Yさんからのラファエル 吉祥寺店の口コミ

• Yさんの口コミ

私が急な予約をしてしまったために、他のアプリからのご予約と重なってしまったとのご連絡がありましたがご無理を言って施術していただきました。
    来店時と帰宅時の接客はとても感じがよかったのですが、施術に関してはカウンセリングやカルテの記入もなく始まった感じだったので、時間がなかっただけかもしれませんがそこはあってもいいのかなと思いました。
    また、店員さんがパリジェンヌの練習中ということは伺っていましたが最後の仕上げのときに別の店員さんに代わっていたのが気になりました。担当者さんが代わる旨を事前でも、代わったときでもはっきりと伝えて頂けてたらもう少し安心したかと思います。終了時は瞼とまつ毛にのり?かテープの跡がかなり残っているのが少し気になりました。
    施術から1日経ちましたが、まつ毛に関しては目尻側は上がっているものの残念ながらイメージしていたパリジェンヌのように根元からきれいにカーブしているようにはならず、毛先の向きがバラバラな部分があったり目頭側のまつ毛がほとんど上がっていない状態です。他の方の口コミが良かったので期待していましたが、私には合わなかったのかもしれません。

急な予約に対応してくださった中厳しい口コミとなって申し訳ないですが、今後の参考にしてくだされば幸いです。
    練習中とのことでしたので、頑張ってください!

ラファエル 吉祥寺店のプロフィール画像

ラファエル 吉祥寺店さんからの返信

Y 様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    この度はスタッフの対応でご不憫をおかけしていまい大変失礼致しました。
    申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め反省し、
    技術向上に向けてスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    Y様の貴重なお時間、ご意見をありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年1月17日

ラファエル 吉祥寺店の口コミ

4.0

3.6

4.2

4.1

ラファエル吉祥寺店付近のマツエクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ラファエル吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す