11/1オープン!Elba'sNail🌼映える空間ネイル💓Instagram @elbasnail こちらもよければご覧ください✨
当店ご来店された事ない方限定になります
ご来店された事のある方はご遠慮下さい
2回目以降はホットペッパー、お電話、Instagramからのご予約でお願い致します🤲
駅チカ・アクセス良好!すすきの・大通で人気のネイルサロ11月に待望のNEWOPEN!シンプル・キレイめデザインから華やかなアートまで幅広く対応!顧客多数のスタッフも在籍◎持ち込みデザインは約400種類のカラー&豊富なパーツで理想の仕上がりに♪OPEN限定クーポン!メンズさんも大歓迎!
当店では爪へのダメージを最小限にネイルを楽しめるフィルインという施術方法!フォルムと持ちに拘り、1回でも来て良かったと思わせたい!という心構えでおります!メンズさんも大歓迎!お客様のネイルの時間を豊かにし、生活を映えさせることを目標に技術だけでなく、内装や空間にも拘っています!こんなサロンあったの?を是非1度体感してください!インスタ→@elbasnail
アクセス
地下鉄南北線すすきの駅徒歩8分・市電資生館小学校前徒歩5分☆36号線路面沿いです。≪すすきの駅からの場合≫2番出口を出たらひたすらまっすぐ西に進み続けます。資生館小学校の前を通り過ぎENEOSを通過し、信号を渡ります!ApaTowersマンションを過ぎると見えてきます♪1階にHAMBURGER SHOP"TACK"様・鍼灸指圧Sweep様が入っている白いビルがパワービル南4条です!こちらの401号室へエレベーターでお越しくださいませ!
初めまして❁✿✾ ネイルサロンElba'sNailエルバズネイルです
2024、11/1にOPEN致しました!
そこで御新規限定!minimo価格としてお得なクーポンで
ご来店致けたらなと思いました!
他には無い店内の内装も自慢です!
幅広いデザインを取り入れております!
よろしくお願い致します
北海道札幌市中央区南四条西9-1006-8 パワービル南4条401号室 (地図)
地下鉄南北線すすきの駅徒歩8分・市電資生館小学校前徒歩5分☆36号線路面沿いです。≪すすきの駅からの場合≫2番出口を出たらひたすらまっすぐ西に進み続けます。資生館小学校の前を通り過ぎENEOSを通過し、信号を渡ります!ApaTowersマンションを過ぎると見えてきます♪1階にHAMBURGER SHOP"TACK"様・鍼灸指圧Sweep様が入っている白いビルがパワービル南4条です!401号室
iD