藤井将也

横浜駅徒歩5分です!!メンズカット、カラーモデル、ブリーチオンカラーモデル大募集!

横浜駅西口から徒歩5分ほどのお店です(^^)
お店の名前はFrais です(^^)

料金は
メンズカット(無料)
ヘアセット(無料:女性のみ)
カラーモデル(2500円:女性のみ)
ブリーチオンカラー(4000円:女性のみ)
でさせて頂きます!

対象の日に限りますが、ヘアセットに来て頂いた方は通常カラー、もしくは縮毛矯正を次回無料でさせていただきます!
12月の対象日は12日、21日になります!
12日、21日はヘアセットのみの募集となりますので、ご了承ください!

また、モデルさんは基本的に毎日募集しておりますが、営業時間内のモデルさんはできないのでご了承ください!
平日、日曜日、祝日は大体19時半〜
土曜日は大体20時〜
またブリーチオンカラーは最終受付20時までとさせていただきます!

さらに!来て頂いた方は、当店のSpecialトリートメント1300円分を無料で致します(^^)

それでは、お待ちしております(^^)

基本的に毎日モデルさんは募集しておりますが、講習会が入ったりでできない場合がございますのでご了承ください!
また、営業後のモデルとなりますので混み状況によりお時間が前後する可能性がございますのでご注意ください!

モデルさんの募集は私とモデルさんとの個人的なやりとりになります!
お店への直接のご連絡、お電話はされないようお願いします。

メンズカット

4.2

藤井将也
男性 アシスタント歴 3年

はじめまして!
美容師3年目の藤井と申します!!

皆さんの希望のカラーだったり、縮毛矯正を是非させていただきたいと思っております(^^)

気軽にメッセージください♬

• 川島球人

2016年10月28日

• 島元

またお願いしたいです

2016年10月15日

• 中西優介

当日の予約にも対応していただき、会話も面白くカットの技術も大変素晴らしいものでした!ありがとうございました!!またお世話になりたいです!

2016年09月30日

• まほ

ヘアセットをして頂きました!とても丁寧で手際も良く、ヘアセット以外にも自分の髪質の相談や乾かし方、気になるところまで丁寧に教えてくださいました。お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。トリートメントもツヤツヤで大満足です!!ありがとうございました!

2016年09月23日

• Nana

気さくに話しかけて下さって楽しかったです!
    楽しみにしていたトリートメントも思っていた以上にさらさらでいい匂いで大満足です!!
    髪染めるのは初めてでしたが、素敵な色にして下さりました。大満足!!
    すごく幸せな時間でした。
    minimoでの対応も親切で、この美容室来て良かったなーと思いました!また行きたいです(^^)

2016年07月25日

• わたなべめい

こんなに丁寧にやってくれてありがとうございました!!
    思い通りの髪色になってうれしいです(´▽`)

2016年06月06日

• りさ

とても丁寧な接客で希望通りのお色にしていただけました!本当にありがとうございました!

2016年06月06日

• yuu.*

パーマがかかりにくい髪質で不安だったのですが、とっても良い仕上がりで大満足です(*^^*)
    施術も丁寧でしたし、スタイリングの仕方なども教えて頂いたので参考にしてみます♪
    また機会があれば、お伺いします。
    ありがとうございました!!!

2016年03月24日

• あい

急な予約に対応していただいて、カラーも丁寧に施術していただきました。ありがとうございました♩

2015年10月29日

• 野口夏実

ありがとうございました!!!
    急な予約だったにも関わらず
    スムーズに対応してくださいました!
    施術もカウンセリングも丁寧で、
    スタイリストさんも見てくれていたので、
    安心しておまかせできました(*^_^*)
    お店も担当者さんも雰囲気がとてもよく
    楽しい時間を過ごせて大満足です!
    色々と一段落したらまたうかがいたいです◎

2015年10月17日