マツエクはもう何年も続けていますが、こんなに仕上がりが綺麗なのは初めて💕というくらい素敵に仕上げていただきました♥
また絶対に伺いたいな~と思わせてくれるような仕上がりと、接客でした☺︎すごくオススメです( ¨̮ )
石崎さん、本当にありがとうございました🐾
とても親切で丁寧な対応でとてもよかったです!
施術中、目に染みていたくないか気にかけてくだりよかったです。丁寧な施術のおかげで目が痛くなることも無く、安心して寝てしまいました!ありがとうございました!
接客にしても、施術にしても大満足です♡
施術前にいろいろ相談してからだったので、とても素敵な仕上がりにして頂きました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ありがとうございますます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
オープン時間10分前に伺い 急ぐ事を伝えたらスグに初めて下さり助かりました。今回もありがとうございました♥
美容室の中のまつエクで
きちんと扉のある部屋に案内していただけて
美容室とは別の個室空間で良かったです😊🙌💕
友人が急遽やりたいということだったので電話予約で追加させてもらいましたが快く引き受けてくださいました。
ご案内も初めての方にむけて
きちんとされていましたし、気持ちの上がるまつエクありがとうございました。
松戸駅のバス通りにあるので
すごくお店もわかりやすいです。
友人とだったので気にならなかったけど
他人だったら施術されてる自分の顔とか
別の予約の方に見られるのは恥ずかしいかも。。
カーテンとかつけてしまうと
圧迫感もでてしまうし難しいですが
そのへんにひと工夫あるといいのかなと思います(*Ü*)ノ"☀
施術中の会話が楽しくて時間があっという間でした!ぜひまた行きたいと思いました。
とても良かったです。
カウンセリングも丁寧で担当して頂いた方もとても気持ちの良い接客でした。
マツエクはこちらの店舗に通おうと思います。
言葉遣いが綺麗な印象でした。
初めてのカシミアですが息子にも褒められ、とてもいい感じで大満足です(*^^*)
とても親切な対応でサービスもたくさんで仕上がりにも、とても満足です。また実家に帰ったあとはお願いしたいです。ありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、1から丁寧に教えていただき、とてもわかりやすく安心できました!色々と気を使っていただいてありがとうございました♪またお願いしたいです!
急な予約だったのに快く施術してくださいました。
いつも本数多めにしており、今回は100本だったので仕上がりが不安でしたが、100本でもこんなに可愛くなるんだ!と感激しました。
担当の方のお名前失念してしまいましたが、またお願いしたいです!