マツエクと子供達のカット✂︎ありがとうございました😊💗
新学期間近だったので行けてよかったです🥰
チケットがちょうど終わったので次回は1度まつパに挑戦してみたいと思います✨✨
いつも可愛くしてくれてありがとうございます🌸
次回もよろしくお願いします🙏💗
今回も仕上がりに大満足です!!
ウィンタースポーツの話盛り上がりましたね😄
私にとって、月に一度の楽しみな時間になっています。これからもよろしくお願いします。
前回とおなじデザインでお願いしましたが、今回も大満足です🐰もちもよくてありがたいです。
施術もはやくて、丁寧だし、石崎さんが優しくておだやかで癒されています☺️
またよろしくお願いします🙌🏻
お世話になっております!
今回も素敵に仕上げて頂き感謝です!
華やかな目元で年末年始を迎えられ嬉しいです。
予約もスムーズに出来て、
担当の石崎さんは穏やかで技術は完璧です!
また来年も宜しくお願いします!
今回初めて担当していただきました。駐車場の件でご連絡をした際にも電話対応がよかったです。とても丁寧に対応してくださり、マツエク初心者の私でもわかりやすく、石崎さんの接客やまた店内の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします。
毎回丁寧に施術して頂けるので大満足です。そして早い!ありがとうございました。
時間変更させて頂き、お忙しいのにありがとうございました!!
いつも本当にありがとうございます😊
またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今日もありがとうございました☺️
行くたびに前回のことをいかしながら色々とアイディアをだしてくださるので、どんどん好きなデザインになっていきます🐰
つぎもたのしみです!よろしくおねがいします〜。
いつも綺麗に丁寧に施術してくださるので安心して施術を受けることができます。
またよろしくお願いします!
今回付け足しありがとうございます!!
いつもと変わらずいい感じです!!!
またお願いします!
石崎さんにいつもお願いしてます、毎回まつげの色々なアドバイスやデザインを提案してくれて毎回テンション上がります!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
まつエクは今回が2回目の施術だったのですが、まだまだわからないことだらけで悩んでいたところ、カウンセリングの中でひとつひとつ丁寧に説明してくださり、デザインもすんなり決まりました。施術も丁寧に行なってくださり完成形に大変満足しています。また本日はハロウィンということでスタッフさんみんな仮装していて活気のあるお店だと感じました!
本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!
いつも丁寧な施術でリラックスでき、
理想の仕上がりにして頂き大満足です!
マツエクを付けるとテンション上がります!
これからもずーと石崎さんにお願いしたいです!
口コミ遅れちゃってすみません🙏💦💦
今回もいつも通り安定の仕上がりで満足してます♡
パリジェンヌが導入される日を今か今かと待ち望んでいます🦄💓
また月末にお邪魔します😊よろしくお願いします🥰
今回もとても可愛く仕上げて下さいました!!
職場の同僚にもかわいいね!っていわれましたよ😄
いつもありがとうございます!!
今回もありがとうございました。
穏やかな雰囲気にいつも癒されています!
前回と同じデザインで長さを変更しましたが、よりナチュラルになっていい感じです☺️
2週間たちましたがもちもよくてうれしいです!
またよろしくお願いします🐰
いつも素敵にして頂き、有難うございますo(^▽^)o
これからも、私のまつ毛( ఠ_ఠ )よろしくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
いつもありがとうございます。
毛周期について教えてくださって、ひとつ賢くなれました。
またよろしくお願い致します☺️
前回つけたやつが右目だけほとんど取れてしまい、左目は結構本数残っている状態でした。
状態を見ていただいて、リペアをして頂きました。
長さも、私の目の大きさに合わせて施術して頂き、仕上がり、大満足です。