プルメリア MANAMIの掲載

人形町駅5分 / 水天宮前駅10分 / 茅場町駅10分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー

プルメリア MANAMIのメニュー

プルメリア MANAMIのフォト

プルメリア MANAMIの口コミ

4.5
  • Risaさんの口コミ

★★★★★

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    マンツーマンでとても丁寧に顔タイプ・骨格・パーソナルカラーの診断をしていただき、とても満足しています!
    アドバイスいただいた通り、自分の骨格に合う形の服・合う色を選ぶようにしてから自分の中でも着ている服がしっくりくるようになりました。また、実際に服を買いに行く時も、優柔不断でとても時間がかかってしまうタイプだったのですが、今回の診断結果を元に自分の合うもの/合わないものがクリアになったので、買い物が楽になりました!笑
    ウェディングドレスの診断もやってくださるようなので、ぜひタイミングを見て検討させていただきたいなと思っています。

プルメリア MANAMIのプロフィール画像

プルメリア MANAMIさんからの返信

Risa様

先日はご来店ありがとうございました。
    トータル診断コースご満足いただき良かったです。早速お買い物でも役立ててくださって嬉しいです。
    ウェディングドレスもぜひご相談にいらして下さいね。ヘアスタイルやブーケ、和装などもアドバイスさせていただきます!

返信日:2024年5月11日
    ★★★★★

本日はありがとうございました😊
    大変勉強になりました!
    いただきましたアドバイスをもとに色々試してみます!
    どうもありがとうございました😊

プルメリア MANAMIのプロフィール画像

プルメリア MANAMIさんからの返信

ハナ様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お洋服やドレス選びの参考にしていただけたら幸いです。
    またファッションやメイクでご相談がありましたらお気軽にご利用ください😊
    よろしくお願いいたします。

プルメリアMANAMI

返信日:2023年4月23日

プルメリア MANAMIのアピールポイント

プロによるパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断でお客様の魅力を引き出すファッションやメイクをご提案します。楽しい雰囲気で進めるので、初めての方でもリラックスしてお受けいただけます♪

⚫︎大人世代にオススメ
ファッション迷子の30代から50代女性に人気!顔や体の特徴を知ることで今の自分に似合うファッションやメイクに出会えます。似合うを知って気持ちも前向きに♪

⚫︎特別な日に向けて
就活、卒業式や入学式、成人式や結婚式など特別な日に向けて自分の魅力を引き出すファッションやメイクを知りたい!そんな方にもオススメです。

⚫︎お仕事帰りにも
専門の照明機材で夜間診断も可能なのでお仕事帰りにもご利用いただけます!駅近なので雨の日も便利です♪

⚫︎プレ花嫁さんに
ウェディングドレス選びは洋服以上に難しいものです。顔タイプウェディングアドバイザーが似合うドレスはもちろん、髪型やアクセサリー、ブーケもご提案!好きなイメージとシチュエーションも考慮して運命の1着を見つけましょう!和装のご相談も◎

⚫︎婚活カウンセラーによるアドバイス
現役の婚活カウンセラーでもあるアドバイザーによる婚活向けのファッションやメイクアドバイスもお任せください!これから婚活を始める方、婚活がうまくいかず悩んでいる方にもオススメです。

プルメリア MANAMIのプロフィール

イメージコンサルタントのMANAMI です。
似合う服を知りたい、マンネリメイクから抜け出したい、そんなお悩みに合わせてお客様の魅力を引き出すファッションやメイクをご提案します。
顔タイプウェディングアドバイザー、婚活カウンセラーでもあるのでドレス選びや婚活服、婚活メイクについても相談下さい!

得意な施術
ベストカラー診断、セカンドカラー診断、ファッションアドバイス、メイクアドバイス、コスメ提案、ヘアカラー提案、着痩せコーデ
得意なイメージ
ブライダル、オフィススタイル、カジュアル
施術について
様々なお悩みやご希望に合わせたご提案をいたします。特に大人カジュアル、婚活ファッションお任せください!自分らしい等身大のオシャレを目指します♪ 似合うメガネ診断や診断レポートなどオプションもございますのでご希望の方はお問い合わせください。
趣味・好きなこと
ハイキング、ハワイ旅行
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー
資格・役職
顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー、顔タイプウェディングアドバイザ、イメコンスタイリングマスター、似合うメイクアドバイザー、婚活カウンセラー

プルメリア パーソナルカラー診断•骨格診断•顔タイプ診断の詳細情報

プルメリア パーソナルカラー診断•骨格診断•顔タイプ診断の内観・外観1

プルメリア パーソナルカラー診断•骨格診断•顔タイプ診断の内観・外観2

プルメリア パーソナルカラー診断•骨格診断•顔タイプ診断の内観・外観3

プルメリア パーソナルカラー診断•骨格診断•顔タイプ診断

東京都中央区日本橋小網町

人形町駅5分 / 水天宮前駅10分 / 茅場町駅10分

東京メトロ日比谷線人形町駅A2出口徒歩5分 都営浅草線人形町駅A6出口徒歩5分 東京メトロ半蔵門線水天宮前駅8番出口徒歩10分 東京メトロ東西線茅場町駅11番出口徒歩10分

中央区
金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00
営業時間は不定期のためお問い合わせ下さい。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