石崎 真由美の掲載

江戸川台駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

石崎 真由美の口コミ

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても親切で良かったです。 仕上がりも満足です。

🆕ご新規様限定🆕上100本まで付け放題 オフ・美容コーティング付 ¥2,750

来店日:2022年3月7日来店回数:2

石崎 真由美さんからの返信

あゆみ様 先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店をお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました😊 柔らかい高級な毛質のつけ心地はいかがでしょうか? 長くマツエクをされているからこそお手入れ方法もバッチリですね✨自まつ毛の新生毛が沢山あります🌸伸びてくると持ちが良くなりよれなどが無くなりますのでケアは欠かさずして下さいねっ❣️とても美しくお似合いでした💕 次回お越し頂いた時どこが取れやすかったか等お聞かせいただけると幸でございます🌈 この度はお忙しい中お時間を作って頂き嬉しい口コミをありがとうございました😊 又あゆみ様にお会い出来る事楽しみにしています💓 石崎

返信日:2022年3月9日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

凄く可愛い目元にして頂き、とても嬉しいです。 おしゃべりもたくさんさせてもらい、楽しい時間を過ごせました。 花粉の季節ですが、目元を触らないように、大切に扱います。 また寄らせてもらいますね。 ありがとうございました😊

🆕ご新規様限定🆕上120本まで付け放題 オフ・美容コーティング込み ¥3,850

来店日:2022年3月3日

石崎 真由美さんからの返信

あっちゃん様 この度は数あるサロンの中からベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございます😊 大切な日の前のご予約に感謝申し上げます✨ 柔らかい高級な毛質にご変更頂きました。お目元がぱっちり華やかになりお似合いでしたね❣️ 施術中は私にとっても楽しいお時間になりました💖 的確な教えて下さったご希望のスタイル、カールや長さは書き留めてあるので変更がなければ「いつもの!」とおっしゃって頂ければ大丈夫です🙆‍♀️ 又是非お越し下さいね🎶 お辛い花粉の季節もマツエクを楽しんで頂けると幸いでございます💕 この度は早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊 石崎

返信日:2022年3月4日
  • 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます❗️ 今回も大満足でした😆 また次回もお会い出来るのを楽しみにしています🎵

❤︎リピーター様❤︎100本まで付け放題コース!チケットお持ちの方はこちら ¥0

来店日:2022年2月18日来店回数:19

石崎 真由美さんからの返信

祥子様 何時もご利用下さいましてありがとうございます😊 お寒い中お越し下さいましてありがとうございました🌈 前回からお手入れも上手にして頂き今回も自まつ毛が綺麗でした❣️ お忙しい日常をお過ごしの中毎月お会いできます事とても嬉しく思います🎀 ご活躍の場所が祥子様によって何時も明るく暖かいのでしょう💖これからも華やかさが増すようにお手伝いさせてくださいねっ🎶 私も次のご連絡いただける事楽しみにしています💓 大変嬉しい口コミをありがとうございました😊 石崎

返信日:2022年2月24日

ヨーコさんの口コミ

今回もとっても素敵に仕上がって嬉しいです! ゆったりリラックスも出来ました。 石崎さんに勧めて頂いたまつ毛美容液を使いだしてからまつ育も順調でいい感じでーす。 これからもまつ育頑張って、マツエク続けていきたいです。 これからも宜しくお願いします!

来店日:2022年2月15日来店回数:36

石崎 真由美さんからの返信

ヨーコ様 先日はご来店下さいましてありがとうございます❣️ ボリュームが出て素敵にお仕上がり出来ました💖お似合いでした🌸 美容液効果も出て長くなっていましたね🌈 ラッシュアディクトは当店の人気美容液です。正規販売店なので安心してご購入頂けます🎶 ケアをして長くマツエクを楽しんでいきましょう🐰 こちらこそこれからも宜しくお願い致します💕 この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 石崎

