FAHREN-PURE所属・小林 楓羽加の口コミ

悠斗さんの口コミ
とてもよかったです!!接客もよくとても話しやすかったです!!また行きたいと思いました!!
来店日:2024年11月14日
小林 楓羽加さんからの返信
先日はパーマモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🔆 また気になることだったり何かございましたら是非お気軽にお越し下さい!少しでもお力になれればなと思います!! 次回のパーマもお任せ下さい!心よりお待ちしております😊
返信日:2024年11月15日
ジュンさんの口コミ
希望通りのスタイルにカットしていただいてありがとうございました。大変、満足です。
来店日:2024年6月27日
小林 楓羽加さんからの返信
先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 口コミもありがとうございまます! 希望通りのスタイルにすることができ、大変嬉しく思います✨️ また機会がございましたら、是非ご来店下さい!! 心よりお待ちしております🌈
返信日:2024年6月28日
銀太さんの口コミ
2回目の施術です。 前回同様楽しむことが出来ました。 また行かせていただくかもしれません
来店日:2024年6月20日来店回数:2回
小林 楓羽加さんからの返信
先日はカットモデル・パーマモデルのご協力 ありがとうございました! 2回目のご来店、そして口コミもありがとうございます!! 楽しんで頂けてとても良かったです😊 是非また次回もお任せ下さい! 心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年6月21日
銀太さんの口コミ
店員さんが明るく切られている時も楽しく過ごすことが出来ました!
来店日:2024年5月8日来店回数:2回
小林 楓羽加さんからの返信
先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 楽しく過ごして頂けてとても嬉しく思います🌼 また機会がございましたらいつでもご来店下さい! 心よりお待ちしております☺️✨️
返信日:2024年5月13日
りつさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても楽しい時間を過ごせました😆
来店日:2024年5月1日
小林 楓羽加さんからの返信
本日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! とても楽しい時間と言って頂けて嬉しいです😊 また何かございましたら是非いつでもお越しください!! 次回のご来店も心よりお待ちしております🍀*゜
返信日:2024年5月1日
やややさんの口コミ
丁寧に切っていただきありがとうございました! スッキリしました。また機会があればお願いします。
来店日:2024年4月26日
小林 楓羽加さんからの返信
先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! スッキリして頂けて良かったです😊 また機会がございましたら是非お願いします! 心よりお待ちしております🔆🌈
返信日:2024年4月28日
ひかるさんの口コミ
今日はとっても可愛くボブにしてもらえました! 優しく、楽しく会話しながら対応してくださいました! 一つ一つ丁寧にこだわりを持ちながら素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
来店日:2024年1月23日
小林 楓羽加さんからの返信
本日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 自分も沢山お話出来てとても楽しかったです✨️ またスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!! ありがとうございます🌷 また機会がございましたら是非お越しくださいませ❕ 心よりお待ちしております😊
返信日:2024年1月23日
本日はありがとうございました。 とても話しやすくて、安心してお任せできました。仕上がりもよかったです✨ また機会があればぜひお願いします😊
来店日:2024年1月22日
小林 楓羽加さんからの返信
本日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 安心して頂けて良かっです☺️ また仕上がりのスタイルも気に入って頂けることが出来て とても嬉しく思います︎🎶 是非機会がございましたらよろしくお願い致します!! またのご来店心よりお待ちしております🌈
返信日:2024年1月22日
linaさんの口コミ
30代前半
長々髪型が決まらなくてもちゃんと最後まで聞いてくれてとても優しかったです。 髪型も気に入りました。 又お願いしたいです。
来店日:2024年1月15日
小林 楓羽加さんからの返信
本日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! なりたいスタイルを一緒に決めれることが出来て良かったです😌 そしてスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います🎶 また是非よろしくお願い致します!! 心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年1月15日
のんちゃんさんの口コミ
今日は、お世話になりました。 可愛らしい明るい方でした。 仕上がりも希望通りで、ありがとうございました。
来店日:2024年1月11日
小林 楓羽加さんからの返信
本日はカットモデルのご協力ありがとうございました✨️ 口コミもありがとうございます!! 仕上がりのスタイルをご希望通りの仕上がりにすることが出来て、とても嬉しく思います😌 また機会がございましたら、是非自分にお任せ下さい! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌈
返信日:2024年1月11日
ゆみりんさんの口コミ
細かくカット💇♀️のオーダーを親切に聞いて頂き、理想に近い髪型になりました。ありがとうございました😊 また、是非お願いしたいので、その時は宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年12月29日
