横浜駅近く!!24日!レディースカットモデルさん大募集!!24日はレディースカットモデルさんのみになります。メンズパーマモデルさん(¥3000)大募集!!トリートメントサービス付

横浜駅西口から徒歩5分ほどのお店です(^^)
お店の名前はFrais です(^^)

料金は
ハイライトモデル(女性のみ)4500円
レディースカット(女性のみ)
カット+パーマ(男性のみ) 3000円
でさせて頂きます!!!

レディースカットは鎖骨以上髪の長さがあり、3センチ以上切らせていただける方のみになります!

お店の場所は横浜駅西口を出て頂いてダイエーやドン・キホーテのある方面へ向かってください!
しばらく進むと左側に眼鏡市場と俺のフレンチのある十字路がありますので右に曲がってください!
少し進むと左側に処方箋の薬局がありますので、その隣のビル7Fになります!

また、モデルさんは基本的に毎日募集しておりますが、営業時間内のモデルさんはできないのでご了承ください!
平日は大体19時〜
土曜日は大体20時〜
日曜、祝日は18時半〜

それでは、お待ちしております(^^)

フレイス
神奈川県横浜市
横浜
横浜駅
毎日

• なぎさ さんの口コミ

気さくに話しかけて下さって楽しかったです!
    楽しみにしていたトリートメントも思っていた以上にさらさらでいい匂いで大満足です!!
    髪染めるのは初めてでしたが、素敵な色にして下さりました。大満足!!
    すごく幸せな時間でした。
    minimoでの対応も親切で、この美容室来て良かったなーと思いました!また行きたいです(^^)

• 里美 さんの口コミ

初めてミニモで予約をして切っていただきましたが、大変満足です!
    毛質やメンテナンス方法についても教えていただき、寄り添った接客をしてくださいました(^^)!
    トリートメントもしていただき、傷んでいた髪の毛が生き返ったような気がします!
    ありがとうございました(*^_^*)!

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報