小林 楓羽加‪の掲載
和光市駅3分 / 朝霞駅20分

FAHREN-PURE所属・小林 楓羽加‪のメニュー

ヘアスタイリストからの注意事項

🌷注意事項です🌷 🌼お時間に余裕を持ちましてご予約をよろしくお願い致します 🌼当日予約は返信が遅れる場合がございます ご了承ください 🌼当日ご予約のお時間を過ぎてもご連絡ができない方は キャンセルにさせて頂く場合がございます 🌼予約確定していてご連絡が取れない方もキャンセル待ちの方も おりますのでキャンセルにさせて頂く場合がございます 🌼ご希望のお日にちが空いていなくても直接ご相談頂きましたら ご案内できる事もございますのでご予約の際は必ずご連絡ください 🌼当日のキャンセルはお電話お願い致します なるべく早くご連絡頂ければ助かります 🌼遅れて来られた場合 10分以上遅れる場合はお時間以内にできない場合がございます また、場合によりましては次のお客様のご予約に、 ご影響が出てしまうためキャンセルさせて頂く場合があります ご了承ください 🦖ご不明点ございましたら店舗へご連絡ください🦕 🫧店舗でお待ち致しております🫧

FAHREN-PUREの詳細情報

FAHREN-PURE
埼玉県和光市丸山台1-11-2 F’s square2F (地図)
和光市駅3分 / 朝霞駅20分
和光市駅
月 19:00-21:30 火 定休日 水 19:00-21:30 木 19:00-21:30 金 19:00-21:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日はお店が定休日のためご予約を承っておりません🙇‍♀️ また土日祝も承っておりませんのでよろしくお願い致します