小林 楓羽加さんからの返信
先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 次回も是非よろしくお願い致します!! またのご来店心よりお待ちしております😄
返信日:2023年12月30日
急遽決めたマツエクも私の都合に合わせて施術してくれてカットも丁寧にお話聞いてくれてとてもいい感じになりました! たくさんお話できてとっても楽しい時間でした^^ ほんとうにありがとうございました! 機会があればまたぜひお願いしたいです♪
来店日:2023年12月28日
小林 楓羽加さんからの返信
先日はカットモデルのご協力ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! マツエクもカットも気に入って頂けて嬉しいです🌈 また私も沢山お話出来て楽しかったです!! 次回またこちらの方へお立ち寄りになる機会がございましたら、 是非またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2023年12月29日
なつさんの口コミ
予約時から迅速な対応をして下さり、予約してから施術までの日数はありましたが安心する事が出来ました。 当日も楽しくお話も出来、一所懸命希望の髪型に近付くように色々と意見を聞いてくださいました。なかなか素人で難しい事もありましたが、またお願いしたいと思えました
来店日:2023年12月22日
小林 楓羽加さんからの返信
先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 安心して頂け、そして楽しいお話を出来たこと嬉しく思います!! またお出かけのご感想やペットのお話など出来るのを楽しみにしています!! 機会がございましたらよろしくお願い致します🌟 次回のご来店も心よりお待ちしております🌈
返信日:2023年12月26日
ももかさんの口コミ
初めてのカットモデル・初めての顎下1cmボブでドキドキでしたが丁寧なカウンセリングや丁寧なカットですごく可愛いくして頂きました! 細かいラインや顔周りまで綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年12月22日
小林 楓羽加さんからの返信
本日はカットモデルのご協力ありがとうございました🌈 嬉しい口コミもありがとうございます!! スタイルを気に入って頂けて私も嬉しく思います! 初めてのボブとっても似合っていました✨️ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年12月22日
manaさんの口コミ
入社してから間もないということで、 先輩のアドバイスを細かく聞き、カットしてくださいました 小林さんの人柄がとても優しくて、落ち着きました 会話も楽しめました! 最終的に先輩が仕上げてくださったので安心でした✨ 髪型も想像通りで満足です
来店日:2023年12月20日
小林 楓羽加さんからの返信
先日はカットモデルのご協力ありがとうございました🍀 不慣れな点も多々あった中、mana様からの温かいお言葉を頂き これからの励みになります。ありがとうございます!! これからももっとたくさん経験して技術面、カウンセリングなどで安心してお任せして頂ける美容師になれるよう努めて参ります またのご来店心よりお待ちしております🌷𓐍︎︎ ◌
返信日:2023年12月21日
🦈さんの口コミ
カットトリートメントありがとうございました!ノープランで行ってしまったのですが、こちらの要望も聞きながら似合うスタイルを一緒に考えてくれて、とてもありがたかったです。担当してくれたスタッフさんも、お店の雰囲気も凄く良かったし、仕上がりも素敵で大満足です😊またお願いしたいと思います!!
来店日:2023年12月16日
小林 楓羽加さんからの返信
先日はカットモデルのご協力ありがとうございました!☺️ とても嬉しいお言葉もありがとうございます!! お客様とご相談しながらご希望のスタイルになり、 少しでもお力になれたこと私も嬉しく思います! またスタイルなどにも満足して頂けて良かったです🌈 次回ご来店の際もカウンセリングからしっかりさせて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております🕊𓈒𓏸
返信日:2023年12月21日
環さんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの仕上がりにして頂きました! 施術中のお話も面白く、楽しい時間でした^^ ありがとうございました!!
来店日:2023年12月14日
小林 楓羽加さんからの返信
先日はカットモデルのご協力ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます🎶 スタイルも気に入って頂けて良かったです!! 次回ご来店の際もカウンセリングからしっかりさせて頂きます🙌 またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2023年12月20日
Sさんの口コミ
凄く話しやすくて、仕上がりも満足です! ありがとうございました✨️
来店日:2023年12月13日
小林 楓羽加さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2023年12月13日
みかさんの口コミ
とても可愛くカットして頂きました! カット中も楽しい時間を過ごせました😊 また、行きたいと思います!!
来店日:2023年12月11日
小林 楓羽加さんからの返信
先日はカットモデルのご協力ありがとうございました☺️ 楽しい時間と言って頂けてとても嬉しいです!! また仕上がりにも満足して頂けて良かったです✨️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌈
返信日:2023年12月12日
にこてゃまさんの口コミ
とってもおめめ可愛くしてもらいました( Ꙭ)💖 感謝感謝です🙌🏻
来店日:2023年11月27日来店回数:2回
小林 楓羽加さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入ってもらえて良かったです🥰 ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2023年11月28日
- 1