返信日:2022年3月3日
  • ちぃこのプロフィール画像

ちぃこさんの口コミ

お値段もリーズナブルで施術も丁寧なので、ら2回目リピートで来店しました。穏やかな対応に癒され、子育て中のリフレッシュになっています。ありがとうございます♪

🧢柔らかい毛質フラットセーブルラッシュ上100本まで付け放題 目力アップ◎ 再来🆗 ¥4,180

来店日:2022年2月11日来店回数:3

石崎 真由美さんからの返信

ちぃこ様 先日はご来店下さいましてありがとうございました😊 2回目のご利用とても嬉しいです🌈 マツエク歴が長くいらっしゃってお手入れもバッチリなので新生毛が勢いよく綺麗でした❣️当店のフラットラッシュで目力アップしてお似合いです🌈 マツエクは少しずつ取れるので定期的に通って頂きメンテナンスをすると何時も印象が変わらずいられますねっ🎀 元気いっぱいで可愛らしいお話は私こそ癒されました💖 ありがとうございます✨ 是非又いらして下さい🎶リフレッシュ&ごゆるりと御寛ぎくださいませ💕 次のご予約いただける事心待ちにしております‼️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 石崎

返信日:2022年2月15日
  • 堂婉のプロフィール画像

堂婉さんの口コミ

綺麗です 大好き

来店日:2022年2月9日

石崎 真由美さんからの返信

堂婉様 先日はご来店下さいましてありがとうございました😊 その後マツエクはいかがでしょうか? 今回は0.12で付けさせていただきました🎀自まつ毛とマッチしてさらに可愛くなりましたねっ🎶 これからも是非続けてい行きましょ💖次回は再来のお客様メニュー、もしくはお得なチケットのクーポンがございますのでお選び頂きご予約をお願い致します🙇‍♀️ 素敵な口コミをありがとうございました😊嬉しいです🌈 堂婉様に又お会いできる事楽しみにしています💓  石崎

返信日:2022年2月15日
  • 幸記のプロフィール画像

幸記さんの口コミ

今回はまつパに挑戦してみました👁✨ カラーマスカラもオススメと教えて貰ったので帰りに赤みがかったブラウンのマスカラ買って帰りましたよー\( ´ω` )/ ひとまず1ヶ月これでやってみて次回継続するかやっぱりマツエクに戻すか考えて決めたいと思います🤣 前髪カットも急なお願いだったのにありがとうございました💇‍♀️✨ 来月もよろしくお願いいたします🙏💗

大人気 ドールリフトカール高級育成トリートメント付き ¥6,050

来店日:2022年2月6日来店回数:18

石崎 真由美さんからの返信

幸記様 何時もご利用下さいましてありがとうございます😊 マツエクからまつ毛パーマへの挑戦❣️お任せ頂き本当に嬉しいです🌈 自まつ毛の負担を軽減する為お家でのケアーの8倍と言われているトリートメントをいたしました🐰まつ毛がプルプルでしたよ✨ カラーマスカラを選ぶ時、付けた時のイメージをするとワクワクしますよね💕幸記様のトータルのオシャレに合わせて楽しみましょっ\( ˆoˆ )/ まつ毛パーマの良い所、マツエクの良い所をご理解頂けているからこそ、どちらにするかご選択出来る事ですよね🎶 来月のご予約楽しみにしております⛄️こちらこそ宜しくお願い致します❗️ ヘアーもご利用頂きスタッフ一同感謝申し上げます🎀 この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 トゥルース松戸店スタッフ一同 石崎

返信日:2022年2月8日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

いつも丁寧に付けて下さいます。ありがとうございました。またお伺いします。

❤︎リピーター様❤︎120本まで付け放題コース チケットお持ちの方はこちら! ¥0

来店日:2022年2月5日来店回数:17

石崎 真由美さんからの返信

美羽様 何時もご利用下さいましてありがとうございます😊 お忙しい中ご連絡頂きまして感謝申し上げます🎀 マツエクチケットを上手に使って頂きました❣️4回チケットは有効期限が6ヶ月あるので良いタイミングで無理なく通って頂けると思います✨ 定期的にお手入れさせて頂き何時も綺麗で仕上がりも美羽様にお似合いのスタイルですねっ💖 美まつ毛のメンテナンスをこれからも宜しくお願い致します🎶 来月大切な日の前のご連絡お待ちしております🌈 この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 石崎

