- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

石崎 真由美の口コミ

凛子さんの口コミ
初めての利用でした。 お人柄もとても良く安心して心地良かったです(^^) 大満足の出来上がりでまた是非施術していただきたいです☆ ありがとうございました(◕ᴗ◕✿)
来店日:2020年4月25日来店回数:4回
石崎 真由美さんからの返信
凛子様 昨日は数あるサロンの中から掲載をご覧頂き、Belle fee松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊 店頭での消毒にご協力頂き感謝申し上げます🌿 初めてのサロンですと場所からお調べ頂き、カウンセリング等お時間を頂戴しました🌿 凛子様の理想のお目元にお仕上げが出来た様で、私もとても嬉しいです❣️素敵でしたね💖 柔らかい毛質をお選び頂きましたので、軽く持ちも良くお手入れしやすいかと思います😌🍀 次のお手入れされる時も是非お任せ下さい✳️ ご予約を心待ちにしております💕 この度は早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊 石崎
返信日:2020年4月26日
はたさおさんの口コミ
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊やっと挙式の写真もお見せできてよかったです!またお願いします✨
来店日:2020年4月24日来店回数:4回
石崎 真由美さんからの返信
はたさお様 昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊 何時もお世話になっております💖 挙式の時はボリュームラッシュで長さも出し華やかで、 今回はシングルラッシュで付けている感を出しました❣️ マツエクは楽しいですね⭐️表情を変えられるので毎回楽しみです🌈どちらも可愛い🍀 厚かましくもとても素敵で貴重なmickeyさん達との挙式と旅行のお写真💐を見せて頂きました💕こちらも幸せな気分になりました🥰ありがとうございます💗 是非又宜しくお願い致します!ご連絡お待ちしております❗️ 嬉しい口コミありがとうございました😊 石崎
返信日:2020年4月26日
だいだいさんの口コミ
今回も迅速丁寧な仕上がり有り難うございました。来月はリペアで伺いたいと思っております。よろしくお願いいたします。
来店日:2020年3月26日来店回数:7回
石崎 真由美さんからの返信
だいだい様 昨日もご利用下さいましてありがとうございました😊 口コミも投稿して頂きとても嬉しいです🌈🌈 なかなか外に出づらい時期でもありますがお会い出来て嬉しかったです❣️店内環境を整えて安心頂ける空間作りをしています💖 自まつ毛とても綺麗でした✨来月上旬にリペアをされると今回のマツエクのもちが長くなります。お忙しいとは思いますが是非いらして下さい👼🎶 又ヘアーもご利用頂いて長いお時間頂戴致しました💕終わった後の爽やかな笑顔が印象的です✨😊スタッフ一同まただいだい様にお会い出来ます事楽しみにしております❗️宜しくお願い致します🍀 石崎
返信日:2020年3月27日
miさんの口コミ
今日もありがとうございました♪ 付け足しだけだったので、施術も30分程で終わりあっという間でした^ ^ 技術も価格面もとっても満足で、綺麗なまつ毛を保てて嬉しいです! また次回も宜しくお願いします♪
来店日:2020年3月26日来店回数:7回
石崎 真由美さんからの返信
mi様 何時もご利用下さいましてありがとうございます😊 前回お付けしたマツエクが綺麗で良い状態で付いていましたので今回はリペアを致しました💖 その後いかがでしょうか? 目元のお手入れバッチリでした👌✨ 次のメンテナンスが早めになるとは思いますが、様子を見て頂き気になりはじめる2〜3週間後にシャンプーしてお手入れしていきましょう🎶 素敵なメッセージ、口コミとても嬉しいです😊💕ありがとうございます。 次回お会い出来る事楽しみにしています❣️ 石崎
返信日:2020年3月27日
なおさんの口コミ
今日はありがとうございました┏○)) 仕事も余裕で間に合い、前髪も丁寧に直していただきありがとうございます!いつも仕事前は避けてましたがこんなに綺麗に直して貰えるなら予約の幅が広がりました。 またまつ毛と相談してチケット継続するか検討します!いつも細やかなご対応ありがとうございます。
来店日:2020年3月23日来店回数:17回
石崎 真由美さんからの返信
なお様 本日はご来店下さいましてありがとうございました😊 お忙しいお仕事前のご予約でお時間に間に合ってホッと致しました🍀どうしてもマツエクをする時タオルをお顔にかけるので前髪が潰れてしまいます😌今後もご希望がございましたら整えてお帰り頂けますのでお気軽にお申し出下さいね💕 是非チケットもご検討頂き綺麗なまつ毛を保ちながらマツエクしていきましょう🎶 嬉しい口コミを投稿して下さいましてありがとうございました😊 これからも宜しくお願い致します🌈 石崎
返信日:2020年3月23日
ぽんちゃんさんの口コミ
4〜5度目の来店ですが、毎度丁寧な施術だけではなく、心配りも素敵でルンルンで帰ります! わたし自身の睫毛の生え癖まで見極めてくださり、他のサロンだと付けてもらえない際までつけてくださるので感動すら覚えます! いつもありがとうございます。 またお願いします!
