藤井将也の口コミ・レビュー

• みく

結構イメチェンできました!
    とても満足です!

2017年02月11日

• 島元

スムーズに予約できました。
    丁寧な接客、店の雰囲気、仕上がりなどどれも非常に良かったです。次も利用したいです。

2017年02月06日

• Kei

こちらの要望を聞いていただきながら施術していただけました。
    ざっくりとしたイメージでのお伝えになってしまったのですが、自分のイメージ以上にいい仕上がりでした。
    お店の雰囲気もとてもよく、また利用させていただきたくなりました。
    とてもオススメです!

2017年02月02日

• しゆう

カラーの相談も乗って下さりとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    ブローも他の美容師さんにアドバイスを貰いながら
    最後まで丁寧に対応して頂けました。

2016年12月19日

• 川島球人

2016年10月28日

• 中西優介

当日の予約にも対応していただき、会話も面白くカットの技術も大変素晴らしいものでした!ありがとうございました!!またお世話になりたいです!

2016年09月30日

• まほ

ヘアセットをして頂きました!とても丁寧で手際も良く、ヘアセット以外にも自分の髪質の相談や乾かし方、気になるところまで丁寧に教えてくださいました。お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。トリートメントもツヤツヤで大満足です!!ありがとうございました!

2016年09月23日

• Nana

気さくに話しかけて下さって楽しかったです!
    楽しみにしていたトリートメントも思っていた以上にさらさらでいい匂いで大満足です!!
    髪染めるのは初めてでしたが、素敵な色にして下さりました。大満足!!
    すごく幸せな時間でした。
    minimoでの対応も親切で、この美容室来て良かったなーと思いました!また行きたいです(^^)

2016年07月25日

• わたなべめい

こんなに丁寧にやってくれてありがとうございました!!
    思い通りの髪色になってうれしいです(´▽`)

2016年06月06日

• りさ

とても丁寧な接客で希望通りのお色にしていただけました!本当にありがとうございました!

2016年06月06日

• yuu.*

パーマがかかりにくい髪質で不安だったのですが、とっても良い仕上がりで大満足です(*^^*)
    施術も丁寧でしたし、スタイリングの仕方なども教えて頂いたので参考にしてみます♪
    また機会があれば、お伺いします。
    ありがとうございました!!!

2016年03月24日

• あい

急な予約に対応していただいて、カラーも丁寧に施術していただきました。ありがとうございました♩

2015年10月29日

• 野口夏実

ありがとうございました!!!
    急な予約だったにも関わらず
    スムーズに対応してくださいました!
    施術もカウンセリングも丁寧で、
    スタイリストさんも見てくれていたので、
    安心しておまかせできました(*^_^*)
    お店も担当者さんも雰囲気がとてもよく
    楽しい時間を過ごせて大満足です!
    色々と一段落したらまたうかがいたいです◎

2015年10月17日