石崎 真由美の掲載

江戸川台駅20分

石崎 真由美の口コミ

• ほのかさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    穏やかな雰囲気にいつも癒されています!
    前回と同じデザインで長さを変更しましたが、よりナチュラルになっていい感じです☺️

2週間たちましたがもちもよくてうれしいです!
    またよろしくお願いします🐰

ほのか様

こちらこそ何時もありがとうございます😊

可愛らしいほのか様に私の方こそ癒されますよっ💖
    毎回楽しみにしています🎶
    長さを変えて気に入って頂けて良かったです🌈お似合いでした🐰
    マツエクはナチュラルにも、豪華にもなるので毎回変更してみると新たな自分が発見できて楽しくなりますっ🐿

お家でのお手入れもパッチリですね👌

又時期来ましたらご連絡下さいませ💕お待ちしております🎀

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年11月8日
  • さちさんの口コミ

いつも素敵にして頂き、有難うございますo(^▽^)o
    これからも、私のまつ毛( ఠ_ఠ )よろしくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

さち様

何時もご利用下さいましてありがとうございます❣️
    さち様の雰囲気が何時もキラキラと素敵なのでマツエクするとその素敵さがアップするのだと思います💓
    無理なく自まつ毛を常に良い状態で保ちながら楽しみましょう💕✊

月1毎日頑張る自分へのご褒美を🎁
    美しさへの追求は永遠のテーマですねっ💕

内からも外からも綺麗になりましょっ🎀
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します✨

大変嬉しい口コミをありがとうございます😊
    とても励みになりました💖

次のご連絡心よりお待ち致しております❗️

返信日:2021年10月20日
  • yunさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毛周期について教えてくださって、ひとつ賢くなれました。
    またよろしくお願い致します☺️

yun様

こちらこそ何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    まつ毛には生え変わりの周期があります🎀個人差もございますが髪の毛は5〜7年です。比べるととても短いサイクルで、1サイクル3週間から4ヶ月位です。全てのまつ毛がいっぺんに抜けてしまう事はないのでアフターケアをして綺麗なまつ毛が保てると良いですねっ❣️

1ヶ月一回のお手入れは重要です💖これからもケアさせてくださいね🌈宜しくお願い致します🌈
    又ご連絡お待ちしております🎶

嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2021年11月1日
  • 祥子さんの口コミ

前回つけたやつが右目だけほとんど取れてしまい、左目は結構本数残っている状態でした。
    状態を見ていただいて、リペアをして頂きました。
    長さも、私の目の大きさに合わせて施術して頂き、仕上がり、大満足です。

祥子様

本日はお忙しい中お時間を作って頂きご来店下さいましてありがとうございました😊
    3週間お手入れが良かったのでしょうかマツエクが残っていたのでリペアをさせて頂きました💖ボリュームが出て素敵でした🎶
    左右二重の違いで差が出ていたので長さを調整いたしました❣️次回経過を教えて頂けると幸いです✨
    リペアは前から付いていたエクステが早く取れる可能性があるので優しく扱って下さいねっ🐰

また祥子様にお会い出来ます事楽しみにしております🌈

この度は早々に大変嬉しい口コミをありがとうございます😊

返信日:2021年10月6日
  • nさんの口コミ

久々のマツエクでしたが丁寧にヒアリングしていただき、満足する仕上がりです。いつも安心してお任せしています✨

n様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

一年以上もお手入れさせて頂き本当に感謝申し上げます💖
    お久しぶりのマツエク!お会い出来まして嬉しかったです💓
    エクステを付けていない期間があったのでとても綺麗な整った自まつ毛でした⭐️お仕上がりは可愛らしくもあり、n様の落ち着いた雰囲気も出せて素敵でしたね❣️

次回もメンテナンスを安心してお任せ頂ける様技術向上に努めて参ります🙇‍♀️
    どうぞ宜しくお願い致します🌈

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2021年10月4日
  • ほのかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    施術中はつけているのかな?って思ってしまうぐらい丁寧で、痛みや違和感がないです!そのおかげでリラックスして過ごすことができました☺️
    前回、きれいな状態が長く続いてうれしかったので、今回も楽しみにしています🐰
    次回もよろしくお願いします!