返信日:2022年2月8日

kumirinさんの口コミ

この度も可愛く仕上げていただきありがとうございました。 前回もご丁寧にリペアをしていただき申し訳なかったと思います。本当に感謝です。 ただ今回はじめて鼻をつくにおいで、いつもと違う薬剤を使用されたのでしょうか?施術中辛かったのですが、お聞きしても詳しいご説明はいただけなかったので少し不安でした。 いつもよりはボリュームがなく、少し寂しい感じもしますが、まつ毛の状態を考慮してくださってのことなので美容液を頑張りたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

来店日:2022年2月4日来店回数:52

石崎 真由美さんからの返信

ローズ様 何時もご利用下さいましてありがとうございました😊 柔らかく軽い毛質のフラットラッシュとてもお目元がはっきりして素敵になります🎀可愛く仕上がり私も嬉しいです🐰 一方で、においの件でお辛い事に気づかず大変申し訳ございませんでした。美容室併設で扉はございますがお部屋を換気する為閉め切らないでの施術を行っております。マツエクの薬剤は変わっておりません。換気扇、空気清浄機、加湿と循環良くしていたにも関わらずにおいがしてしまったこと、ご説明出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 自まつ毛はマツエクをする事で負担になります。デリケートな時期は何時もよりしっかりお家でのケアーをして何時も同じ状態を保てるとよいですね❣️ぱっちりしたお目元がお好みだからこそケアーを頑張っていきましょう🌈 この度は貴重なご意見の口コミをありがとうございました😊 こちらこそ次回も宜しくお願い致します✨ 石崎

返信日:2022年2月11日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も大満足です🐰 またよろしくお願いします。

来店日:2022年1月23日来店回数:16

石崎 真由美さんからの返信

ほのか様 こちらこそ何時もご利用下さいましてありがとうございます😊 オフをしてアイシャンプーをさせて頂きました💖 お家でのケアーもしてサロンでのケアーもバッチリです❣️ 本数を増やすときは又お声を掛けて下さいねっ🐰 まつ毛とても綺麗なのでいつでも大丈夫です🌸 貴重なお時間を頂戴しての口コミも感謝申し上げます🎀 ありがとうございました😊 今月も可愛いほのか様にお会い出来ますこと楽しみにしています♬ 不安な中とは思いますがご連絡お待ちしております🌈 石崎

返信日:2022年2月2日

ヨーコさんの口コミ

今回も素敵に仕上がっていて大満足でした!フルフラットのベッドなのでリラックスしていつも爆睡してしまいます。。 センス抜群の石崎さんに今年もお任せしまーす。 どうぞ宜しくお願いします!

来店日:2022年1月17日来店回数:36

石崎 真由美さんからの返信

ヨーコ様 何時もご利用下さいましてありがとうございます😊 ご満足頂けて私も嬉しいです🎀お気遣いもありがとうございます🌈 ベッドに上がる為お履物を脱ぐというお手間を頂戴するのですが、横になるとリラックスしてお休み出来るかと思います🐰気を楽にしてお越し下さいねっ❣️ 何時も柔かで元気なヨーコ様のお目元を担当させて頂き感謝申し上げます💖 こちらこそ今年も宜しくお願い致します💓 この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 次のご予約心よりお待ちしております✨ 石崎

返信日:2022年1月26日

kumirinさんの口コミ

今日も可愛く仕上げていただきました!約4週間、きれいについていて本当に助かりました。周りからも好評です。我が家の都合で予約を変更していただき、ご親切に対応いただいて感謝いたします。石崎さんは技術もさることながらお人柄もよく、信頼安心できるアイリストさんです。人気の高さがよくわかります。 今後ともよろしくお願いします。

来店日:2022年1月13日来店回数:52

石崎 真由美さんからの返信

ははぷる様 先日はご来店下さいましてありがとうございました😊 綺麗に保てていて私も嬉しいです🎀 当日お時間のご変更は出来る限り対応させて頂きます✨ ご希望に添えて良かったです❗️ 綺麗なお目元でとってもマツエクが映えますし華やかさが増しました💖可愛さUPしましたねっ🐰 毎回ご満足頂ける様に身を引き締めて技術向上に努めて参ります✊ 何かございましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♀️ こちらこそこれからも宜しくお願い致します🎶 次回又ははぷる様にお会い出来る日を今から楽しみにしています🌈 大変嬉しい口コミをありがとうございました❣️ 石崎

返信日:2022年1月19日
  • さとみんのプロフィール画像

さとみんさんの口コミ

綺麗にリペアをして頂きありがとうございました。 次はチケット制で利用させて頂きたいと思います!

