とても親身になって対応してくださり、全てが丁寧でした!
カラーもお気に入りです!また伺いたいです♩ありがとうございました
今日はありがとうございました😊
希望をきちんと聞いてカウンセリングも丁寧で、傷みまくった扱いにくい私の髪をキレイに仕上げて下さり感謝❣️です。カラーも素敵で仕上がりは大満足です。また機会があればぜひよろしくお願いします🙇♀️
美容室で“おまかせ”ってゆうのけっこう勇気いるのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分じゃあんまり選ばないピンク系でWカラーとカットをしてくださり、ドキドキしていましたがとってもお気に入りの仕上がりになりました♪ またお願いしようと思います☺︎ ありがとうございました!♪
【当日予約も大歓迎🙋♀️💕】レイヤーカット、透明感カラー、ショートヘア、白髪ぼかし、脱白髪染めお任せ下さい!☺️
数あるページの中から私のページを
ご観覧頂きありがとうございます🙇♀️ෆ ̖́-
飛松葵です𓂃 𓈒𓏸
まず初めに♡マークのお気に入りをおして頂くと
メッセージやご予約がスムーズにとれますので
ぜひ登録よろしくお願いします🫱🏻🫲🏼 ̖́-
ショートヘアにお悩みの方、白髪が気になる方
お悩み聞かせてください🙋♀️
𖤐 予約は先着順でお取りしておりますので、時間をずらしたり日にちをずらして頂くことがあると思いますがご理解下さい🙇♀️
《写真》
カラー勉強のためスナップフォトを撮らせて下さい!
またSNS掲載などが苦手な方はお伝え下さい🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
《カラー》
ブリーチ無しで透明感を出したい方、お仕事学校で明るく出来ないけどほんのり色味で楽しみたい方に暗くても可愛くなるカラーを提案いたします🧸💭
《ダブルカラー》
明るくしてみたいけど痛みが気になる方、似合うか不安な方、透明感が欲しい方にオススメです◎
髪の状態を見てブリーチの強さを調整します🦁
ブリーチにはケアブリーチを使用しており、ダメージを最小限にしたうえで、お客様の求める色に近づくカラーを提案いたします!
《ハイライトカラー》
ダブルカラーよりも痛みを抑えつつ少し明るくしたい方、デザイン重視のがっつりハイライトをしたい方もお任せ下さい🦓
⚠️技術·料金へのクレームは対応しかねますので
ご理解ご協力よろしくお願いします🕊 ͗ ͗
⚠️PLUG hair designに来たことがない方限定価格です
福岡県福岡市中央区大名1-8-42 エトス大名3F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC