藤井将也

横浜駅徒歩5分です。メンズカットモデルさん大募集!!

横浜駅徒歩5分です。メンズカットモデルさん大募集!!

横浜駅西口から徒歩5分ほどのお店です(^^)
お店の名前はFrais です(^^)

料金は
メンズカット(無料)
でさせて頂きます!!!

お店の場所は横浜駅西口を出て頂いてダイエーやドン・キホーテのある方面へ向かってください!
しばらく進むと左側に眼鏡市場がありますので左に曲がってください!
少し進むと右側にファミリーマートがありますので、その斜め向かいのビル2Fになります!

また、モデルさんは基本的に毎日募集しておりますが、営業時間内のモデルさんはできないのでご了承ください!
平日、日曜日、祝日は大体19時半​〜​
土曜日は大体20時​〜​

それでは、お待ちしております(^^)

基本的に毎日モデルさんは募集しておりますが、講習会が入ったりでできない場合がございますのでご了承ください!
また、営業後のモデルとなりますので混み状況によりお時間が前後する可能性がございますのでご注意ください!

モデルさんの募集は私とモデルさんとの個人的なやりとりになります!
お店への直接のご連絡、お電話はされないようお願いします。

藤井将也

アシスタント歴3年

はじめまして!
美容師3年目の藤井と申します!!

皆さんの希望のカラーだったり、縮毛矯正を是非させていただきたいと思っております(^^)

気軽にメッセージください♬

毎日
神奈川県横浜市
横浜
横浜駅
70%〜

• あき

2017年05月25日

しっかりとニーズを汲み取ってくれる
    また説明が、詳しく髪型の趣旨を理解できる

• おおたと

2017年04月21日

とても丁寧に施術していただきました!

• みく

2017年02月11日

結構イメチェンできました!
    とても満足です!

• 島元

2017年02月06日

スムーズに予約できました。
    丁寧な接客、店の雰囲気、仕上がりなどどれも非常に良かったです。次も利用したいです。

• Kei

2017年02月02日

こちらの要望を聞いていただきながら施術していただけました。
    ざっくりとしたイメージでのお伝えになってしまったのですが、自分のイメージ以上にいい仕上がりでした。
    お店の雰囲気もとてもよく、また利用させていただきたくなりました。
    とてもオススメです!

• しゆう

2016年12月19日

カラーの相談も乗って下さりとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    ブローも他の美容師さんにアドバイスを貰いながら
    最後まで丁寧に対応して頂けました。

• 川島球人

2016年10月28日

• 中西優介

2016年09月30日

当日の予約にも対応していただき、会話も面白くカットの技術も大変素晴らしいものでした!ありがとうございました!!またお世話になりたいです!

• まほ

2016年09月23日

ヘアセットをして頂きました!とても丁寧で手際も良く、ヘアセット以外にも自分の髪質の相談や乾かし方、気になるところまで丁寧に教えてくださいました。お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。トリートメントもツヤツヤで大満足です!!ありがとうございました!

• Nana

2016年07月25日

気さくに話しかけて下さって楽しかったです!
    楽しみにしていたトリートメントも思っていた以上にさらさらでいい匂いで大満足です!!
    髪染めるのは初めてでしたが、素敵な色にして下さりました。大満足!!
    すごく幸せな時間でした。
    minimoでの対応も親切で、この美容室来て良かったなーと思いました!また行きたいです(^^)