけれど、すっかり元気になりました。 ありがとうございました。又、宜しくお願い致します。

【✨ケアブリーチ✨】ハイライト/バレイヤージュ/グラデーションカラー✨ ¥12,000

来店日:2021年6月11日来店回数:17
  • ミチのプロフィール画像

ミチさんの口コミ

縮毛矯正してサラサラになりました! 大満足です😃またよろしくお願いします♡

✨縮毛矯正+カット✨ ¥10,000

来店日:2021年6月5日来店回数:2
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

本人とても満足して帰ってきました!スッキリして可愛いです。丁寧に仕上げていただかなありがとうございました。

✨ネオリシオ縮毛矯正+カット✨ ¥8,000

来店日:2021年5月24日
  • ミチのプロフィール画像

ミチさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました! 大満足です。またお世話になります‎٩(ˊᗜˋ*)و よろしくお願いします‎( ,,・ิω・ิ,, )

来店日:2021年5月21日来店回数:2
  • amoのプロフィール画像

amoさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。 予約時にご迷惑をおかけしてしまいましたが 柔軟に対応してくださり嬉しかったです。 カットカラーも私の曖昧な要望にしっかり向き合ってくださり 細かな気遣いが多く、とても安心できました。 なんと言っても担当の方がとても話しやすくて楽しい方だったので良かったです。仕上がりも大満足でした。 またお世話になりたいと思います! 本当にありがとうございました。

来店日:2021年5月11日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

初来店でした。 メッセージで事前に希望のカラーを伝えていたので相談しやすかったです。こんな感じで、と雑な感じでお願いしてしまったのですが的確にアドバイスしていただきとっても素敵なカラーに仕上げていただきました! 家族にも褒められてすっごく満足です。 いつも通っている美容師さんは無言で退屈な時間だったりもしますが、今日は色々と話していただきとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。 またお願いしたいと思います!!!!

【✨ケアブリーチ✨】外国人風ハイライト/バレイヤージュ/グラデーションカラー✨コーティングTR付き ¥10,000

来店日:2021年5月4日来店回数:6
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

初めて利用させていだきました。ミニモのやりとりからカウンセリングもとてもしっかりして満足いく仕上がりになりました。当日ハイライト追加することになりましたが、遅い時間まで丁寧にありがとうございました!

来店日:2021年5月3日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

今回も完璧の仕上がりに大満足です! いつもありがとうございます😍

【✨ブリーチなしで叶う外国人風カラー✨】イルミナ/アディクシーカラー+Aujua1stepトリートメント ¥4,500

来店日:2021年4月28日来店回数:7
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

楽しい話や髪の悩みなど聞いてくださりありがとうございます。とても楽しい時間でした。カットもとても丁寧にしてくださいました。

✨カット+3stepツヤツヤトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2021年4月27日

Shutterの詳細情報

• Shutterの内観・外観1
  • Shutterの内観・外観2
  • Shutterの内観・外観3
神奈川県川崎市中原区新城3-13-5 テラス新城1-B (地図)
武蔵新城駅3分 / 武蔵中原駅19分
わからなければお電話ください。
武蔵新城駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 定休日 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-18:00
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC