yoshii 💐の口コミ

AKさんの口コミ
予約後に時間変更の連絡をした際に親身になって対応して頂きました。結局は、元の時間通りの予約のままでお願いしました。来店した際も時間の事を気にかけて下さり嬉しかったです。施術前も念入りに目の形を見て、まぶたにまつ毛が当たらないようなカールの仕上がりにして頂き満足してます!ありがとうございました✨
来店日:2023年5月30日
yoshii 💐さんからの返信
ラッシュリフトでご来店いただきありがとうございました! クチコミ投稿ありがとうございます! お仕上がりも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。 まぶたにあたらないようにしっかり調整してあげさせていただきました。ラッシュリフトがとてもお似合いでした^ ^ また機会があればよろしくお願いいたします。
返信日:2023年5月30日
まめさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました✨
来店日:2023年5月27日
yoshii 💐さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました。 仕上がりをお褒めいただけて嬉しいです^ ^ メッセージもありがとうございました♪ また機会があれば、お越しくださいね。 よろしくお願いいたします。
返信日:2023年5月27日
ハナコさんの口コミ
予約確定〜施術後まできめ細かな心使いで大満足です☺︎ 何店舗か足を運んでますが、こちらのサロン様は担当の方のカウンセリングが丁寧(尚且つ要望を叶えて下さる)で再訪したくなりました! お店の設備は清潔感があり、術中はリラックスさせて頂きました^^ありがとうございます。
来店日:2023年5月25日
yoshii 💐さんからの返信
ラッシュリフトでご来店いただきありがとうございます。 お仕上りはいかがでしょうか。 クチコミ投稿もありがとうございます。 接客対応をお褒めいただき嬉しい限りです^_^ またのご来店をお待ちしております☆
返信日:2023年5月26日
ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ
丁寧なご対応をありがとうございました。まばらなまつ毛がパッチリ綺麗に上がりました! また機会がありましたら、よろしくお願いします(*´︶`*)
来店日:2023年5月24日
yoshii 💐さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 まつげもぱっちり上がってお似合いでした^_^ また機会があればよろしくお願いいたします。
返信日:2023年5月26日
るさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!😊
来店日:2023年5月20日
yoshii 💐さんからの返信
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。 ラッシュリフトの仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^ また機会があれば、よろしくお願いいたします。
返信日:2023年5月21日
みなさんの口コミ
終始丁寧な声掛けで 安心してお任せできました 施術後のメイク方法も参考になりました 早速コンシーラ買っちゃいました ありがとうございます
来店日:2023年5月13日来店回数:2回
yoshii 💐さんからの返信
お仕上がりはいかがでしたでしょうか。 嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます^ - ^ 眉毛の描き方レクチャーが参考になったようで嬉しいです。 今回は美眉スタイリングのモデルをありがとうございました。
返信日:2023年5月14日
理想の仕上がりにしていただきました! ありがとうございます^_^
来店日:2023年5月11日
yoshii 💐さんからの返信
先日は、美眉スタイリングのモデルありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけてよかったです! 嬉しいクチコミありがとうございます、私も励みになります。 また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
返信日:2023年5月13日
- 1