今回はマツエクのスタイルを少し変えて頂きました。
こちらも素敵で、お目目が大きく見えてとても満足です♡
いつも素敵にして頂きありがとうございます◡̈⃝ᵗʱᵃᵑᵏઽ*◌♡⃝⑅⃝
又、よろしくお願いします♡
とても優しいスタッフさんです。料金や施術の説明もとても丁寧で安心できるサロンです。居心地良い空間で癒されました。またお願いしたいと思います。
今日は本当にありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施術で大満足です✨
主人のことも覚えててくださり嬉しい限りです❣️
夫婦共々またお伺いします( ^ω^ )
すごくきれいな仕上がりで満足です!
また宜しくお願い致します!
いつも通り綺麗にしていただきました!
また次回宜しくお願い致します。♪
丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても満足です😊また利用したいと思います!ありがとうございました!
120本のチケットを購入して初回消化しました。細かくヒアリングしていただいて思い通りの仕上がりになりました。途中も染みてないか聞いて頂いたりと さすが女性ならではの気配りがありました。また次回もよろしくお願い致します。
本日は施術していただきありがとうございました。仕上がりはとても綺麗で、説明も優しく丁寧にしていただき、施術中気付いたら眠ってしまうほどリラックスできました。対応も丁寧であっという間の1時間でした。今まで色々なサロンを行ってきましたが、次回もまたぜひお願いしたいと思えるお店でした!本日は本当にありがとうございました。
綺麗に仕上がりとても満足しています。また行きます!
先日はありがとうございました!!
対応が丁寧で施術中の気遣いもあって前回同様安心して施術を受けることができました!
前回とは違って束感あってとても気に入ってます!
また1ヶ月後に行こうと思っています!!
また違う感じでお願いすると思います!
その後、目は充血とかなく大丈夫です!
メッセージ届いていましたが、送り方がわからなかったので、レビューの形で返信させていただきます!
すごく丁寧に施術して頂きました!
ありがとうございました(^^)
二回目です。前回初めてお伺いし、対応が良くて受付の方かなと勘違いしていたら、石崎さんでした。
仕上がりも綺麗にして頂きよかったので、
今回回数券で通うことにしました。
今回も綺麗にして頂き満足しています。
また次回宜しくお願い致します。
凄く丁寧にやっていただいて
説明も丁寧でとてもよかったです。
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングや質問等もしっかりお答えしていただき不安もなく施術出来ました。
ずっとつけまだったんですが、こんなに違うのかとビックリです。
ありがとうございました✩
何も言うことないです!大満足でいつも可愛くしてくれて、感謝してます(^^)優しくて、落ち着けて、安くて、何よりとても親切なので本当に信頼できます!いつもありがとうございます( ˆˆ )
はじめてのマツエクでしたが、丁寧にどんな種類があるかやおすすめなど教えていただけて安心でした。
こんなにリーズナブルなのに接客や施術はとても満足いくものでした。
ありがとうございました( ^ω^ )!
2度目の利用でしたが、やはり石崎真由美さんの施術が一番です。
4年くらいマツエクをしていて、中々ここという所もなくジプシーな私でしたが…よう役落ち着けそうです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
これからもお願いします♡
予約時間に伺いましたが前の方が終わっていなかったみたいでなんの説明もなく25分も施術ベッドの部屋で待たされました。スマホも預けてたしせめて時間に余裕があるかの確認、遅れている理由と雑誌やドリンクでも出してくれてればと思いました。カーテンのみで仕切られた空間だったのでヘアカットの方にはドリンクを出してる声がきこえていました。終わったのも予定時間の30分遅れでした。
時間が押しているのであればミニモででもメッセージくれれば初めから30分後に伺います。当日2番目私が30分またされ後々の方にシワ寄せがくる予約の取り方はどうかと思います。
担当の石崎はいつも通り綺麗に施術してくれたのでまた伺います。
マツエク80本コース。
以前、他店でつけたマツエクが1ヶ月くらい経過していたんですが、半分くらいは残っていたので、オフするのも勿体ないなぁと思っていたのですが、こちらのお店は、保証は無くなるが付け足しOKとの事でしたので、来店しました。
接客してくださった石崎さんは、とても話しやすかったです。
付け足しでしたが綺麗につけてくださり、一ヶ月前につけたマツエクも一緒に蘇って満足のいく仕上がりになりました!
この日は、都内に用事があったので、その前に寄り道での利用でしたが、また同じように都内に出る時など、出かける前などに寄れる機会があったら利用したいです!
マツエクはもう何年も続けていますが、こんなに仕上がりが綺麗なのは初めて💕というくらい素敵に仕上げていただきました♥
また絶対に伺いたいな~と思わせてくれるような仕上がりと、接客でした☺︎すごくオススメです( ¨̮ )
石崎さん、本当にありがとうございました🐾