色の相談から何から何まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。暗くして雰囲気変えられて良かったです。またぜひカラーして頂きたいです。髪のケア頑張ります^ ^
提案や丁寧な説明して頂いたことでより満足な髪型になりました。ありがとうございます!!
今回も前下がりボブにしてもらい
ボリュームを抑えられました。
カラーはもう少し明るく仕上がると思ってましたが
色落ちを楽しみたいと思います。
BLEACH毛からの縮毛矯正ありがとうございました。
前髪がガッツリ切れなかったのは残念でしたが(´・ω・`)
予約時から色々アドバイスして下さり安心してお願い出来ました。毎回難しいオーダーをしてしまいますが次回も宜しくお願いしますヽ(‘ ∇‘ )ノ
イメージ通りに仕上げてくださいました!
持っていったイメージと、自分の顔の比較をしこうした方がいいとアドバイスや、セットの方法などもわかりやすく教えてくれました!
姪におすすめされて行ってみましたが、お値段以上に満足です😊
ありがとうございました🙇♀️
初めて伺いました。
私の希望をきちんと聞いて下さりアドバイスや、なぜそうするのか等丁寧に教えて下さり、予定時間よりとても長くなってしまいましたが、本当に丁寧に対応して下さり、満足しかありません。
新しい髪型髪色で仕事に出かけたら、会う人会う人皆んなに褒められて、にこにこご止まりません。ちょっと疲れていたけれど、すっかり元気になりました。
ありがとうございました。又、宜しくお願い致します。
縮毛矯正してサラサラになりました!
大満足です😃またよろしくお願いします♡
本人とても満足して帰ってきました!スッキリして可愛いです。丁寧に仕上げていただかなありがとうございました。
綺麗にしていただきありがとうございました!
大満足です。またお世話になります٩(ˊᗜˋ*)و
よろしくお願いします( ,,・ิω・ิ,, )
先日はどうもありがとうございました。
予約時にご迷惑をおかけしてしまいましたが
柔軟に対応してくださり嬉しかったです。
カットカラーも私の曖昧な要望にしっかり向き合ってくださり
細かな気遣いが多く、とても安心できました。
なんと言っても担当の方がとても話しやすくて楽しい方だったので良かったです。仕上がりも大満足でした。
またお世話になりたいと思います!
本当にありがとうございました。
初来店でした。
メッセージで事前に希望のカラーを伝えていたので相談しやすかったです。こんな感じで、と雑な感じでお願いしてしまったのですが的確にアドバイスしていただきとっても素敵なカラーに仕上げていただきました!
家族にも褒められてすっごく満足です。
いつも通っている美容師さんは無言で退屈な時間だったりもしますが、今日は色々と話していただきとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
またお願いしたいと思います!!!!
初めて利用させていだきました。ミニモのやりとりからカウンセリングもとてもしっかりして満足いく仕上がりになりました。当日ハイライト追加することになりましたが、遅い時間まで丁寧にありがとうございました!
今回も完璧の仕上がりに大満足です!
いつもありがとうございます😍
楽しい話や髪の悩みなど聞いてくださりありがとうございます。とても楽しい時間でした。カットもとても丁寧にしてくださいました。
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングも丁寧にして頂き
カラー、カットと仕上がりも満足です。
近くで良い所見つけたので
また利用したいと思います。
カラー、カットとも満足いく仕上がりにして頂きました。
前髪のセットの仕方のコツも教えて頂き良かったです。
また次回もお願いしたいです。
今回、縮毛+カットお願いしました。
前回カラーして頂いた時
縮毛したいと相談していたのもあり、
縮毛はこの時期にした方がいいとか、
縮毛するならカットはこの時がいいなど…
悩み解決して下さり本当に感謝です!
施術中もいろんなお話ができて、
仕事の疲れ、リフレッシュできました🥺
いつもありがとうございます。
また通います!
1年以上カットで通わせて頂いてますが、毎回とても満足です。
男性でも入りやすい印象で、これからも利用させて頂きたいです。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、当日予約だったにも関わらずスムーズに対応してくださいました。
全くノープランで行ったのですが、細かくカウンセリングしてくださり、伝え下手の私のイメージやニュアンスを一生懸命汲み取って施術していただき、いい感じに仕上げてもらえました✨感謝です😭
色味も見る場所の光で全然違い、いい色でした✨
教えていただいたヘアセット、自分でできるように頑張ります‼︎
またお願いしたいと思います😊
本当にありがとうございました✨
急で遅い時間の予約でしたが、丁寧に対応してくれました☺︎
髪型も最初はボブに戻したいからちょっと整えてほしいと言って、途中でオーダー変えたのに笑顔で対応してくれたことが本当に嬉しかったです。
また髪型を決めるときも優柔不断で1人で決められず、色々な写真を見せてくれたり、会話が楽しかったのが印象的でした。
またお願いします!