いつも満足の仕上がりです。
マスクをしていることで汗だくをかき、抜けるペースが早いので2週間でまたお願いしました。この夏は対策をマツエク対策を考えなきゃいけませんね...
丁寧な対応で落ち着くのでいつも寝てしまいます(笑
またよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます:)
コロナ対策もしており安心して通うことができます。
またリピします:)
施術がとても丁寧で、仕上がりも満足でした!!
またお願いしたいと思います!!
ありがとうございました☺️
コロナの影響で休業中のお店が多い中、ココは営業していることにまず有り難く感じました!
石崎さんの気遣いもあって、入手困難で手元にマスクが無い事を伝えると特別に…と今回貴重なマスクまで用意して頂けたので安心して施術することができました。
デザインの相談と説明など詳しく教えてくれるし、丁寧なのにスピードも早く、また来たくなりました!
場所が少しだけ遠いので、チケットの購入は検討中です☺️
初めての利用でした。
お人柄もとても良く安心して心地良かったです(^^)
大満足の出来上がりでまた是非施術していただきたいです☆
ありがとうございました(◕ᴗ◕✿)
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊やっと挙式の写真もお見せできてよかったです!またお願いします✨
今回も迅速丁寧な仕上がり有り難うございました。来月はリペアで伺いたいと思っております。よろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました♪
付け足しだけだったので、施術も30分程で終わりあっという間でした^ ^
技術も価格面もとっても満足で、綺麗なまつ毛を保てて嬉しいです!
また次回も宜しくお願いします♪
今日はありがとうございました┏○))
仕事も余裕で間に合い、前髪も丁寧に直していただきありがとうございます!いつも仕事前は避けてましたがこんなに綺麗に直して貰えるなら予約の幅が広がりました。
またまつ毛と相談してチケット継続するか検討します!いつも細やかなご対応ありがとうございます。
4〜5度目の来店ですが、毎度丁寧な施術だけではなく、心配りも素敵でルンルンで帰ります!
わたし自身の睫毛の生え癖まで見極めてくださり、他のサロンだと付けてもらえない際までつけてくださるので感動すら覚えます!
いつもありがとうございます。
またお願いします!
いつも接客も施術も丁寧でまつ毛の悩みにも対応して下さるのでお願いしてます☆
今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪
今回も綺麗にしていただきありがとうございました^ ^
コロナ対策もしっかりされていて安心して施術を受けさせていただきました♪
まつ毛復活してよかったです♥︎
次回も宜しくお願い致します!
本日もありがとうございました。
まつげ復活して気持ちも上がりました!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします!
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます😊華やかになって大変満足です!また、よろしくお願い申し上げます😄
仕上がりとてもよかったです!!
いつもありがとうございます。今日は本数増やしてみましたがバサバサにならず自然な仕上がりでとても良いです!帰国したら多分海水で落ちてると思いますのでまた近々お伺いします。宜しくお願い致します┏○))
施術も対応もとても丁寧でした。
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
理想より遥かに良くして頂けました。
カウンセリングの際も私の希望も含めつつここはこの方がいいと丁寧にして頂けました!
完成したデザインも私の思い通りでとても満足です^_^
リピートしたいと思えるお店です
いつも親切,丁寧な対応ありがとうございます^ ^
今回は無理を言って時間の調整していただきすみませんでした!
また次回もお願い致します^ ^
2回目の利用でした。
とても丁寧な施術で、今回も大満足です。
ありがとうございます。
また利用させて頂きます!