来店日:2020年3月22日来店回数:13回
石崎 真由美さんからの返信
ぽんちゃん様 昨日もご来店下さいましてありがとうございました😊 十分な事が出来ない中、とても嬉しい口コミに感激しています💖ありがとうございます❣️私にとっても楽しい時間となりました🌈 目尻長めのスタイルがとてもお似合いですので、それが強調できると更に素敵ですよね✨ これからもぽんちゃん様の理想のお目元のお手伝いさせて下さいね💕こちらこそ宜しくお願い致します。 次のご連絡頂ける事心よりお待ちしております😊 石崎
返信日:2020年3月23日
ちょこさんの口コミ
いつも接客も施術も丁寧でまつ毛の悩みにも対応して下さるのでお願いしてます☆ 今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪
来店日:2020年3月15日
石崎 真由美さんからの返信
おチョコ様 先日はご来店下さいましてありがとうございました。 何時もありがとうございます😊 お目元やまつ毛のお悩みが少しでも解消出来良かったです💕おチョコ様のご要望にお応え出来るようこれからも技術向上に努めて参ります‼️更に可愛いお目元を持続していきましょう💖 気になるところがございましたら何なりとお申し出下さい。マツエクの持ちなど次回ご来店の際ににお聞かせ頂きたいです🌈 これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️ この度は嬉しい高評価の口コミをありがとうございました😊 次回ご連絡頂ける事を心待ちにしております❣️ 石崎
返信日:2020年3月19日
miさんの口コミ
今回も綺麗にしていただきありがとうございました^ ^ コロナ対策もしっかりされていて安心して施術を受けさせていただきました♪ まつ毛復活してよかったです♥︎ 次回も宜しくお願い致します!
来店日:2020年3月3日来店回数:7回
石崎 真由美さんからの返信
mi様 何時もご利用下さいましてありがとうございます😊💕 コロナ対策はウィルス感染拡大する事を防ぐ為に、これからも出来る限りの事を継続して参ります✨ご安心いただけて何よりです🍀 まつ毛の毛周期もご理解頂いています💗何時も通りの綺麗なまつ毛でした❣️この時期乾燥が気になると思いますので美容液をしっかりつけて下さいね🎶 次回ご連絡頂ける事心待ちにしております。 嬉しい口コミ何時もありがとうございます😊 石崎
返信日:2020年3月11日
LALAさんの口コミ
本日もありがとうございました。 まつげ復活して気持ちも上がりました! いつも丁寧な対応ありがとうございます! また次回も宜しくお願いします!
来店日:2020年2月29日来店回数:11回
石崎 真由美さんからの返信
LALA様 昨日はご来店下さいましてありがとうございます😊 自まつ毛がとても健康で綺麗でした💖Dカールでも本数を120本付けさせて頂いてますので倒れにくいかと思います🌈💚本数追加のチケットをお持ちなので大切なお出掛けの前にはそちらを使い更にボリュームアップしていきましょう❣️ マツエクブースを清潔に保ちこれからも過ごしやすい空間になります様心掛けます⭐️ 早々の嬉しい口コミありがとうございました😊 次のご予約でお会いできる事を心待ちにしております🍀 石崎
返信日:2020年3月2日
りえええさんの口コミ
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます😊華やかになって大変満足です!また、よろしくお願い申し上げます😄
来店日:2020年2月28日来店回数:8回
石崎 真由美さんからの返信
りえええ様 何時もご利用下さいましてありがとうございます😊 今回はボリュームラッシュにしました🌈 0.07が3束になっていますので、フワフワ鳥の羽の様なお仕上がりになりました♪♪何時もと違うのでりえええ様の新たな可愛さが発見出来ました🍀もし宜しければ柔らかい毛質のフラットラッシュも次ご案内させて下さいね💕 来月のご予約のご連絡心よりお待ちしております💟 石崎
返信日:2020年2月29日
もえかさんの口コミ
仕上がりとてもよかったです!! ありがとうございました!