来店日:2022年1月12日来店回数:4

石崎 真由美さんからの返信

さとみん様 先日は数あるサロンの中からお選び下さいましてありがとうございました😊 綺麗なお目元でしたのでリペアでボリュームが出ました✨ 目尻はJカールで優しい印象でしたねっ💓 2回目以降は大変お得なチケットをメニューでご案内しております🌈 🐰 次も是非お手入れさせて頂けると嬉しいです🎀 マツエク用コーティングや美容液でお家でのケアをして美まつ毛を維持しましょっ🎶 この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 次のご予約心よりお待ちしております❣️ 石崎

返信日:2022年1月19日
  • 幸記のプロフィール画像

幸記さんの口コミ

マツエクと子供達のカット‪✂︎‬ありがとうございました😊💗 新学期間近だったので行けてよかったです🥰 チケットがちょうど終わったので次回は1度まつパに挑戦してみたいと思います✨✨ いつも可愛くしてくれてありがとうございます🌸 次回もよろしくお願いします🙏💗

来店日:2022年1月9日来店回数:18

石崎 真由美さんからの返信

幸記様 先日はお子様方も新学期に向けてカットのご予約も頂きありがとうございました😊💓✂︎マツエクが終わるまでお待たせしてしまいました😌可愛いお子様のお顔も拝見出来て嬉しかったです❣️ 是非まつ毛パーマしてみましょう🎀お任せ頂ける事感謝申し上げます🎶 パーマのスタイルは既にお決まりですねっ✊可愛くなるよう最善を尽くします🌈 次お会いする日も幸記様が伸ばしている髪の毛を素敵にクルクルっと纏めている姿を見たいです💖 ご予約頂ける事楽しみにしております🙇‍♀️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 トゥルース 松戸店スタッフ一同 石崎

返信日:2022年1月13日
  • 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

今回も仕上がりに大満足です!! ウィンタースポーツの話盛り上がりましたね😄 私にとって、月に一度の楽しみな時間になっています。これからもよろしくお願いします。

来店日:2022年1月7日来店回数:19

石崎 真由美さんからの返信

祥子様 何時もご利用下さいましてありがとうございます😊 明るく元気な祥子様、新年はスポーツトークからの始まりですねっ💕私にとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🎶 色々なフィールドでご活躍されている中でお目元のお手入れを長くさせて頂き光栄です❣️リラックスし安心してお越し頂ける場になるようこれからも努めて参ります🌈 こちらこそ今年も宜しくお願い致します🐰 お忙しい中お時間を作って頂き早々の大変嬉しい口コミをありがとうございました😊 次のご予約頂ける事楽しみにしております⭐️ 石崎

返信日:2022年1月10日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

前回とおなじデザインでお願いしましたが、今回も大満足です🐰もちもよくてありがたいです。 施術もはやくて、丁寧だし、石崎さんが優しくておだやかで癒されています☺️ またよろしくお願いします🙌🏻

来店日:2022年1月6日来店回数:16

石崎 真由美さんからの返信

ほのか様 何時もご利用下さいましてありがとうございます😊 お寒い雪の中☃️のご来店になりました😌 暖かくお過ごしいただけましたでしょうか? デザイン等ご満足頂け私も嬉しいです❣️もちが良いのはほのか様の日頃のお手入れが上手に出来ているからだと思います💖 綺麗なお目元これからも保っていきましょう🌈 益々寒くなる季節お部屋を暖めてお待ちしております🎶 今年も宜しくお願い致します💓 貴重なお時間頂戴致しまして嬉しい口コミをありがとうございました😊 石崎

返信日:2022年1月13日

ヨーコさんの口コミ

お世話になっております! 今回も素敵に仕上げて頂き感謝です! 華やかな目元で年末年始を迎えられ嬉しいです。 予約もスムーズに出来て、 担当の石崎さんは穏やかで技術は完璧です! また来年も宜しくお願いします!

