【シャドウパーマ】 メンズCHISAKIの掲載
【シャドウパーマ】 メンズCHISAKIのプロフィール画像

men's salon HYPE(メンズサロンハイプ)

【シャドウパーマ】 メンズCHISAKI

レビュー5
木更津駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/3 (土)
10/4 (日)
10/5 (月)
  • 【🔥選べる相談メンズパーマ🔥】カット➕パーマ#ニュアンス#フェザーパーマ#無造作#ツイスパ#スパイラル#ルーズパーマの写真

限定
    通常は9900〜12100となります
  • 【💫清潔感抜群💫】センターパート➕スタイリング#メンズ#ニュアンスパーマ#フェザーパーマの写真

新規¥3,980
    新規¥3,980
    限定
    通常ご新規様は4400 2回目以降2ヶ月以内4980となります
  • 【❤️‍🔥ナチュラルに毛流れ❤️‍🔥】メンズカット➕ニュアンスパーマ#ツイスパ#波巻き#シャドウパーマの写真

限定
    通常はま9900となります
  • 【⚡️束感のある毛流れ⚡️】メンズカット➕フェザーパーマ#ツイスパ#シャドウパーマ#無造作#波巻きの写真

限定
    通常は11000となります
  • 【🇰🇷毛流れ韓国マッシュ🇰🇷】毛流れ/シースルーマッシュ➕スタイリング#メンズ#ウルフ#フェザーの写真

通常4400となります
  • 【✨王道ヘア✨】マッシュヘア➕スタイリング#メンズの写真

【✨王道ヘア✨】マッシュヘア➕スタイリング#メンズ

通常4400となります
  • 【🔥モテる漢はこれ🔥】スパイキーショート➕スタイリング#メンズの写真

限定
    通常は4400となります
  • 【⚡️ツイストスパイラルパーマ⚡️】メンズカット➕ツイストスパイラルパーマ#メンズ#シャドウ#波巻き#フェザーの写真

限定
    通常12100となります
  • 【💙ᩚメンズ波巻き💙ᩚ】カット➕波巻きスパイラルパーマ#波巻き#ツイスパ#シャドウパーマの写真

全員¥9,900
  • 【🌀ゆるふわトレンドパーマ🌀】カット➕シャドウパーマの写真

【🌀ゆるふわトレンドパーマ🌀】カット➕シャドウパーマ

限定
    通常11000となります
  • 【💥サーフカール💥】カット➕サーフカールの写真

【💥サーフカール💥】カット➕サーフカール

限定
    通常は12100となります
  • 【🐺襟足残したい人必見🐺】メンズウルフカット➕スタイリングの写真

【🐺襟足残したい人必見🐺】メンズウルフカット➕スタイリング

✂︎メンズ刈り上げメンテナンス✂︎

全員¥1,100
    全員¥1,100

フォト

• パーマ メンズ 【シャドウパーマ】 メンズCHISAKIのヘアスタイル
  • カラー パーマ メンズ 【シャドウパーマ】 メンズCHISAKIのヘアスタイル

• コンソメスープのプロフィール画像

コンソメスープさんの口コミ

メッセージやカウンセリングでのやり取りから丁寧に接していただけて嬉しかったです。 施術中も色々なお話ができて4時間とても楽しく過ごすことができました。たくさん話しかけていただいて嬉しかったです!髪の色も綺麗に染めていただいて満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

ブリーチオンカラー👩‍🦰 ¥4,000

来店日:2023年10月19日

【シャドウパーマ】 メンズCHISAKIさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の毛の色喜んでもらえて良かったです😆 青色とてもお似合いでした! また機会があればお待ちしております☺️

返信日:2023年10月27日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接していただけて嬉しかったです!お話もすっごく楽しかったです☺️ 素敵な髪色にしてくださってありがとうございます🙇‍♀️