来店日:2020年2月27日
石崎 真由美さんからの返信
もえか様 先日はbelle fee松戸店をご利用下さいましてありがとうございました😊 又口コミありがとうございます🌈💚 お仕上がりを喜んで下さいまして良かったです✨何時もは目尻長めのスタイルと言う事でしたが、真ん中長めのスタイルとてもお似合いでした💕 太さもミックスして自まつ毛に負担のない様にしています❣️次のお手入れも綺麗なお目になって違うスタイルも楽しめますよ🌸お忙しい朝も楽になりますね💄2〜3週間がお付替の時期になります。是非又お手入れさせて下さい‼️ もえか様の又のご連絡心待ちにしております。 石崎
返信日:2020年2月29日
なおさんの口コミ
いつもありがとうございます。今日は本数増やしてみましたがバサバサにならず自然な仕上がりでとても良いです!帰国したら多分海水で落ちてると思いますのでまた近々お伺いします。宜しくお願い致します┏○))
来店日:2020年2月20日来店回数:17回
石崎 真由美さんからの返信
なお様 何時もご利用下さいましてありがとうございます😊 海外旅行✈️楽しみですね。自まつ毛をとても大切にされていて、毎回本数も沢山ありとても綺麗です✨マツエクはやはり負担ゼロではないのでいつも同じホームケアを続けている事は素晴らしいです❣️ 帰国後🌺楽しいお話聞かせて下さいね💖海水に負けません様に☺️ お気づきの点がございましたらご連絡下さい🌈 次のご連絡頂けることを心よりお待ち致しております☘ 石崎
返信日:2020年2月23日
ももさんの口コミ
施術も対応もとても丁寧でした。 綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
来店日:2020年2月19日
石崎 真由美さんからの返信
もも様 先日は数あるサロンの中からお閲覧、ご来店下さいましてありがとうございます😊 もも様の可愛らしいお声や雰囲気🎀が印象的です💕お目元もなじみましたでしょうか?大切なお出掛け前のご利用に感謝申し上げます☘又イベントが有りましたら是非お手入れさせて下さいね❣️ デザインもその都度変えられるので楽しいですよ🎶💖 ご連絡心よりお待ちしております🌈 この度は早々のとっても嬉しい口コミありがとうございました😊 石崎
返信日:2020年2月23日
akaneさんの口コミ
理想より遥かに良くして頂けました。 カウンセリングの際も私の希望も含めつつここはこの方がいいと丁寧にして頂けました! 完成したデザインも私の思い通りでとても満足です^_^ リピートしたいと思えるお店です ありがとうございました!
来店日:2020年2月11日
石崎 真由美さんからの返信
akane様 先日は数あるサロンの中からお越し下さいましてありがとうございます😊 理想に少しでも近づけてご満足頂けた事、とても嬉しいです💖毛質を柔らかくて軽いものにしましたので、着け心地がとても良いと思います🎶 2〜3週間位たちますとお付替の時期になりますのでakane様の素敵なお目元を又是非担当させて下さいね❣️ この前の楽しいお話も是非っ❗️🌈 これからも宜しくお願い致します🥰 この度は嬉しい口コミありがとうございました😊 次のご連絡頂けることを心待ちにしております💗 石崎
返信日:2020年2月16日
miさんの口コミ
いつも親切,丁寧な対応ありがとうございます^ ^ 今回は無理を言って時間の調整していただきすみませんでした! また次回もお願い致します^ ^
来店日:2020年2月6日来店回数:7回
石崎 真由美さんからの返信
mi様 本日もご来店下さいましてありがとうございます😊 こちらこそ風が冷たくお寒い中お越し下さいまして感謝申し上げます💖 mi様のお目元を綺麗に保つことが出来ます様にお手入れさせて頂き光栄です🍀外気が乾燥するとマツエクも取れやすくなりますので美容液やコーティングを毎日すると持ちが良くなります⭐️ 又次回もお会い出来ます事を心待ちにしています❣️ 早々の嬉しい口コミありがとうございました😊 石崎
返信日:2020年2月6日
祥子さんの口コミ
2回目の利用でした。 とても丁寧な施術で、今回も大満足です。 ありがとうございます。 また利用させて頂きます!
来店日:2020年2月5日来店回数:19回
石崎 真由美さんからの返信
祥子様 昨日は2回目のご来店ありがとうございました😊 前回チケットをご購入頂き上手にご利用されて嬉しいです❣️ 綺麗なお目元なのでこれからもケアをしていきながらマツエク楽しみましょっ🌈 2回券はご利用日から4ヶ月の有効期限になります。オフする場合は770円の料金がかかりますが、いつもするのではなく、お出掛け前にマツエクしたい!方には便利なチケットです✨ 是非又ご連絡お待ち致しております💗宜しくお願い致します💖 嬉しい口コミありがとうございました😊 石崎
返信日:2020年2月6日
LALAさんの口コミ
リペアチケットでの利用でした。 安定のおまかせです(笑) また次回宜しくお願いいたします!
来店日:2020年2月1日来店回数:11回
石崎 真由美さんからの返信
LALA様 何時もBelle fee松戸店をご利用下さいましてありがとうございます😊 分かりやすいご予約を頂きました事感謝申し上げます🙇♀️ 前回お付けした所からお手入れをし、リペアさせて頂きました。デザインも変わらず素敵でした💗 残っているマツエクが早く取れてしまうと思いますので、気になり始めましたらシャンプーしてお付替をしましょう🎵 LALA様✨又ご連絡お待ち致しております🌈 早々の嬉しい口コミありがとうございました😊💕 石崎
返信日:2020年2月2日
だいだいさんの口コミ
今回もマツエク、カット、カラーと一緒にお願いをして丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
来店日:2020年2月1日来店回数:7回
石崎 真由美さんからの返信
だいだい様 昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊 ヘアーメニューもご予約頂きスタッフ一同感謝申し上げます💖お忙しいだいだい様の貴重なお時間を長く頂戴しました🌈心地の良い空間、又全てにご満足頂けるようこれからも努めてまいります❣️ 3月4月は大変混み合う事が予想されます🙇♀️がご希望に添えるように頑張ります‼️ご連絡頂ける事を心待ちにしております。宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました😊 石崎
返信日:2020年2月2日
まゆさんの口コミ
初めてのマツエクで、わからないことがたくさんだったのですが、丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです! 成人式の前撮り前に、ステキにしてくださってありがとうございました、またよろしくお願いします!
来店日:2020年1月29日
石崎 真由美さんからの返信
まゆ様 先日はBelle fee松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊 そして成人式を迎えられるまゆ様、おめでとうございます㊗️ 大切な前撮り、初マツエクを担当させて頂き感謝申し上げます💖可愛かったですねー💗 お目元なので不安な事や不明な事を解消してから施術すると安心ですよね❣️喜んで頂きまして私も嬉しいです😊 是非この先もマツエクを楽しんで下さいね✨ お式の前は2日前の装着がおすすめです❗️ 次回まゆ様にお会い出来ます事を心待ちにしています🎀 この度は嬉しい口コミありがとうございました🍀🥰🍀 石崎
返信日:2020年1月30日
りえええさんの口コミ
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます😊華やかになって大変満足です!また、よろしくお願いします!!
来店日:2020年1月13日来店回数:8回
石崎 真由美さんからの返信
りえええ様 何時もご利用下さいましてありがとうございます💗 定期的にお手入れさせて頂いておりますので、自まつ毛の状態がとても良く綺麗でした✨お家でのケアも何時も通り続けて下さいね🌈 今回は下まつげをJカール7ミリで黒目の幅位に付けました❣️お目元が濃くなり、より可愛くなりました💕 下まつげは取れるのが早いかと思いますが、洗顔等濡れた後に良く乾かす事で持ちが良くなります👼 次回ご来店の際に経過をお聞かせ下さいね🧚🏻♀️ お待ち致しております⭐️ 早々の口コミありがとうございました😊 とても嬉しいです🎶 石崎
返信日:2020年1月13日