Yuuka. ◡̈⃝︎の掲載
Yuuka. ◡̈⃝︎のプロフィール画像
BETTISH.大倉山店ベティッシュ オオクラヤマテンYuuka. ◡̈⃝︎

大倉山駅1分

Yuuka. ◡̈⃝︎の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても優しい方で気さくに話しかけてくださいました! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

《初回》セーブル毛❁︎120本(オフ込) ¥4,860

来店日:2019年3月10日

Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信

由夏様 先日はご来店頂きありがとうございました✩︎⡱ 嬉しい口コミまでありがとうございます💓 初めてのエクステはいかがでしたでしょうか? 何か分からないことございましたらお気軽に ご相談下さいませ☺️ こちらこそ、沢山お話出来て楽しかったです! ご旅行楽しんできて下さいね🍒 またお会い出来る事を楽しみにしてます😊

• ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました❤︎毛質もとても良くてぜひまた行きたいです!

《初回》セーブル毛❁︎80本(オフ込) ¥3,240

来店日:2019年2月23日

Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信

ちなみ様 先日はご来店頂きありがとうございました💓 また嬉しい口コミまでありがとうございます! フラットラッシュ喜んで頂けて良かったです😊 セーブルよりも柔らかく軽いのでおススメでございます! 何かお悩みなどございましたら いつでもご相談ください🍓

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

気持ちよくて寝ちゃいました。 起きて目がぱっ!ってなってて 仕上がりも良くて最高でした! お姉さんも話しやすくてまた行きたいです!

来店日:2019年2月20日

Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信

愛美様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌸 お褒めの言葉までありがとうございます! リラックス頂けて嬉しく思います❤︎ こちらこそ、お話出来て楽しかったです🌹 またお会い出来る事を楽しみにしております😘

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧な説明をして頂けて良かったです。 仕上がりも綺麗で気分が上がりました^_^ また次回いきたいと思います!

来店日:2019年2月14日

Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信

moe様 先日はありがとうございました☺️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます🌸 その後はいかがでしょうか?! お困りの事はございませんか? だいたいかけてから1ヶ月半くらいからバラつき が気になってくると思われますので、またいつでも お待ちしております🌹

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

はじめての私にも丁寧に説明をしてくださり助かりました ありがとうございました^ ^

来店日:2019年2月12日

Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信

未来様 数あるサロンの中からBETTISH.にお越し 頂き誠にありがとうございました😊 初めてのパーマで不安もあったと思いますが 喜んでいただけて良かったです❤︎ その後はいかがでしょうか?! なにかお困りのことございましたらお気軽に ご相談ください! またお会い出来る事を楽しみにしています💓

• モフのプロフィール画像

モフさんの口コミ

急な時間変更にもご対応頂き、ありがとうございました。相談やケアもとてもよかったです。

1/28限定セーブル120本 ¥2,500

来店日:2019年1月28日

Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信

モフ様 前日は数あるサロンの中からBETTSH.を選んで 頂き誠にありがとうございました☺️ また嬉しいお言葉もありがとうございます❤️ その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 自まつ毛に負担がかかりにくく、軽い毛質で 着けさせていただきました✩︎⡱ ケアなどわからない事がございましたら お気軽にご相談下さいね⑅︎◡̈︎* またモフ様にお会い出来る事を 楽しみにしております(*´︶`*)❤︎

返信日:2019年2月5日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

久しぶりにマツエクしました! マツエクの悩みを考慮して、外国人の女の子みたいに 可愛くつけていただきました😊💕 施術中のハプニングにも対応していただきありがとうございます🙇♀️ 来月行くのが楽しみです✌🏻

《初回》カラーエクステ❁︎140本(オフ込) ¥7,020

来店日:2019年1月21日来店回数:2

Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信

あおい様 先日はご来店頂きありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います❤︎ その後はいかがでしょうか?! 何かお悩みございましたら遠慮なく お申し付け下さいませ🌹 またお色も一緒決めて行きましょう😊 来月あおい様にお会い出来るのを 楽しみにしております🧸💓

返信日:2019年1月23日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

すごく感じがよく施術も丁寧でした。また伺います!

セーブル毛❁︎100本(オフ込) ¥3,780

来店日:2018年12月16日来店回数:3

Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信

しょうこ様 先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました😊 接客や技術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います❁︎ その後はいかがでしょうか?? またお会い出来る事を楽しみにしております❤︎

返信日:2019年1月15日
  • charfeb16のプロフィール画像

charfeb16さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧かつ仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年10月14日

Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信

charfeb16様 先日は数ある中から当サロンにお越し頂き ありがとうございました😊 charfeb16様とお話し出来て良かったです❁︎ その後違和感などございませんか? またお会い出来るのを楽しみにしております✩︎⡱

返信日:2018年10月25日
  • モモコのプロフィール画像

モモコさんの口コミ

他のお店と違って、施術後のまぶたの違和感やまつ毛の痛みを感じませんでした! またお願いします!

来店日:2018年10月6日

Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信

モモコ様 先日はお忙しい中ご来店頂き、また嬉しい 口コミまでありがとうございます❤︎ 施術不快感なく満足して頂けて良かったです☺︎ 何かお困りのことがございましたらいつでも お申し付けくださいませ❁︎ またのご予約お待ちしております🌹😊

返信日:2018年10月25日
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

ありがとうございました ☺️

来店日:2018年9月30日

Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信

未羽様 先日はお天気が悪い中お越し頂きありがとうございました!! 初めてという事で不安な中ありがとうございます😊 その後、何かお困りな事はございませんか? またのご来店をお待ちしております♡︎⍢⃝︎♡︎

返信日:2018年10月2日
  • saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! まつ毛パーマは初めてでしたが、仕上がりがきれいで とても満足しています。

来店日:2018年9月29日

Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信

sao様 先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます😊 その後痒みなどはございませんか? またお時間合いました是非お越し下さいませ❤︎◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2018年10月2日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

とても対応が良く、仕上がりも良くて満足しています。 お店は清潔感があって可愛らしかったです。 不安な点はまったくありませんでした(^^) ありがとうございました。

まつげパーマモデル ¥0

来店日:2018年9月10日

Yuuka. ◡̈⃝︎さんからの返信

あお様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます! その後何も違和感ございませんか⁈ またご都合合いましたら是非またお越し下さい❤︎

返信日:2018年9月15日

BETTISH.大倉山店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区大倉山2-1-11 キャッスル美研402 (地図)
大倉山駅1分
大倉山駅の改札を出て右にケンタッキーがあり、手前の線路沿いの道を右に曲がります。坂を登り隣にパン屋さんの建物の4階です。※エレベーターがなく階段ですので気を付けてお越し下さいませ。
大倉山駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日