Yuuka. ◡̈⃝︎の口コミ

haruruさんの口コミ
デザインとても気に入っています(^^) また行きたいです、ありがとうございました!
来店日:2023年6月5日
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
haruru様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お色も気に入って頂けて良かったです🫰🏻💗 またぜひいらして下さい! お会い出来る日を楽しみにしております🫧
返信日:2023年6月19日
かなぱんださんの口コミ
最初ミニモでの返信がなく不安でしたが(確定だったので返信なかっただけでした!) とても物腰の柔らかな対応で こちらの希望や要望も確認してくださり 希望通りのデザインに仕上がりました 施術する部屋も 広く明るく圧迫感がなくて よかったです 入口(階段)が少し わかりずらいですが 1階にバナナパンのお店がある所です
来店日:2023年5月11日
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
かなぱんだ様 先日はお越し下さいまして誠にありがとうございました! お仕上がりも喜んで頂いてありがとうございます🥹 返信出来ず不安にさせてしまいすみませんでした。 サロンの場所も分かりづらくすみません💦 丁寧に書いて頂いてありがとうございます🙇♀️ またお会い出来る日を楽しみにしております🧡
返信日:2023年6月19日
なみさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、説明がわかりやすく好みを具体的に伝えることができました!
来店日:2021年11月15日
松島さんの口コミ
デザインを事前にいくつか提案していただき、当日迷っていたら、色など親身になって提案していただきました! バイトの話をしたら、長さや厚さなどを考えてくれて、とても嬉しかったです🤍 仕上がりもかなり可愛くて、秋っぽいマットがとてもお気に入りです! ありがとうございました😊
来店日:2021年10月25日
ゆうきゃん。さんの口コミ
とても丁寧に可愛くして頂き、ありがとうございました😊 沢山のカラーがあり迷ってしまいましたが、相談しながら秋っぽい可愛い仕上がりになり大満足です🍁🥺
来店日:2021年10月2日
ななかさんの口コミ
とても丁寧で優しいご対応でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2021年9月10日来店回数:2回
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
さー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました⑅︎◡̈︎* 技術面、お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪ その後はいかがでしょうか? お困りの事ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ🌼 またさー様にお会い出来る日を楽しみにしております🦋
葵さんの口コミ
来店日:2021年8月25日
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
葵様 こちらこそご来店頂きありがとうございました⑅︎◡̈︎* パリジェンヌラッシュリフトもマツエクと違って取れるのが気になったりせず、毎朝が時短になりますのでおすすめでございます♡ またのご利用お待ちしております🌿
かわっちさんの口コミ
仕上がりが良く、とても心地よい空間で施術してもらえました!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年7月26日来店回数:3回
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
かわっち様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます☺︎ お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♡ 下向きのまつげなので、コーティング剤付けると持ちやバラつきが防げるのでぜひお試し下さいませ🌼 またご都合良い時ありましたらお待ちしております🧸!
えりさんの口コミ
今までで一番綺麗に上がりました! 左右の目の大きさやかかり具合なども見てくれ、それに合わせて施術してくださったので、とてもよかったです。 またお願いします!
来店日:2021年6月25日
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
えり様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺︎ 1番と言って頂けてとても嬉しく思います🥺 より満足して頂けるよう努力してまいります! ぜひまたお越し下さいませ🍓
みこさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました。 オフも施術も丁寧で安心してお任せできました。 色味も一緒に考えてくださり とても可愛い仕上がりに大満足です。 お話も楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月11日
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
みこ様 先日はご来店頂きありがとうございました⑅︎◡̈︎* 技術面お褒めのお言葉ありがとうございます🤍 沢山カラーがあるので、どうしても迷ってしまいますよね。またいつでもご相談下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております👗
まるさんの口コミ
今回で3回目の利用でした。左右で違う目(二重と奥二重)に合わせて調整してくれて、毎回満足の仕上がりです。お店も静かなのでとてもリラックスでき、いつも何度か寝てしまいます(笑)また利用させていただきます!
来店日:2021年5月1日来店回数:3回
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
まる様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます♡ 少しでも満足して頂けて嬉しく思います☺︎ パリジェンヌラッシュリフトかけるだけでも朝がとても楽になるかと思います。 他にお困りのことございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ🌼 またのご来店心よりお待ちしております🧸
りりぃさんの口コミ
久々に伺いましたが、また可愛くしていただけました。 また宜しくお願いします。
来店日:2020年12月26日来店回数:2回
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
りりぃ様 ご来店頂き誠にありがとうございました💐 またお時間ある時ぜひご利用下さいませ☺︎ 新しいお色も沢山入ってきたのでお試し下さい。 お会い出来るのを楽しみにしております🌼
返信日:2021年5月6日
久美さんの口コミ
理想通りの仕上がりにして頂きました。 家からも近いので、またお願いします(^^)
来店日:2020年11月4日来店回数:12回
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
久美様 先日は数ある中から当店を選んで 頂きありがとうございました☺︎ その後はいかがでしょうか?? お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。 久美様にお会いできる日を楽しみにしております🍓
返信日:2020年11月19日
ぴのさんの口コミ
とてもリラックスしながらの施術でした!仕上がりも大満足です。またお願いします(^^) 美容液でまつ毛伸ばし頑張りたいと思います、、!
