yoshii 💐の掲載

恵比寿駅3分

yoshii 💐の口コミ

• さ、のプロフィール画像

さ、さんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がって良かったです! ありがとうございました!

5/29限定ラッシュリフト✨詳細をご確認の上ご予約をお願いいたします ¥0

来店日:2024年5月29日

yoshii 💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。 カールの上がりは大丈夫でしたでしょうか? よかったとのことで安心いたしました☺️ また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから 施術後の仕上がり確認まで対応下さいました。 仕上がり確認の際、 何かあっても言えないタイプなのですが 言いやすい雰囲気と人柄です。 (施術も上手で言うことなしの今回でした) テープに引っ張られることもなく むしろ触られてる?!という優しいタッチ。 咳き込む私にお心遣いでのど飴をいただきました。 店内はオシャレな個室タイプでした。 ホスピタリティに溢れているサロンさんと セラピストさんでした。 ありがとうございました!

4/19限定ラッシュリフト🌱✨⚠️詳細をご確認の上ご予約をお願いいたします ¥0

来店日:2024年4月18日

yoshii 💐さんからの返信

先日はラッシュリフトでご来店いただきありがとうございます。 返信が遅くなってしまい申し訳ございません🥲 クチコミ投稿もありがとうございます。 その後、まつげはいかがでしょうか? 接客対応をお褒めいただき嬉しい限りです☺️ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月30日
  • チアのプロフィール画像

チアさんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。 施術中も適宜声をかけていただき、リラックスして過ごすことができました。 花粉症のせいで何度か施術を中断してしまったのですが、飴をくださったり、嫌な顔せずご対応いただきありがとうございました。 お店はとても綺麗で駅からのアクセスもいいので、また通いたいなと思います!

来店日:2024年3月18日

yoshii 💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。 仕上がりも満足とのことで私も安心いたしました。その後まつげはいかがでしょうか? 花粉症大丈夫でしょうか?まだ花粉の時期かと思いますがお大事になさってください。 また機会がございましたらお待ちしております^ ^

返信日:2024年3月24日
  • えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

今までで1番仕上がりが綺麗で、とても嬉しいです☺️ 施術中も何度かお声がけをして下さり安心しました..! また是非お願いしたいです🍃

来店日:2024年3月14日

yoshii 💐さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます^_^ お仕上がりを気に入っていただけて、私も嬉しいです。その後まつげはいかがでしょうか? ご不明な点があればお気軽にご相談ください! また機会があれば是非お待ちしております☆

返信日:2024年3月17日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!

10/29 15:00限定募集/美眉スタイリングwax脱毛チェックモデル様募集⚠️詳細を確認の上ご予約お願いいたします ¥0

来店日:2023年10月29日

yoshii 💐さんからの返信

美眉スタイリングでご来店いただきありがとうございました!本日モデルをしていただき大変助かりました。 またクチコミ投稿もありがとうございます! とてもお似合いでした^ ^ また機会があればカフカをよろしくお願いいたします^_^

返信日:2023年10月29日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

今日は丁寧に施術していただきありがとうございました。 サロンがとても可愛い雰囲気で癒されました。 機会がありましたらまたよろしくお願いします。

平日限定募集/美眉スタイリングwax脱毛モデル様募集⚠️詳細を確認の上ご予約お願いいたします ¥0

来店日:2023年9月13日

yoshii 💐さんからの返信

美眉スタイリングでご来店いただきありがとうございました。 眉毛のお仕上がりはいかがでしたでしょうか。 嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます^ ^ 癒されていただけたようでよかったです。 また機会があればカフカをよろしくお願いいたします^_^

返信日:2023年9月14日
  • 🍄のプロフィール画像

🍄さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

来店日:2023年9月5日

yoshii 💐さんからの返信

美眉スタイリングでご来店いただきありがとうございました。 クチコミ投稿をありがとうございます! 眉毛はいかがでしょうでしょうか。 またカフカへのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします^_^

返信日:2023年9月6日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で優しくてとてもよかったです。眉毛も綺麗に整えてくれました。サロンも居心地良くよかったです。ありがとうございます!

来店日:2023年8月21日

yoshii 💐さんからの返信

先日は美眉スタイリングでご来店いただきありがとうございました。 嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます! リラックスしていただけてよかったです。 その後、眉毛は描きやすくなりましたでしょうか。 また機会があればカフカをよろしくお願いいたします^_^

返信日:2023年8月22日
  • 緋奈のプロフィール画像

緋奈さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大変満足しています😊

平日限定募集/美眉スタイリングwax脱毛(アーチ眉毛仕上がり)モデル様募集⚠️詳細を確認の上ご予約お願いいたします ¥0

来店日:2023年7月28日

yoshii 💐さんからの返信

先日は美眉スタイリングでお越しいただきありがとうございます! クチコミ投稿ありがとうございます。 お仕上がりを喜んでいただけてよかったです^_^ また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2023年7月29日
  • 丹のプロフィール画像

丹さんの口コミ

とても満足しています

来店日:2023年7月6日

yoshii 💐さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて安心しました。 クチコミ投稿もありがとうございます^ - ^

返信日:2023年7月7日
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

接客、仕上がり、とても感動しました😭 楽しくお話ししながら施術していただき仕上がりもとても大満足です!!!本当にありがとうございました!

6/20.22.23限定募集/美眉スタイリングwax脱毛モデル様募集⚠️詳細を確認の上ご予約お願いいたします ¥0

来店日:2023年6月22日

yoshii 💐さんからの返信

先日は美眉スタイリングでご来店いただきありがとうございます。 クチコミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます! 仕上がり、接客満足いただけて私も嬉しいです(*^▽^*) また機会があればカフカをよろしくお願いします!

返信日:2023年7月7日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!ありがとうございました😊

ラッシュリフト+韓国発ブラックティント🇰🇷👀🌼 ¥2,200

来店日:2023年6月20日

yoshii 💐さんからの返信

先日はラッシュリフトとブラックティントでご来店いただきありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてよかったです。 その後、ティントのもちなどいかがでしょうか。 また機会があればよろしくお願いします! メッセージもいただけて嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年6月21日
  • 🩵🩵のプロフィール画像

🩵🩵さんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングと施術です。施術中に何度も声をかけてくださってとても安心して施術を受けることができました。 仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いします。

平日限定ケラチンラッシュリフト🌱✨トリートメント付き ⚠️詳細をご確認の上ご予約お願いいたします ¥1,100

来店日:2023年6月15日

yoshii 💐さんからの返信

ラッシュリフトでご来店いただきありがとうございます。 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます! 接客お褒めいただき大変嬉しく思います。 またお仕上がりも大満足いただけてよかったです。 また機会があればよろしくお願いいたします^ - ^

返信日:2023年6月18日
  • ちゃんちゃわのプロフィール画像

ちゃんちゃわさんの口コミ

ありがとうございました

6/.15.19.20限定募集/美眉スタイリングwax脱毛モデル様募集⚠️詳細を確認の上ご予約お願いいたします ¥0

来店日:2023年6月15日

yoshii 💐さんからの返信

美眉スタイリングでお越しいただきありがとうございます^ ^ お仕上がりいかがでしたでしょうか。 また何かありましたらお気軽にご相談くださいね! また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2023年6月16日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました!

平日限定募集/美眉スタイリングwax脱毛モデル様募集🌱⚠️詳細の募集日時を確認の上ご予約お願いいたします ¥0

来店日:2023年6月13日

yoshii 💐さんからの返信

美眉スタイリングでお越しいただきありがとうございます^ ^ お仕上がりを喜んでいただけてよかったです! また何かありましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月15日
  • Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました お店の雰囲気もよかったです 仕上がりもとても綺麗で大満足です!

急募本日5/30.6/2ケラチンラッシュリフト🌱✨トリートメント付き ⚠️詳細をご確認の上ご予約お願いいたします ¥0

来店日:2023年6月9日

yoshii 💐さんからの返信

ラッシュリフトでご来店いただきありがとうございました。 お店の雰囲気や対応をお褒めいただきありがとうございます。 お仕上がりも満足していただけて私も大変嬉しいです。 また機会があれば、よろしくお願いいたします

• おのプロフィール画像

おさんの口コミ

非常に丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました。綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。

来店日:2023年6月9日

yoshii 💐さんからの返信

先日は美眉スタイリングでお越しいただきありがとうございます。 接客、施術をお褒めいただき嬉しいです。 お仕上がりを喜んでいただけてよかったです^_^ また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました。 施術中もとても丁寧に接客してくださいました。 とても満足です!! また利用したいと考えています!!!

来店日:2023年6月7日

yoshii 💐さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます^_^ お仕上がりを気に入っていただけて、私も嬉しいです。目頭、目尻もきれいに上がってよかったです。 また何かご不明な点があればご相談ください! また機会があれば是非お待ちしております☆

返信日:2023年6月7日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧で上手で素敵な方でした。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月5日

yoshii 💐さんからの返信

先日は美眉スタイリングでお越しいただきありがとうございます。 お仕上がりいかがでしたでしょうか。 嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。 また何かございましたら、ご相談ください!

返信日:2023年6月10日
  • ちゃんゆのプロフィール画像

ちゃんゆさんの口コミ

初めてお願いしましたが、大満足です!! お店の雰囲気も落ち着く感じだし、別館の方も特に気になるところなく、ウトウトで過ごさせてもらいました。 念入りにやってもらってぱっちりなりました またよろしくお願いします。

急募ケラチンラッシュリフト🌱✨トリートメント付き ⚠️詳細をご確認の上ご予約お願いいたします ¥0

来店日:2023年6月1日

yoshii 💐さんからの返信

ラッシュリフトでご来店いただきありがとうございます。 満足していただけて大変嬉しく思います^ ^ 場所の変更をお願いしても快く了承していただいてありがとうございました。 ラッシュリフトでお目元もさらにぱっちりしてとてもお似合いでした。 また何かあればお気軽にご相談ください♪

返信日:2023年6月2日

ジャパンアイリストカレッジ恵比寿校の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-13-6 第2伊藤ビル401 (地図)
恵比寿駅3分
恵比寿駅東口出口から徒歩2分
恵比寿駅
現金不可
その他 (使用不可)
その他 (使用不可)

ジャパンアイリストカレッジ恵比寿校付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す