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    チケットもご購入頂きましたので前回の長さやカールを把握し、スムーズにご案内をさせて頂きました💖
    自まつ毛は何時も同じ状態ではないのですが綺麗に毎日お手入れ頂けるよう心掛けております🌈喜んで貰えて何よりです💓素敵なお目元になりましたねっ🎀
    施術中リラックスしてお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります❣️

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

又ご予約いただける事心待ちにしております🎶
    こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月6日
  • 春奈さんの口コミ

丁寧な説明で、なりたいまつ毛を
    一緒に考えて下さり
    とても素敵な接客でした!

施術も早く綺麗な仕上がりで
    久しぶりのマツエクに大満足です!

当日の1時間前の予約だったのに
    快く受け入れて下さり
    本当にありがとうございました!

春奈様

先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊

久しぶりのマツエクにご満足頂き私も嬉しいです💖
    Cカール真ん中12ミリまで長さを出し華やかなお目元になりました🎶大切な日の前のお仕上げでしたがその後いかがでしょうか?普段の生活でも素敵なお召し物になってもお似合いになると思います💓
    また御用がございましたら是非お越し下さいねっ❣️
    既にカルテをご記入頂いておりますのですぐ施術に移れますよ🌈

次回のご来店心よりお待ちしております🐿
    この度は早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2021年10月1日
  • haruka..さんの口コミ

口コミにご返信いただいたので追記です。

リペアですが先に付けていたエクステが先に取れた可能性も…と仰ってましたが、今までは先についてたエクステが取れる時はまつ毛が抜ける時がほとんどでした。

しかも施術日や翌日、翌々日にこんなにまばたきするだけでポロっと取れることはなかったです。

正直付けた時の綺麗な状態がここ2〜3回は1週間しか持たないです。

取れたエクステを見ると接着剤が今までと比べて全然付いていないように見えるので、やはり妊娠お伝えしてから接着剤の量を減らしていませんか?

そうでないのであれば安かろう悪かろうになってしまうので、今回のチケットを最後にサロンを変えるしかないかなと考えています。

haruka..様

口コミの追記投稿ありがとうございます。
    エクステが今までとは違う取れ方をした事や持ちが悪かった事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今一度技術を見直し改善に尽くしてまいります。

施術後気になる事がございましたらメッセージにてご連絡可能になります。
    メッセージ期限が切れてしまった時は10日以内に0円のクーポンがございますので、お手数ではございますがこちらのクーポンから再度ご予約の上メッセージを頂けるとスムーズなやり取りが出来ますので是非ご利用下さい。
    術後ご不明な点がある時は遠慮なくご連絡下さい。

この度は2度に渡りお忙しい中お時間を費やして頂き貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年10月18日

石崎さんは本当に安心して任せられる素晴らしいアイリストさんです!いつも綺麗にしてくれてありがとう!

光子様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    何時も素敵でアクティブな光子様のお目元をお手入れさせて頂き嬉しいです❣️
    柔らかい高級な毛質✨はとっても着け心地が良いですよね❗️
    自然な雰囲気になる様これからも施術致します💖

ゆっくりお寛ぎ頂ける様努めてまいります🌈
    何時もお気遣い頂き感謝申し上げます🙇‍♀️

大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2021年9月26日
  • さちさんの口コミ

真由美さん、いつも素敵にして頂きありがとうございますo(^▽^)o
    これからも、ずっとよろしくお願いします♡

さち様

何時も変わらず素敵にご来店くださいました😊
    ありがとうございます❣️

台風の大雨の中本当に感謝申し上げます💖
    柔らかい高級な毛質です♪自まつ毛に負担がなく良い状態を保って頂けてます🐿
    これからも定期的にメンテナンスさせて下さいねっ🌈

又さち様にお会い出来ます事を心待ちにしております💓

嬉しい口コミをありがとうございました😊

石崎真由美

返信日:2021年9月20日
  • ayさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました!
    今まで色々なサロンで0円メニューを見つけては行っていましたが、こんなに思い通りの目元になるのは石崎さんが初めてでとても嬉しいです(^^)本当にありがとうございました!