来店日:2020年10月28日
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
ぴの様 先日はありがとうございました♡ リラックスして頂けたみたいで良かったです🥺 エグータムという美容液おすすめです ので使ってみて欲しいです🌵 わからない事などございましたら お気軽にご相談下さいませ🐰 またお待ちしております𓂃𓈒𓏸
返信日:2020年11月9日
ひかるさんの口コミ
とても丁寧に、綺麗にしてくれました。ありがとうございます。
来店日:2020年10月25日
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
ひかる様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後は違和感ないでしょうか? 気にいって頂けて嬉しく思います🌼 下がってきたら是非またいらして下さい❤︎ お待ちしております◡̈⃝︎⋆︎*
返信日:2020年11月9日
あやのさんの口コミ
以前はマツエクしておりましたが今回初のまつ毛パーマで 評判が良さそうだったのでお願いすることにしました。 施術の説明から会計まですべて丁寧に対応してくださり良かったです。また仕上がりも自まつげと思わないくらいくるっと上がっていて驚きました( ^ω^ )♬ ケアもがんばってまた来店したいと思います。 ありがとうございましたっ!
来店日:2020年10月19日来店回数:7回
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
あやの様 先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 数ある中から選んで頂き大変嬉しく思います。 初めてで不安もあったと思いますが、安心して頂けて何よりでございます♡ とても、パリジェンヌお似合いでした👗 その後はいかがでしょうか? またお会い出来るのを楽しみにしております🍒
返信日:2020年10月29日
静江さんの口コミ
店内も綺麗で、清潔感があります。すずきさんは、言葉も丁寧で、一つ一つちゃんと痛くないかとか聞いてくれます。明るくて下処理もしっかりしてくれます。色味も良いか聞いてくれます。お喋りも楽しくて、綺麗な仕上がりで満足してます。
来店日:2020年9月28日
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
静江様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! また来店した際にリラックス出来る様頑張ります☺︎ お褒めの言葉大変嬉しく思います♡ 左右でちぐはぐのデザインだと、 より楽しめると思います👡 ラメのお色が静江様にぴったりでした🐰 お忙しい中口コミご投稿して頂きありがとうございます🌈 またのご来店楽しみにしております🍒
返信日:2020年10月1日
riinostalgiaさんの口コミ
2回利用しました!すぐ剥がれたりせず、もちがよかったです。毎回色選びにも真摯にアドバイスを頂いて満足度が高いです😊とっても気さくな方なのでおしゃべりも楽しみのひとつです。またよろしくお願いします🌟
来店日:2020年8月18日来店回数:7回
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
riinostalgia様 また来て頂きありがとうございました♡ 秋先取りのカラーとっても可愛かったです🍁🍂 取れたりせずに持っていただいて何よりでございます⑅︎◡̈︎* ベラベラとお話してしまいすみません🙇♀️ 私自身もとても楽しみにしております! また沢山聞かせて下さいね💓 お待ちしております☺︎
返信日:2020年10月1日
イメージをしてから来店しましたが、実際にサンプルを見ると迷ってしまいました。しかし、急かすこともなくアドバイスをくださったり、作業を進めながら優しく待っていてくださる、という印象でした☺️ シンプルが好きなので、ピスタチオカラーは結構勇気がいりましたが、思ったより派手にならずとても満足しています✨ありがとうございました💕
来店日:2020年6月21日
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
m様 数ある中から当店を選んで頂き誠に ありがとうございました😊 実際に目で見るとより悩んでしまいますよね! 普段選ばないお色もフットだと挑戦し やすいかと思います♡ とってもお似合いでした🌼 その後はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🍉
返信日:2020年7月2日
りりぃさんの口コミ
とても可愛くしていただきました! また伺います。
来店日:2020年6月14日来店回数:2回
Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信
りりぃ様 先日は当店にお越し下さりありがとうございました! りりぃ様にとてもお似合いのカラーでした💛 喜んで頂き嬉しく思います😊 またお会い出来るのを楽しみにしておりますね👗
返信日:2020年7月2日