遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
マンツーマンでとても丁寧に顔タイプ・骨格・パーソナルカラーの診断をしていただき、とても満足しています!
アドバイスいただいた通り、自分の骨格に合う形の服・合う色を選ぶようにしてから自分の中でも着ている服がしっくりくるようになりました。また、実際に服を買いに行く時も、優柔不断でとても時間がかかってしまうタイプだったのですが、今回の診断結果を元に自分の合うもの/合わないものがクリアになったので、買い物が楽になりました!笑
ウェディングドレスの診断もやってくださるようなので、ぜひタイミングを見て検討させていただきたいなと思っています。
本日はありがとうございました😊
大変勉強になりました!
いただきましたアドバイスをもとに色々試してみます!
どうもありがとうございました😊
プロによるパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断でお客様の魅力を引き出すファッションやメイクをご提案します。楽しい雰囲気で進めるので、初めての方でもリラックスしてお受けいただけます♪
⚫︎大人世代にオススメ
ファッション迷子の30代から50代女性に人気!顔や体の特徴を知ることで今の自分に似合うファッションやメイクに出会えます。似合うを知って気持ちも前向きに♪
⚫︎特別な日に向けて
就活、卒業式や入学式、成人式や結婚式など特別な日に向けて自分の魅力を引き出すファッションやメイクを知りたい!そんな方にもオススメです。
⚫︎お仕事帰りにも
専門の照明機材で夜間診断も可能なのでお仕事帰りにもご利用いただけます!駅近なので雨の日も便利です♪
⚫︎プレ花嫁さんに
ウェディングドレス選びは洋服以上に難しいものです。顔タイプウェディングアドバイザーが似合うドレスはもちろん、髪型やアクセサリー、ブーケもご提案!好きなイメージとシチュエーションも考慮して運命の1着を見つけましょう!和装のご相談も◎
⚫︎婚活カウンセラーによるアドバイス
現役の婚活カウンセラーでもあるアドバイザーによる婚活向けのファッションやメイクアドバイスもお任せください!これから婚活を始める方、婚活がうまくいかず悩んでいる方にもオススメです。
イメージコンサルタントのMANAMI です。
似合う服を知りたい、マンネリメイクから抜け出したい、そんなお悩みに合わせてお客様の魅力を引き出すファッションやメイクをご提案します。
顔タイプウェディングアドバイザー、婚活カウンセラーでもあるのでドレス選びや婚活服、婚活メイクについても相談下さい!
東京都中央区日本橋小網町
東京メトロ日比谷線人形町駅A2出口徒歩5分 都営浅草線人形町駅A6出口徒歩5分 東京メトロ半蔵門線水天宮前駅8番出口徒歩10分 東京メトロ東西線茅場町駅11番出口徒歩10分