yoshii 💐の掲載

yoshii 💐のメニュー

yoshii 💐の口コミ

• さ、のプロフィール画像

さ、さんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がって良かったです! ありがとうございました!

5/29限定ラッシュリフト✨詳細をご確認の上ご予約をお願いいたします ¥0

来店日:2024年5月29日

yoshii 💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。 カールの上がりは大丈夫でしたでしょうか? よかったとのことで安心いたしました☺️ また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから 施術後の仕上がり確認まで対応下さいました。 仕上がり確認の際、 何かあっても言えないタイプなのですが 言いやすい雰囲気と人柄です。 (施術も上手で言うことなしの今回でした) テープに引っ張られることもなく むしろ触られてる?!という優しいタッチ。 咳き込む私にお心遣いでのど飴をいただきました。 店内はオシャレな個室タイプでした。 ホスピタリティに溢れているサロンさんと セラピストさんでした。 ありがとうございました!

4/19限定ラッシュリフト🌱✨⚠️詳細をご確認の上ご予約をお願いいたします ¥0

来店日:2024年4月18日

yoshii 💐さんからの返信

先日はラッシュリフトでご来店いただきありがとうございます。 返信が遅くなってしまい申し訳ございません🥲 クチコミ投稿もありがとうございます。 その後、まつげはいかがでしょうか? 接客対応をお褒めいただき嬉しい限りです☺️ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月30日
  • チアのプロフィール画像

チアさんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。 施術中も適宜声をかけていただき、リラックスして過ごすことができました。 花粉症のせいで何度か施術を中断してしまったのですが、飴をくださったり、嫌な顔せずご対応いただきありがとうございました。 お店はとても綺麗で駅からのアクセスもいいので、また通いたいなと思います!

来店日:2024年3月18日

yoshii 💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。 仕上がりも満足とのことで私も安心いたしました。その後まつげはいかがでしょうか? 花粉症大丈夫でしょうか?まだ花粉の時期かと思いますがお大事になさってください。 また機会がございましたらお待ちしております^ ^

返信日:2024年3月24日

yoshii 💐のアピールポイント

【急募マツエクモデル募集中‼️】𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙✰⋆。:゚❣️☺️✨

【急募マツエクモデル募集‼️】 🌟まつげエクステスクールでの技術向上のため、モデルになっていただける方を探しています🌟 ・施術代は無料です(交通費はご負担お願いいたします) ・スクールでの施術となるため、お直しやクレーム対応はできかねます。あらかじめご理解いただけますと幸いです。

yoshii 💐のプロフィール

都内のまつげエクステサロンで勤務経験があります。 ブランクがあるため練習モデルを募集しています。 随時内容を更新いたします。 詳細をご確認よろしくお願いいたします🙇‍♀️

得意な施術
下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
趣味・好きなこと
旅行、カフェ、美味しいもの食べること
資格・役職
美容師免許、管理美容師免許

ジャパンアイリストカレッジ恵比寿校の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-13-6 第2伊藤ビル401 (地図)
恵比寿駅3分
恵比寿駅東口出口から徒歩2分
恵比寿駅
現金不可
その他 (使用不可)
その他 (使用不可)

ジャパンアイリストカレッジ恵比寿校付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す