ブリーチオンカラー👩‍🦰 ¥4,000

来店日:2023年10月5日

【シャドウパーマ】 メンズCHISAKIさんからの返信

先日は初めてのハイトーン任せていただいて ありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです! またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年10月18日
  • hzkのプロフィール画像

hzkさんの口コミ

お話が楽しく充実した時間でした♪ ありがとうございました😊

レイヤーカット🧒 ¥0

来店日:2023年9月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【👀垢抜けたいメンズ必見👀】❤️‍🔥女性ウケ100%❤️‍🔥/シャドウパーマお任せ🔥 /🇰🇷韓国風センターパート🎤/似合う髪型が分からない方もOK👍🏻✨是非お任せ👑

【 お客様へ 】 いつも大切な髪の毛を私に任せて頂き ありがとうございます🫶💕︎︎ 毎朝のスタイリングが決まらない。 自分に似合う髪型がわからない。 美容室では綺麗になっても、自分で再現できない。 そんな日々の小さな悩みを、 ヘアスタイルから解決していきたいと思っています。 髪質や骨格、クセ、普段のスタイリング方法。 そして、仕事や学校、休日の過ごし方まで。 一人ひとりのライフスタイルに合わせて、 「似合う」だけではなく「毎日扱いやすい」 ヘアスタイルをご提案します。 美容室に来たその日だけ綺麗になるのではなく、 次の日から自分でも簡単に再現できる。 鏡を見るたびに、 「今日の髪、いいかも。」 そう思える毎日を作ることが、私の目指している美容師です✂️ .•*¨*•.*✧︎🌟.•*¨*•.*✧︎🌟.•*¨*•.*✧︎🌟.•*¨*•.*✧︎🌟 ⚠️ご来店いただく前に注意事項を読んで頂きたいです⚠️ よろしくお願いいたします .•*¨*•.*✧︎🌟.•*¨*•.*✧︎🌟.•*¨*•.*✧︎🌟.•*¨*•.*✧︎🌟 【 MY STYLE 】 ・朝のセットをもっと簡単にしたい ・自分に似合うスタイルがわからない ・髪がまとまらない、扱いにくい ・雰囲気を変えたいけど何が似合うかわからない ・美容室で相談するのが苦手 ・自分でも再現できるスタイルにしたい 「こうなりたい」がまだ決まっていなくても大丈夫です。 お悩みや普段の生活を聞きながら、 今の髪に必要なことを一緒に考えます。      【 最後に 】 髪型が変わると、 服を選ぶのが楽しくなったり、 出かけたくなったり、 いつもより少し自信が持てたりする。 私は、そんな日常の変化まで作れる美容師でありたいと思っています。 髪の悩みを一つずつ解決して、 毎日のスタイリングが楽しみになるように。 あなたの「なりたい」を、一緒に形にします。 🔥ぜひお任せください🔥          .•*¨*•.*✧︎🌟.•*¨*•.*✧︎🌟.•*¨*•.*✧︎🌟.•*¨*•.*✧︎🌟 《お願い🫶🎀》 🔥口コミ 🔥インスタフォロー 🔥お写真・動画の許可 ご協力頂けましたら幸いです! 【💎Instagram💎】 @hype_chisaki お願いいたします🙏🏻‎🤍 .•*¨*•.*✧︎🌟.•*¨*•.*✧︎🌟.•*¨*•.*✧︎🌟.•*¨*•.*✧︎🌟

プロフィール

美容師

men's salon HYPEの詳細情報

• men's salon HYPEの内観・外観1
  • men's salon HYPEの内観・外観2
千葉県木更津市朝日1-6-7 ハピーハイツ木更津103 (地図)
木更津駅8分
イオンタウン木更津朝日から港に向かい、ラーメン屋ヤマト醤店さんの信号を左折します。50m程進むと右手にHYPEがあります!エビスホームさんとcafe Bohemianさんの間です
木更津駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日は定休日となります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC
あり