haruka..さんからの石崎 真由美の口コミ

• haruka..さんの口コミ

口コミにご返信いただいたので追記です。

リペアですが先に付けていたエクステが先に取れた可能性も…と仰ってましたが、今までは先についてたエクステが取れる時はまつ毛が抜ける時がほとんどでした。

しかも施術日や翌日、翌々日にこんなにまばたきするだけでポロっと取れることはなかったです。

正直付けた時の綺麗な状態がここ2〜3回は1週間しか持たないです。

取れたエクステを見ると接着剤が今までと比べて全然付いていないように見えるので、やはり妊娠お伝えしてから接着剤の量を減らしていませんか?

そうでないのであれば安かろう悪かろうになってしまうので、今回のチケットを最後にサロンを変えるしかないかなと考えています。

石崎 真由美のプロフィール画像

石崎 真由美さんからの返信

haruka..様

口コミの追記投稿ありがとうございます。
    エクステが今までとは違う取れ方をした事や持ちが悪かった事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今一度技術を見直し改善に尽くしてまいります。

施術後気になる事がございましたらメッセージにてご連絡可能になります。
    メッセージ期限が切れてしまった時は10日以内に0円のクーポンがございますので、お手数ではございますがこちらのクーポンから再度ご予約の上メッセージを頂けるとスムーズなやり取りが出来ますので是非ご利用下さい。
    術後ご不明な点がある時は遠慮なくご連絡下さい。

この度は2度に渡りお忙しい中お時間を費やして頂き貴重なご意見をありがとうございました。

石崎

返信日:2021年10月18日

石崎 真由美の口コミ

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