石崎 真由美の掲載

江戸川台駅20分

石崎 真由美の口コミ

いつもありがとうございます。今日は本数増やしてみましたがバサバサにならず自然な仕上がりでとても良いです!帰国したら多分海水で落ちてると思いますのでまた近々お伺いします。宜しくお願い致します┏○))

なお様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    海外旅行✈️楽しみですね。自まつ毛をとても大切にされていて、毎回本数も沢山ありとても綺麗です✨マツエクはやはり負担ゼロではないのでいつも同じホームケアを続けている事は素晴らしいです❣️
    帰国後🌺楽しいお話聞かせて下さいね💖海水に負けません様に☺️

お気づきの点がございましたらご連絡下さい🌈
    次のご連絡頂けることを心よりお待ち致しております☘

返信日:2020年2月23日
  • ももさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でした。
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

もも様

先日は数あるサロンの中からお閲覧、ご来店下さいましてありがとうございます😊

もも様の可愛らしいお声や雰囲気🎀が印象的です💕お目元もなじみましたでしょうか?大切なお出掛け前のご利用に感謝申し上げます☘又イベントが有りましたら是非お手入れさせて下さいね❣️

デザインもその都度変えられるので楽しいですよ🎶💖
    ご連絡心よりお待ちしております🌈

この度は早々のとっても嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年2月23日
  • akaneさんの口コミ

理想より遥かに良くして頂けました。
    カウンセリングの際も私の希望も含めつつここはこの方がいいと丁寧にして頂けました!
    完成したデザインも私の思い通りでとても満足です^_^
    リピートしたいと思えるお店です

akane様

先日は数あるサロンの中からお越し下さいましてありがとうございます😊
    理想に少しでも近づけてご満足頂けた事、とても嬉しいです💖毛質を柔らかくて軽いものにしましたので、着け心地がとても良いと思います🎶
    2〜3週間位たちますとお付替の時期になりますのでakane様の素敵なお目元を又是非担当させて下さいね❣️
    この前の楽しいお話も是非っ❗️🌈

これからも宜しくお願い致します🥰

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    次のご連絡頂けることを心待ちにしております💗

返信日:2020年2月16日
  • miさんの口コミ

いつも親切,丁寧な対応ありがとうございます^ ^
    今回は無理を言って時間の調整していただきすみませんでした!
    また次回もお願い致します^ ^

mi様

本日もご来店下さいましてありがとうございます😊
    こちらこそ風が冷たくお寒い中お越し下さいまして感謝申し上げます💖

mi様のお目元を綺麗に保つことが出来ます様にお手入れさせて頂き光栄です🍀外気が乾燥するとマツエクも取れやすくなりますので美容液やコーティングを毎日すると持ちが良くなります⭐️

又次回もお会い出来ます事を心待ちにしています❣️
    早々の嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年2月6日
  • 祥子さんの口コミ

2回目の利用でした。

とても丁寧な施術で、今回も大満足です。

ありがとうございます。

また利用させて頂きます!

祥子様

昨日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    前回チケットをご購入頂き上手にご利用されて嬉しいです❣️
    綺麗なお目元なのでこれからもケアをしていきながらマツエク楽しみましょっ🌈
    2回券はご利用日から4ヶ月の有効期限になります。オフする場合は770円の料金がかかりますが、いつもするのではなく、お出掛け前にマツエクしたい!方には便利なチケットです✨

是非又ご連絡お待ち致しております💗宜しくお願い致します💖

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年2月6日
  • LALAさんの口コミ

リペアチケットでの利用でした。

安定のおまかせです(笑)

また次回宜しくお願いいたします!

