育てるグレイヘア 白髪ぼかし/マサヤの掲載
育てるグレイヘア 白髪ぼかし/マサヤのプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

育てるグレイヘア 白髪ぼかし/マサヤの口コミ

• すーさんの口コミ

神スタイリストさんです!絶対おすすめです!めちゃくちゃ素敵なスタイルにして下さって、ホームケアのやり方もご教示くださいます!

• ゆうかさんの口コミ

先ほどの評価ですが、こちらで訂正させてください。

• 梨世さんの口コミ

カット、カラーをとても綺麗にやってもらえ、また髪型の相談にも対応して下さって良かったです!
    また、お話ししていてすごく楽しかったです!

前回とてもよかったので今回もお伺いさせてもらいました。
    想像以上で曖昧だったイメージもうまく汲み取って下さりました!ありがとうございました!

• おーたさんの口コミ

終始とても丁寧な対応でした!
    どうしたいかがはっきりしないまま行ってしまったのですが、ぼやっとしたイメージを伝えたときに色々提案をしていただき、施術中の説明もわかりやすかったです!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!!

• ぶさんの口コミ

またお願いします😌

• ぷまさんの口コミ

髪を暗くしていただきましたが、ただの黒ではなく赤みの消えた艶のある仕上がりになりました!お話も心地よくリラックスすることができました。またぜひお願いいたします☺️

• ぷまさんの口コミ

ショートに切ったあとのメンテナンスと、ヘアカラーのためにお願いしました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足な仕上がりでした!柔らかな雰囲気でリラックスできました。ありがとうございます!

• いなちゃんさんの口コミ

何回もリピートさせていただいてます。
    いつも感謝です!

• 大島さんの口コミ

髪型も髪色も全く何も決めずにお伺いしたのですがめっちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださいました!
    カウセリングもとても丁寧で色々な事をちゃんと説明してくれるので安心しておまかせ出来ました!
    これから色落ちの過程も凄く楽しみです!

結構ばっさりだったのに違和感なく似合う感じに仕上げていただけました!可愛くて大満足です!ありがとうございました☺️💖

• なつきさんの口コミ

終始対応が親切で、アフターフォローもしっかりして下さって本当に良かったです!ありがとうございました!(*^^*)

2回目の来店で子連れでしたが、丁寧な接客と施術をして頂き仕上がりも前回同様大満足です!!
    また是非お願いしたいです⭐︎⭐︎

• いなちゃんさんの口コミ

予定が合わずでしたが、
    やっと伺うことができました。
    前日の急な予約だったにも関わらず
    素早く対応してくださり、

髪の毛もふわふわです!
    またお願いしようと思います!

カラーの提案など、遅い時間にも関わらず、丁寧にアドバイスしてくださり、髪色良くなったね!と評判が良く、今もカラーが持続しています。仕上がりも大満足です★⭐︎

• しのちゃんさんの口コミ

大満足の仕上がりです!とてもきれいな色でうれしいです。
    毛量が多かったのでカットと、髪のケアの仕方なども教えていただき、また機会があればぜひお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださったのですが、お見せした写真とは違う仕上がりでした。細めのハイライトでお願いしましたが結構束になっているような、、、まわりを暗くしたからかわかりませんがハイライト部分のカラーも明るくてびっくりしました。
    シャンプーはとても気持ちよかったですし、接客もとても良かったです。

• m.さんの口コミ

藤井さんには今回初めて施術していただきました。
    カラーの提案や髪の乾かし方など親身になって聞いて説明してくださってとても参考になる事が多かったです。
    一つ一つの作業が丁寧で藤井さんの雰囲気も対応も含めて落ち着いて座っていられました。
    イメージよりも少し色は明るく染まりましたが満足です!有難うございました!!

• ちゃそさんの口コミ

仕上がりイメージをお伝えした上で、たくさん提案して
    いただき、大満足の仕上がりでした!髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただけて良かったです。
    とても丁寧な対応をしていただきました。

• あたろーさんの口コミ

終始とても丁寧ですごく居心地がよかったです。
    色味、カットの提案も的確で、またお願いしたいと思いました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善専門店Adele青山付近の駅の美容室・美容院を探す