プルメリア MANAMIの掲載

人形町駅5分 / 水天宮前駅10分 / 茅場町駅10分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー

プルメリア MANAMIの口コミ

4.5
2件の口コミ中1~2件表示
  • Risaさんの口コミ

★★★★★

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    マンツーマンでとても丁寧に顔タイプ・骨格・パーソナルカラーの診断をしていただき、とても満足しています!
    アドバイスいただいた通り、自分の骨格に合う形の服・合う色を選ぶようにしてから自分の中でも着ている服がしっくりくるようになりました。また、実際に服を買いに行く時も、優柔不断でとても時間がかかってしまうタイプだったのですが、今回の診断結果を元に自分の合うもの/合わないものがクリアになったので、買い物が楽になりました!笑
    ウェディングドレスの診断もやってくださるようなので、ぜひタイミングを見て検討させていただきたいなと思っています。

プルメリア MANAMIのプロフィール画像

プルメリア MANAMIさんからの返信

Risa様

先日はご来店ありがとうございました。
    トータル診断コースご満足いただき良かったです。早速お買い物でも役立ててくださって嬉しいです。
    ウェディングドレスもぜひご相談にいらして下さいね。ヘアスタイルやブーケ、和装などもアドバイスさせていただきます!

返信日:2024年5月11日
    ★★★★★

本日はありがとうございました😊
    大変勉強になりました!
    いただきましたアドバイスをもとに色々試してみます!
    どうもありがとうございました😊

プルメリア MANAMIのプロフィール画像

プルメリア MANAMIさんからの返信

ハナ様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お洋服やドレス選びの参考にしていただけたら幸いです。
    またファッションやメイクでご相談がありましたらお気軽にご利用ください😊
    よろしくお願いいたします。

プルメリアMANAMI

返信日:2023年4月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る