LALA様

何時もBelle fee松戸店をご利用下さいましてありがとうございます😊

分かりやすいご予約を頂きました事感謝申し上げます🙇‍♀️
    前回お付けした所からお手入れをし、リペアさせて頂きました。デザインも変わらず素敵でした💗
    残っているマツエクが早く取れてしまうと思いますので、気になり始めましたらシャンプーしてお付替をしましょう🎵
    LALA様✨又ご連絡お待ち致しております🌈

早々の嬉しい口コミありがとうございました😊💕

返信日:2020年2月2日
  • だいだいさんの口コミ

今回もマツエク、カット、カラーと一緒にお願いをして丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

だいだい様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    ヘアーメニューもご予約頂きスタッフ一同感謝申し上げます💖お忙しいだいだい様の貴重なお時間を長く頂戴しました🌈心地の良い空間、又全てにご満足頂けるようこれからも努めてまいります❣️

3月4月は大変混み合う事が予想されます🙇‍♀️がご希望に添えるように頑張ります‼️ご連絡頂ける事を心待ちにしております。宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年2月2日
  • まゆさんの口コミ

初めてのマツエクで、わからないことがたくさんだったのですが、丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです!
    成人式の前撮り前に、ステキにしてくださってありがとうございました、またよろしくお願いします!

まゆ様

先日はBelle fee松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊
    そして成人式を迎えられるまゆ様、おめでとうございます㊗️
    大切な前撮り、初マツエクを担当させて頂き感謝申し上げます💖可愛かったですねー💗
    お目元なので不安な事や不明な事を解消してから施術すると安心ですよね❣️喜んで頂きまして私も嬉しいです😊
    是非この先もマツエクを楽しんで下さいね✨
    お式の前は2日前の装着がおすすめです❗️

次回まゆ様にお会い出来ます事を心待ちにしています🎀
    この度は嬉しい口コミありがとうございました🍀🥰🍀

返信日:2020年1月30日
  • りえええさんの口コミ

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます😊華やかになって大変満足です!また、よろしくお願いします!!

りえええ様

何時もご利用下さいましてありがとうございます💗
    定期的にお手入れさせて頂いておりますので、自まつ毛の状態がとても良く綺麗でした✨お家でのケアも何時も通り続けて下さいね🌈
    今回は下まつげをJカール7ミリで黒目の幅位に付けました❣️お目元が濃くなり、より可愛くなりました💕

下まつげは取れるのが早いかと思いますが、洗顔等濡れた後に良く乾かす事で持ちが良くなります👼

次回ご来店の際に経過をお聞かせ下さいね🧚🏻‍♀️
    お待ち致しております⭐️

早々の口コミありがとうございました😊
    とても嬉しいです🎶

返信日:2020年1月13日
  • サキさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、優しく教えてくださって安心して施術を受けることが出来ました🌟
    施術も丁寧でとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

咲様

初めてのマツエクは緊張しますよね🌈
    少しでも不安がないように、カウンセリングさせて頂きました❣️ご満足頂けて私も嬉しいです🎶
    又大切な日の前にリペアでご来店頂き綺麗が保たれたと思います💗少しずつ取れていきますのでこまめなメンテナンスをされると何時も同じ状態になります✨
    もちろんイベントやお出掛け前にマツエクをしてメイクの時短も嬉しいですよね🌸

又是非お任せ頂ける事を心待ちにしております⭐️
    今回のカールや長さ、スタイルは控えておりますので簡単なカウンセリングで施術出来ます💛
    お手入れでお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね❣️❣️

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年1月17日
  • miさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明して下さり
    施術も大満足です!!

mi様

先日は数あるサロンの中から閲覧し、ご来店下さいましてありがとうございました😊
    はじめてのマツエクにご満足頂けた事、私も嬉しいです💖緊張しましたよね!

今回はミックススタイル
    Cカール 長さ9.10.11ミリで着けさせて頂きました❣️
    Cカールはビューラー1回した感じのカールです。
    とても可愛かったですね💕💕

大切な日の前のお目元を担当させて頂き光栄でした🙇‍♀️
    当日は楽しめましたでしょうか?
    又お出掛け前に是非お越し下さい🌈
    宜しくお願い致します😊

mi様にお会い出来ます事心待ちに致しております⭐️
    嬉しい口コミありがとうございました‼️

返信日:2020年1月13日
  • ゆなさんの口コミ

2回目ありがとうございました!!前回より本数増やしてもらい仕上がりとても満足しております😊💖
    トリートメントもしていただきありがとうございました!
    次もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️✨

ゆな様

2回目のご利用ありがとうございました😊
    トリートメントして自まつ毛の状態もバッチリです🍀
    とても綺麗ですのでケアを続けてマツエクライフを楽しんで頂けると私も嬉しいです💖
    本数を増やし更に華やかなお目元になりました🌈

チケットも上手に使って頂き又次回も宜しくお願い致します❣️

可愛らしいゆな様からのご連絡を頂ける事、
    心待ちに致しております⭐️

早々の嬉しい口コミありがとうございました😊💕

返信日:2020年1月9日
  • 祥子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました。また予約します❗️

祥子様

本日は数あるサロンの中からお越し下さいましてありがとうございました❣️
    ご丁寧にご連絡を下さったにもかかわらず、すぐのご返信が出来なく申し訳ございませんでした🙇‍♀️

お目元綺麗でしたね。お久しぶりでしたのでまずはナチュラルにして、大切な日💞の前に又カールや長さ等ご相談頂けると嬉しいです🍀
    アイチケット もご購入頂きましてありがとうございました🌈
    これからもマツエクを楽しみましょっ🎶

早々の口コミありがとうございました😊

来月祥子様からのご予約のご連絡心よりお待ち致しております。宜しくお願い致します❗️

返信日:2020年1月8日
  • さくらさんの口コミ

今日はありがとうございましま
    最初から最後までとても丁寧で分かりやすく説明して頂けきました
    施術中、気持ちよくて染みることも無く珍しく爆睡しました
    120本で予約したのですが、次回はもう少し増やそうかなと思います★
    成人式前に綺麗にしてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました

さくら様

本日はBelle fee松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊

成人式を迎えられるさくら様❣️おめでとうございます㊗️
    大切な日の前に施術させて頂き光栄でございます。
    ありがとうございます。当日まで少々お日にちがあります。その間に何か少しでも不安な事があれば何なりとお知らせ下さいね💕
    自まつ毛はとても綺麗でした🌈本数を増やしてみたり、スタイルを変えたり、これからもマツエクを楽しんで頂けると嬉しいです🍀その時は是非又担当させて下さい✨

これからもリラックス出来て快適な空間をご提供出来る様に努めてまいります。

早々に口コミありがとうございました😊
    素敵な成人式になりますように😌

返信日:2020年1月8日
  • miさんの口コミ

今年はお世話になりました。
    いつもリピートしやすい環境で安心してお任せできて助かります^ ^
    また来年もよろしくお願い致します♪

mi様

こちらこそお世話になりました❣️
    何時もご利用ありがとうございます😊

お洒落なmi様のお目元のメンテナンスに携れて光栄でございます💖今回はリペアになりましたので次回はお目元の状態を見てオフとアイシャンプーをしていきましょう🎶

今年もどうぞ宜しくお願い致します🐭

早々に嬉しい口コミをありがとうございました😊

次のご連絡頂ける事、心待ちにしております⭐️

返信日:2020年1月1日
  • LALAさんの口コミ

体調不良等重なり度重なる予定変更も丁寧に対応してくださりありがとうございました。年内無事に行けてよかったです。
    久しぶりにデザイン元に戻しましたが気に入っています。気分で色々また違うデザインもしてみたいです。回数券も買えたのでよかったです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また来年からも宜しくお願い致します!

LALA様

昨日はご来店頂きありがとうございます😊
    お辛い中にも関わらずご連絡下さいまして感謝申し上げます⭐️LALA様、本調子ではないのにお越し頂きマツエクが出来良かったです!💖お大事になさって下さいね。
    前回のスタイルから元に戻しましたが気に入っていただき私も嬉しいです🍀自まつ毛は何時も通り綺麗でした✨昨年同様12月にアイチケットを更新して頂きました。💞ありがとうございます🌈12月は特典が沢山あります。その中のチケットを使い毛質変更等や他のスタイルも相談下さいねっ🎶

来年も宜しくお願い致します😊🐭

嬉しい口コミありがとうございました💞

返信日:2019年12月31日
  • ふみさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    最近マツエクが2週間ほどで少なくなり…というのが続いておりました。そこでご相談したところエクステの長さをいつもより1mm短くしてみることにしました。そしていつもカシミヤでしたが、この機会にボリュームラッシュにしてみました。
    カシミヤよりボリュームラッシュの方が軽い気が…!!!普段はマツエクつけてる感や束感が目立ちましたが、ボリュームラッシュは軽くて柔らかくて、自分自身もマツエク付けてないのでは?と忘れるほどに軽いです!!それでいてケバくならずに、ボリュームもある!これはリピートしてしまうかもしれません…。もちろんプラスで料金はかかりますが…。(笑)悩みや理想に応じて、デザインを提案してくださるので、優柔不断にはいつも助かります!またご相談させて下さいm(*_ _)mまたよろしくお願い致します︎💕︎

ふみ様

何時もご利用いただきありがとうございます😊
    こちらこそお世話になっております。

マツエクの経過をお知らせ頂きありがとうございます💖
    気に入っていただき嬉しいです😃
    ESボリュームラッシュ3Dはとてもナチュラルにしかも軽いラッシュです🍀100本束(実質300本)を付けさせて頂きました。お目元は濃くなりますが目を開けるとフワフワと羽のように可愛くなります。
    毛質変更されてリピートする方が多くいらっしゃるのがボリュームラッシュやフラットセーブルラッシュです🌈

どちらにも良さがございますので是非楽しんで下さいね💕
    ESボリュームラッシュを付けてから2週間くらいで、シングルラッシュ(フラットセーブルラッシュ)を付け足すと、今度はつけまつげをした感じになりボリュームアップします🎶
    何時ものお目元の印象と変えたい時オススメです💞

又ご相談させて下さい🙇‍♀️
    今年もどうぞ宜しくお願い致します🐭

嬉しい口コミ何時もありがとうございます😊💖
    次のご予約心待ちに致しております⭐️

返信日:2020年1月6日
  • ぽんたさんの口コミ

いつも通り快適に過ごせました!
    限定のお得意なチケットも教えてもらえて助かりました^ ^
    来年もよろしくお願いします♡

ぽんた様

先日はお寒い中ご来店下さいましてありがとうございました😊
    何時も私も楽しくマツエクのお時間を頂戴しております❣️ありがとうございます💖
    12月は感謝の意を込めて、何時ものお得なチケットは特典付きですのでまだやった事のない毛質や本数追加してみたり、楽しみましょう❗️
    是非ご相談させて下さいねっ‼️

この度はお心遣い頂きまして誠にありがとうございました😊
    又嬉しい口コミもありがとうございます、来年も宜しくお願い致します😊

返信日:2019年12月21日
  • だいだいさんの口コミ

今回は2回目の利用でしたがスピーディーで丁寧に仕上げて頂きました。その後ヘアーの方もお願いしまして、少し時間は掛かりましたが素敵に仕上げて頂きました。お得なチケットも教えて頂き次回もマツエクとカラー同時にお願いしたいと思っております。よろしくお願いします。

だいだい様

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    2回目のご利用でとても嬉しいです❣️
    施術もご満足頂き、12月限定チケットもご購入ありがとうございます🍀これからもご安心頂ける様技術向上に努めてまいります🌈
    又当日お忙しい中ヘアもフルコースでご予約頂き深く感謝申し上げます🎶お仕上がり素敵でしたね💕カラーチケットとアイチケット を併用し、だいだい様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける事をスタッフ一同嬉しく思います⭐️

こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します😊

嬉しい口コミありがとうございました💖
    スタッフで共有致します❣️

返信日:2019年12月21日
  • さちさんの口コミ

いつも素敵にして下さり感謝してますʚ♡ɞ
    とても丁寧な施術なので、いつも爆睡してしまいます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    真由美さん♡私のまつ毛をこれからも、よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ

さち様

昨日はお寒い中ご来店下さいましてありがとうございました😊
    今回もCカールにして可愛かったです🍀いつもパッチリとしたお目元が印象的です❣️自まつ毛も整って、マツエクを丁寧に扱って下さっているのだと思います⭐️
    施術中はリラクゼーションの場としてご安心頂ける環境作りをしていきます🎶ゆっくりおくつろぎ頂けると幸いです😌
    又さち様のまつ毛のお手入れお任せ下さい‼️
    来年もどうぞ宜しくお願い致します😊

何時ものあたたかいメッセージと、嬉しい口コミの感謝を込めて💖

ありがとうございます✨

返信日:2019年12月18日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