来店日:2021年12月23日来店回数:36

石崎 真由美さんからの返信

ヨーコ様 何時もご利用下さいましてありがとうございます😊 こちらこそお世話になっております❣️差し入れありがとうございました😭 クリスマス🎄や年末年始に向けて華やかなお目元になりました✨ ダブルラッシュはボリュームラッシュとフラットセーブルラッシュを組み合わせる事でボリュームアップします🌈 とてもお似合いでした🎶アイチケットを使ってお目元綺麗にメンテナンスさせて下さい☘️ 楽しい年末が送れますように😌💕 これからもご安心頂ける施術をして参ります☕︎ この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 又お待ちしております💖 石崎

返信日:2021年12月26日

kumirinさんの口コミ

今回初めて担当していただきました。駐車場の件でご連絡をした際にも電話対応がよかったです。とても丁寧に対応してくださり、マツエク初心者の私でもわかりやすく、石崎さんの接客やまた店内の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年12月17日来店回数:52

石崎 真由美さんからの返信

ははぷる様 先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店をご利用下さいましてありがとうございます😊 お車でご来店される場合提携の駐車場がないので民間の駐車場に止めて頂いております🙇‍♀️ご連絡頂いた際対応したスタッフにもお褒めのの言葉を頂き感激しております❣️ ありがとうございます✨ 私を含め雰囲気の良い安心してお越し頂けるサロン作りをしてまいります🌈 ははぷる様の生活の一部としてマツエクメンテナンスのお時間をつくって頂きチケットのご購入もありがとうございました🐰 これからもご満足頂けるよう精進してまいります😌 次のご予約頂ける事楽しみにしております💖 この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 石崎

返信日:2021年12月19日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

毎回丁寧に施術して頂けるので大満足です。そして早い!ありがとうございました。

来店日:2021年12月11日来店回数:17

石崎 真由美さんからの返信

美羽様 何時もご利用下さいましてありがとうございます😊 年内最後のメンテナンスになりましたね❣️前回から間が少し空きましたのでオフがなく施術しましたので早く感じたかもしれません🌈 自まつ毛とっても綺麗でした💓 美しくはつらつとした美羽様の雰囲気にお似合いになる様これからも施術させて頂きたいです🎶 年内付け足し等必要でしたらご連絡下さいねっ💕 来年も宜しくお願い致します🐯 この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 石崎

返信日:2021年12月13日
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

時間変更させて頂き、お忙しいのにありがとうございました!! いつも本当にありがとうございます😊 またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

💎ボリュームラッシュ💎3束上100本(実質300本)まで付け放題❗️オフ☆美容コーティング☆付き ¥6,050

来店日:2021年12月6日来店回数:4

石崎 真由美さんからの返信

風花様 先日はお忙しい中お越し下さいましてありがとうございました😊 ご希望のお時間には至らなかったのですが調整して頂きお会いする事が出来まして嬉しかったです❣️🐶 パラシュートボリュームラッシュの持ちの良さはとても好評です✨自まつ毛の負担はかかるのでまつ毛美容液やコーティングでケアは必ずして下さいねっ🌈 12月はイベント盛り沢山でお出かけする機会も増えることと思います💕リペアして綺麗なお目元で年末年始を迎えて頂けると良いかもしれません⭐️気になりましたら又ご連絡下さいねっ🐰 こちらこそ宜しくお願い致します💓 この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 石崎

返信日:2021年12月10日

VIASの詳細情報

• VIASの内観・外観1
  • VIASの内観・外観2
千葉県流山市青田

江戸川台駅20分
⚫︎東武アーバンパークライン柏の葉キャンパス駅から車で10分 ⚫︎JR柏駅西口から東武バス2番乗り場「西柏01」県民プラザ経由国立がんセンター行きにのり、「県民プラザ」下車徒歩7分 ⚫︎つくばエキスプレスおおたかの森駅西口に向かいバス乗り場「④グリーンバス美田駒木台ルート行き」にのり、「青田東」下車徒歩1分
流山市
あり