4.2
急遽当日予約させて頂きましたが、快く対応して下さり助かりました!担当の方の対応も丁寧で、特に染みたりすることもなくスムーズに施術して頂きました!仕上がりもこの値段とは思えないほどパッチリあがって大満足です!!またぜひお願いしたいです♡
当日予約をし、素早く施術をしてくれました。すごく丁寧にまた仕上がりも良かったです
サロンはすごく広く綺麗でした。スタッフの対応も良かったです!
先日パリジェンヌラッシュリフトの練習モデルとして利用させていただきました。
練習モデルなのでデザインの理想を強く持ってたわけではないのですが、出来上がりはあまりにも上がらなすぎてびっりしました。
左まつげが3、4本だけぎゅーんとあがって、あとは4、50度あがってる?くらい。めちゃくちゃまばらで汚いと思ってしまう印象の仕上がり。
右まつげは目尻が少し上がった?くらいで、上がってる印象なし。
あまりの仕上がりに隠せないほどの絶句してしまいました。
正直ビューラーで自分でやった方が100000%良い。ってレベルの仕上がりでした。
2週間以内ならお直しも可能と言われましたが、これで外出れない…どうしようと思っていると、お時間ありましたらこの後のお直しも可能ですと言っていただけて、お願いしました。
その後(多分別の方に)やっていただけましたが、普通に上がりました。ですが、仕上がりはパリジェンヌとは思えない上がり方…。え?と思いつつ、今回は練習モデルだし、上がらないよりマシかと思ってしまい、そのままもう片方の施術もしてもらいました。
(均等にまつ毛あげてもらいましたが、自分であげた方が上がる感じ。)
最初にやってくれた人も、次にやってくれた人も、上がらない理由は正反対の事を言ってて、結局原因はよく分かんないままなのも、なんだかもやもやしました。
練習モデルを強調されましたが、練習モデルでもタダでやってもらってるわけでは無く、こちらも料金が発生してるのでもやもや。(安くこちらもやっていただいたので感謝はしてます。)
また持ちをよくするダブルトリートメントも追加料金でやっていただきましたが、施術後3日経ちましたが少し下がってきました。そこまで期待してませんでしたが、落ちの速さにも驚いてます。
これから施術を検討する方がいましたら、一度鏡で仕上がりを見てからご検討ください。(私は鏡を見る前に提案されたので、長持ちするって言葉だけ聞いてやってしまいました。)
私は口コミが良かったのでこちらを選ばせてもらいました。他の方は満足されてるようなので、今回の私のような件はたまたまだったかもしれません。
練習モデルさんも色々なまつげの癖や質の人がいて大変だと思いますが、一意見として今回口コミを書かせていただきました。この度は施術ありがとうございました。
今後の改善に期待です!
落ち着いた雰囲気の中リラックスしながら施術をうけました。
久々のパリジェンヌでしたがしみたりもせず仕上がりも綺麗でした!
またよろしくお願いします。
すごく綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
一点だけ、施術中にまつ毛が引っ張りれる感覚があり痛みを感じ、その時に液が目の中に入った気がしました。夜になるとものもらいになってしまったので、そこが残念でした。
まつげパーマのモデル価格、ありがたいです!また利用したいです。ありがとうございました!
初めて行ったサロンでしたが、スタッフの方が優しくて、まつ毛もしっかり根本から上がって大満足です!
まつ毛がしっかり上がっていて大満足です。今度は下まつ毛もやりたいと思いました。
クーポンの選択を間違えてシェービングの内容で予約してしまいましたが、当日迅速な対応をしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
今回はパリジェンヌをやって頂き、綺麗に上がって満足です(^^)
しみるのが心配でしたが全くしみたりもせず痛みもなかったので良かったです!
しみないか声かけしてくれながらの施術だったので、安心してお任せすることができました。まつ毛もしっかり立ち上げてくれて満足です!ありがとうございました!
先日シェービングを予約したけれど途中までパリジェンヌの施術を受けた者です。
帰宅した後途中まで施術された右目が痒くなってあまり眠れませんでした。
シェービングやパリジェンヌをした事がなかったので、パリジェンヌ施術中に違和感に気づけなかったこちらにも落ち度はありますが、客が止めるまで施術をするのはちょっと…と思います。
来店時に名前と予約内容を確認するか、初回来店の客には必ずカウンセリングをするか決めた方が良いと思います。私もパリジェンヌのカウンセリングを受けていれば、その時点で「シェービングの予約に来ました」と言えるので。
また、伝えたい事が3点。
①5990円の襟足、顔、手の甲のシェービングコースを予約したのに17790円?のコースを何故かおすすめされた事。
②ドレスは襟足のみでそこまで露出がないことを伝えたのに襟足、背中のみの5990円のコースとなったこと。(顔剃りはつかない説明は聞いてないので、お金を払うまで顔もシェービングしてもらえると思ってました)
③施術中も美白パックや保湿パック、他の部位(腕や肩)の勧誘を受け、私がパックをつけると言うまで勧誘をずっとされていたこと
そのせいで襟足と背中のみのコースで10000円近くなり、してほしかった顔剃りも出来なかった上に右目は痒いしで本当に悲しいです。結婚式が近いのに。
口コミをきちんと見てなかった私がいけないのと、違和感を感じたらすぐに声を出すこと、カウンセリングの時点でスタッフの説明を隅々まで聞くことが大事だと思いました。 お店の方にはサービスの改善を求めます。
今日はありがとうございました✨
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とても仕上がり良くて大満足です!
お値段もお手頃でまた利用させていただきたいです!
予約時間より少し遅れる連絡をした際、とても感時の良い対応をして頂きました。
ありがとうございます。
ですが、施術が始まるとピンセットが瞼に当たって常に痛みを感じました。痛くてピクピクしていても【痛いですか?】など尋ねられることもなかったです。
その後家に帰ると瞼が赤く腫れてしまいました。
何度も利用していますが、今まで薬剤で腫れた事は無いので恐らく薬剤の付ける量や時間が過剰だったのかと考えています。
練習モデルなので手際やまつ毛の上がり具合には何も言いませんが、他の方の口コミを見ても私と同じ思いをされている方がいらっしゃるようなので、恐らく同じスタッフさんへの口コミなのではないでしょうか。
練習モデルではありますが、まだ未熟なスタッフには責任者や上司が同行し見ていた方が良いのでは無いかと思います。
毎月こちらのサロンでまつパをしてもらっているのですが、今までの中で1、2を争うほどの出来栄えでした!ものすごく満足です!!お値段以上すぎました!
毎回満足する出来栄えなので本当におすすめです!
まつ毛が上がっておらず、特に左目は二重幅にもかかっていない状態です。また、施術中も常にまつ毛を引っ張られているような感じで、施術後もしばらく瞼に赤みが残っていました。
こちらのお店は何度も利用させていただいていて、今まで仕上がりが悪かったことは一度もありませんでした。それゆえに今回はとても残念です。
練習モデルなので仕方ないとは思いますが、
とても良いお店なので、お金をもらって施術をする方の最低限の施術ラインが上がると嬉しいです。応援しています。
練習モデルでしたが、ピンセットがずっと瞼に当たったり、刺さったりして痛かった。。
店内とても良いかおりがしました!
とてもはやくおわり丁寧な対応ありがとうございました。
丁寧な対応で所々で滲みてないか痛みはないかを聞いてくださいました。
仕上がりも満足してます