最初から最後までとても丁寧に
接客していただきました!!!
仕上がりも満足です。
また機会があれば利用させていただきます
ありがとうございました(^^)
いつも素敵に仕上げていただいてます。
施術、接客どれも全て丁寧で居心地が良いです:)
今後もよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました。連絡するのが遅くなり半額でのお直しになりましたが綺麗になったので良かったです。コーティング剤を変えて試してみます┏○))もし事前に定休日が分かっていたら教えて貰えると助かります。次は脱毛にもお世話になります。
丁寧な説明と施術ありがとうございました。
いつもお気遣いありがとうございます!今日はデザインの相談乗っていただきありがとうございました。次の予約は慎重にしますσ(^_^;)またよろしくお願い致します┏○))
2度目の施術でしたが、今回もスムーズに対応していただき、お得なクーポンの提案をしていただき回数券で通うことを決めました^ ^
また次回もお願いします!
時間も早くとても丁寧で仕上がりもすごくよかったです!
普段行ってるマツエクサロンの半分以内の時間で終わりました!またお願いします!!
初めてでしたが、丁寧にアドバイスしてくれました。
仕上がりも満足です。
今日はありがとうございました。
施術までの流れも待たされずスムーズに説明までしていただき、前のエクステのリムーブも手際良く行っていただき、気付いたら終わってました^ ^
回数券のご案内までして頂いたのでぜひ次回はそちらでお伺いしようかと思います!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!はじめてのマツエクでお世話になりました。丁寧に仕上げていただいて感謝です。ぜひまたお願いしたいです^^*
今日はありがとうございました┏○))施術中も痛くなく(日本て安心(笑)デザインを少し変えてみましたが綺麗に付いています!これで早めに免許証の更新行ってきます。またよろしくお願い致します!
チケットを購入して2回目の利用ですが今回もゆったりと過ごせました。
平日の午前中ということもあるとは思いますがゆっくり過ごせて私は好きです!
価格、仕上がり、対応すべて満足です!
いつも丁寧な接客で技術も高く、友達に紹介してしまうほどとても満足しています!いつも綺麗にして下さりありがとうございます😊💕これからも利用させていただきます😌
いつも丁寧な対応で安心しておまかせしてます。
また次回も宜しくお願い致します。
説明やデザインの提案もしっかり丁寧でとても良かったです。今までで1番満足な仕上がりでした。またマツエクを付ける機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました!
本日は朝からありがとうございました😊
始める前の説明も、一つ一つ丁寧にしっかり確認しながら進めて頂き、安心して施術を受ける事ができました✨
また機会があればよろしくお願いします😌
何度もお世話になっています^ ^
お手頃価格がきっかけでしたが、丁寧な接客と綺麗な仕上がりで毎回満足です。またよろしくお願いします!
他でつけてもらった時に自分の逆さまつげのせいか下まつ毛にマツエクが付いてしまってとるのすごい痛い思いしてマツエクやめてたんですがTT。今回久々のマツエクでぜんぜん痛くなくて仕上がりも本数が多く見えるし綺麗につけてもらってとても嬉しいです~。またつけたくなりました。本当にありがとうございましたっ。お姉さんもめちゃくちゃ丁寧で優しくしてくださってありがとうございました。
時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
先日はありがとうございました。
接客もすごく丁寧でしたし、仕上がりも大満足です。