とても春らしいカラーにしてもらいました。色落ち後も楽しみにしてます!
想像通りの色になって大満足でした!
丁寧で、とても気に入りました!
とてもよかったです!!
カラーもいい感じにして頂き、大満足です!!
本日はありがとうございました!ワックスの付け方を改めて知りました。とても丁寧なカットで大満足です!
丁寧な施術で、カラーの色等、アドバイス含めて
選んで頂き、希望通りの仕上がりで大満足です❣️
最後に髪を巻いてくださり、本当に有難うございました。
また機会があったら、是非お願いしたいです。。
説明がわかりやすくとても丁寧に対応してくださいました。シャンプー時間も長めで気持ちがよかったです(^^)
とても丁寧で親切なご対応でした(*^^*)
またカウンセリングやヘアアレンジなども、こちらの要望を聞きつつアドバイスなども入れてくださり、助かりました♪
仕上がりも素敵でお気に入りです、本当にありがとうございました~m(_ _)m
具体的な要望を決めずに伺ってしまったのですが、自分に合う髪型やカラーを親身になって相談に乗ってくださいました。なぜそうすると良いのか、丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
施術中のお話も楽しかったですし、仕上がりも大満足でしたのでまた伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
髪の長さや色について、メリットやデメリット等を踏まえて詳細に教えてくれました。
また、シャンプーが長めですごく気持ちよかったです。
全体的にすごく丁寧な接客でした!
仕上がりも満足です。また伺いたいと思います(^^)
とても丁寧に施術していただきました。
髪型も髪色も、親身になって相談に乗ってくださり一緒に決めてくれてとても満足できました!
また来たいと思いました。
丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足でした。
遅い時間に、ありがとうございました。
とても丁寧親切でありがとうございます。傷んだ髪の毛へのアドバイス助かります。大変満足でした。
いつもウェーブ巻をよくすると伝えたらそのスタイリングに合うように考えてカットして下さいました。
希望の髪型の写真を見せたらそこから色々考えて下さって満足のいくカットカラーになりました!
営業後で遅い時間になってしまったのに丁寧な接客と素敵な技術で仕上げて下さいました。
何もかも満足です🤗
また行きたいです︎☺︎
どんなスタイルにするかかなり悩んでいましたが色々とアドバイスをいただいたこともあり理想通りの髪型にしていただけました!
セットの仕方も丁寧に教えていただきとても助かりました!
丁寧な施術で髪について色々なことを教えていただきためになりました!髪色もとても気に入っています♪
またお願いしたいです🌷✨
美容室で初めてカラーだったのですが、きちんと説明をして下さり仕上がりも想像以上のもので感動しました。
帰り道に染め粉が後ろの部分取れてなくてベタベタしました。
手際よく進めていただき、綺麗なヘアスタイルになって満足しています!
パーマがとれかけた髪のカットやパーマのタイミングについての疑問にも丁寧に答えてくださり、安心して施術をお任せできました。
アドバイスの通り、家でのトリートメントの頻度も増やしました!(笑)
綺麗にしていただいた髪を長く維持できるように頑張ります。
施術前にきちんと説明して貰えたので、安心してお任せすることが出来ました。またお願いすることが有れば宜しくお願いします。