たぬきさんからのラファエル 吉祥寺店の口コミ

• たぬきさんの口コミ

先日パリジェンヌラッシュリフトの練習モデルとして利用させていただきました。
    練習モデルなのでデザインの理想を強く持ってたわけではないのですが、出来上がりはあまりにも上がらなすぎてびっりしました。

左まつげが3、4本だけぎゅーんとあがって、あとは4、50度あがってる?くらい。めちゃくちゃまばらで汚いと思ってしまう印象の仕上がり。
    右まつげは目尻が少し上がった?くらいで、上がってる印象なし。
    あまりの仕上がりに隠せないほどの絶句してしまいました。
    正直ビューラーで自分でやった方が100000%良い。ってレベルの仕上がりでした。

2週間以内ならお直しも可能と言われましたが、これで外出れない…どうしようと思っていると、お時間ありましたらこの後のお直しも可能ですと言っていただけて、お願いしました。

その後(多分別の方に)やっていただけましたが、普通に上がりました。ですが、仕上がりはパリジェンヌとは思えない上がり方…。え?と思いつつ、今回は練習モデルだし、上がらないよりマシかと思ってしまい、そのままもう片方の施術もしてもらいました。
    (均等にまつ毛あげてもらいましたが、自分であげた方が上がる感じ。)

最初にやってくれた人も、次にやってくれた人も、上がらない理由は正反対の事を言ってて、結局原因はよく分かんないままなのも、なんだかもやもやしました。
    練習モデルを強調されましたが、練習モデルでもタダでやってもらってるわけでは無く、こちらも料金が発生してるのでもやもや。(安くこちらもやっていただいたので感謝はしてます。)

また持ちをよくするダブルトリートメントも追加料金でやっていただきましたが、施術後3日経ちましたが少し下がってきました。そこまで期待してませんでしたが、落ちの速さにも驚いてます。

これから施術を検討する方がいましたら、一度鏡で仕上がりを見てからご検討ください。(私は鏡を見る前に提案されたので、長持ちするって言葉だけ聞いてやってしまいました。)

私は口コミが良かったのでこちらを選ばせてもらいました。他の方は満足されてるようなので、今回の私のような件はたまたまだったかもしれません。
    練習モデルさんも色々なまつげの癖や質の人がいて大変だと思いますが、一意見として今回口コミを書かせていただきました。この度は施術ありがとうございました。
    今後の改善に期待です!

ラファエル 吉祥寺店の口コミ

4.2

3.9

4.3

ラファエル吉祥寺店付近のマツエクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ラファエル吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す