ay様

昨日もご来店下さいましてありがとうございます😊
    細やかなご来店前のメッセージもありがとうございました🐰
    お仕上がりとっても可愛かったですねっ💓
    メンテナンスをされてますと自まつ毛が丈夫且つ綺麗になりつけられる本数も増え良い事ばかりです🎀
    ay様の元気な雰囲気にあったお目元になりました🍀喜んで頂き私も嬉しいです🌈

カルテのご記入も終えておりますので2回目以降はスムーズに施術が出来ます。又是非いらして下さいね❣️

貴重なお時間を費やして頂き、早々の大変嬉しい口コミをありがとうございました😊
    次にお会い出来る事を楽しみにしております🎶

返信日:2021年9月11日
  • ほのかさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました☺️
    目尻がひっかかりやすいことに気づいて提案していただいたBカール!デザイン的にもいいかんじです🧸
    またよろしくお願いします。

ほのか様

先日は数あるサロンの中から掲載をご覧頂きご来店下さいましてありがとうございました😊
    当店はBカールがございます✨
    Jでは物足りなく、Cでは上がりすぎる時しっくりするカールがBです💓羨ましくも下まつげがとっても長いので目尻が絡まりにくくする為にご提案させて頂きました❣️お気に召して頂き嬉しい限りです🍀お気に入りのスタイルに追加して下さいねっ🐰

ステキなほのか様にとってこれからもリラックスでき心地よい空間がご提供出来るようサロン作りに努めて参ります💕

これからも宜しくお願い致します🎀
    次のご予約いただける事楽しみにしております🎶
    この度は大変嬉しい口コミを早々にありがとうございました😊

返信日:2021年9月6日
  • yunさんの口コミ

毎回可愛くしてくださって、褒めていただけるので嬉しいです。
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    前回は沢山良い状態で残っていたのでお手入れしてから付け足しをさせて頂きました❣️
    ボリュームが出ましたねっ🎀その後自まつ毛はいかがでしょうか?
    お手入れ時期が近づきましたらご連絡下さいねっ💖
    毎回可愛らしい笑顔を頂戴出来る様精進して参ります🌈

大変嬉しい口コミをありがとうございます😊♪

返信日:2021年9月26日
  • ayさんの口コミ

親切に相談に乗ってくださり、一番良くなるように提案してくださって、とても可愛くて満足できました!
    本当にありがとうございます(^_^)

ay様

先日はベルファ松戸店にご来店下さりありがとうございました😊
    ご予約ご来店前の丁寧なご連絡もありがとうございました✨マツエクを付けて間もなければリペアでお手入れする事をオススメさせて頂きました❣️ボリュームラッシュにフラットラッシュを付け足しして可愛らしく豪華で目力のあるお目元になりお似合いでしたね💓どうしてもクセのある自まつ毛がありよれやすさを感じるかと思います。その時はコーティングをすると綺麗に纏まります🎶
    忙しい朝が楽になりますので美容液と共にお手入れアイテムに仲間入りして下さいねっ🐰💕

この度は早々に大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

又可愛らしいay様にご連絡いただける事心よりお待ちしております🎀

• haruka..さんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    今回もキレイにつけていただきました!
    体へのお気遣いありがとうございます。(妊娠中)
    また体調見ながら予約したいと思います。

haruka..様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    お暑い中お越し下さいまして感謝申し上げます❣️
    お久しぶりにお顔を拝見出来まして嬉しかったです💓
    変わらずの美しさがマツエクにより更に素敵になりました🎀自まつ毛も綺麗でした🐰
    ホルモンのバランスの変化によりアレルギーやかぶれを起こしたりする場合がございます。医師の診断や体調を見てご無理をなさいませんようお願い致します🙇‍♀️
    お体をお大事になさって下さいね💖いつでもご予約お待ちしております🍀
    落ち着きましたら是非担当させて下さいね🎶
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊

• 幸記さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️

今回は子供達のカットも一緒にお願いしました💇‍♀️💇
    忙しい中、わたしのマツエクと同時に施術していただいてほんとにありがとうございました!(´▽`)

子供達もとっても満足していてやっぱりお願いしてよかったです💕

わたしの方もいつも通りの仕上がりにしていただいてとても満足です🙆‍♀️✨

みなさんも体調気を付けてこれからも頑張ってください🥰
    またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

幸記様

いつもご利用下さいましてありがとうございます😊

この度はお暑い中お子様方とご一緒にご予約ご来店下さり感謝申し上げます🎀
    かっこよくそして可愛くなりお子様達の笑顔、ご満足頂き私も嬉しくなりました❣️担当したスタイリスト佐藤も口コミを頂戴して感激しておりました💖ありがとうございます✨
    優しいお気遣いをありがとうございます🍀

夏休みも残り僅かで新学期が始まりますね!幸記様ご自身のお時間にも少し余裕が出来ますね🐰💕
    お互いに楽しみながら体調に気をつけて行きましょうっ🎶

次回のご連絡心よりお待ちしております😊

嬉しい口コミありがとうございました。

松戸店スタッフ一同
    アイリスト石崎

• 祥子さんの口コミ

毎回お世話になっております😃
    今回も楽しい時間を過ごさせてもらったし、仕上がりも大満足でした!!

これからもよろしくお願いいたします!!

祥子様

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    又早々の口コミをありがとうございます❣️

マツエクと頂いているお時間が私にとっても楽しく毎回ワクワクします🎶元気な🌻祥子様にお会い出来て嬉しいです🎀
    何時ものスタイルやっぱりお似合いです💓
    忙しい朝の時短になりますねっ👌

まだまだ暑くお忙しいとは思いますが体調壊さずお過ごし下さいねっ🍀✨

次お会いできます事楽しみにしております🍉

返信日:2021年8月19日
  • 美羽さんの口コミ

感じの良い方でとてもリラックスできました!また次回もよろしくお願い致します。

美羽様

先日は数あるサロンの中からトゥルース松戸店内ベルファにお越し下さいましてありがとうございました😊

施術中安心してリラックス出来るお時間をご提供できますように努めてまいります💖お任せ頂けて嬉しいです❣️
    柔らかい高級な毛質にご変更頂きましたので自まつ毛への負担も軽減されます⭐️ボリュームが出てとてもお似合いでした🎶
    現在の綺麗なお目元を保つ為まつ毛美容液は毎日使って下さいね🎀
    チケットを上手に利用してマツエクを是非続けましょっ‼️
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します💓ご予約いただける事楽しみにしております🌻

この度は早々に嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2021年8月11日
  • 琳央さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    出来上がりもとても良かったです。

琳央様

先日は数あるマツエクサロンの中から掲載をご覧頂きお選び下さいましてありがとうございました😊
    ご来店前のメッセージもありがとうございました✨メニューで分かりづらい所があるのでお問い合わせ頂きお伝えする事が出来て良かったです🙇‍♀️
    目幅が広く自まつ毛も綺麗に保たれていらっしゃったのでとても魅力的なお目元になりました❣️可愛かったですねっ🎀
    是非お出かけ前などリペアでもお付け替えでもいらして下さい🍀

大変嬉しい口コミをありがとうございました😊
    今年の夏も楽しみ方が今までと変わってくるかと思いますが満喫しましょっ🍉

琳央様に又お会い出来る事を心待ちにしております🌻

返信日:2021年8月11日
  • yunさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました🥰
    取れるのが遅いのでとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

いつもご利用下さいましてありがとうございます😊

お忙しい中お時間を作って頂き口コミの投稿も感謝申し上げます🎀ありがとうございます。
    マツエクの持ちが良い様で安心しました❣️
    長く通って頂き本当に嬉しいです💓💓

可愛くもありシャープな雰囲気のyun様、時期が来ましたらご連絡下さいねっ✨施術後の笑顔が頂けるよう精進して参ります❗️

又お手入れして更に可愛さアップしましょう🍀
    いつでもご予約お待ちしております💖

返信日:2021年8月24日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