maru -Nail&Eye-所属・maru -Nail&Eye-の掲載

西鉄平尾駅 / 渡辺通駅 / 高宮駅

maru -Nail&Eye-所属・maru -Nail&Eye-のメニュー

maru -Nail&Eye-所属・maru -Nail&Eye-のフォト

maru -Nail&Eye-所属・maru -Nail&Eye-の口コミ

• もえぴさんの口コミ

最初、どんな感じになるか不安だったけど、店員さんが優しく声をかけてくれて仕上がりも思ってた以上に良かったです!

• ☆さんの口コミ

40代前半

とても感じの良い方で
    早くて仕上がりもよかったので、満足です😊

• まゆみさんの口コミ

くつろリラックス出来ました✨
    キレイに仕上げて貰い有難うございます☺️

maru -Nail&Eye-所属・maru -Nail&Eye-のアピールポイント

持ちが良く、ボリュームの出せるバインドロックが得意です!まつ毛の悩みをご相談にください!個人サロンで必ず私が担当させて頂きますので、スタッフによる技術のムラがなく安心してご来店頂けます!

那の川交差点側。ホットペッパービューティー掲載!
サロンの空き時間をミニモでお得に提供しています(^^)希望日時をご連絡ください♪

人気のV3ファンデーションお取り扱い中。
V3のHARIを使ったフェイシャルVOSスキンリューアルトリートメントも導入中!

ぜひ一度お越しください!

maru -Nail&Eye-所属・maru -Nail&Eye-のプロフィール

福岡市中央区清川のプライベートサロンです!
人目を気にせず、近場で通いやすい雰囲気で営業中(^^)
換気対策もしっかり行っております!

マツエクはフラットラッシュを使用し、持ちがよくボリュームも出せるバインドロックが大人気です!
話題のV3ファンデーションの業務用エステVOSもお取扱い中!

まつげスピード施術、マツパ
早くて丁寧!持ちがいい!を心がけた施術を行っております(*^^)v
写真、ペット
個人サロンオーナー

maru -Nail&Eye-の詳細情報

maru -Nail&Eye-の内観・外観1

maru -Nail&Eye-

福岡県福岡市中央区清川3丁目16-9 第5フジサンビル201号室 (地図

西鉄平尾駅 / 渡辺通駅 / 高宮駅

西鉄 平尾駅

西鉄平尾駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

maru -Nail&Eye-付近の駅のマツエクサロンを探す