ふみさんからの石崎 真由美の口コミ

• ふみさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    最近マツエクが2週間ほどで少なくなり…というのが続いておりました。そこでご相談したところエクステの長さをいつもより1mm短くしてみることにしました。そしていつもカシミヤでしたが、この機会にボリュームラッシュにしてみました。
    カシミヤよりボリュームラッシュの方が軽い気が…!!!普段はマツエクつけてる感や束感が目立ちましたが、ボリュームラッシュは軽くて柔らかくて、自分自身もマツエク付けてないのでは?と忘れるほどに軽いです!!それでいてケバくならずに、ボリュームもある!これはリピートしてしまうかもしれません…。もちろんプラスで料金はかかりますが…。(笑)悩みや理想に応じて、デザインを提案してくださるので、優柔不断にはいつも助かります!またご相談させて下さいm(*_ _)mまたよろしくお願い致します︎💕︎

石崎 真由美のプロフィール画像

石崎 真由美さんからの返信

ふみ様

何時もご利用いただきありがとうございます😊
    こちらこそお世話になっております。

マツエクの経過をお知らせ頂きありがとうございます💖
    気に入っていただき嬉しいです😃
    ESボリュームラッシュ3Dはとてもナチュラルにしかも軽いラッシュです🍀100本束(実質300本)を付けさせて頂きました。お目元は濃くなりますが目を開けるとフワフワと羽のように可愛くなります。
    毛質変更されてリピートする方が多くいらっしゃるのがボリュームラッシュやフラットセーブルラッシュです🌈

どちらにも良さがございますので是非楽しんで下さいね💕
    ESボリュームラッシュを付けてから2週間くらいで、シングルラッシュ(フラットセーブルラッシュ)を付け足すと、今度はつけまつげをした感じになりボリュームアップします🎶
    何時ものお目元の印象と変えたい時オススメです💞

又ご相談させて下さい🙇‍♀️
    今年もどうぞ宜しくお願い致します🐭

嬉しい口コミ何時もありがとうございます😊💖
    次のご予約心待ちに致しております⭐️

石崎

返信日:2020年1月6日

石崎 真由美の口コミ

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