育てるグレイヘア 白髪ぼかし/マサヤの掲載
育てるグレイヘア 白髪ぼかし/マサヤのプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

育てるグレイヘア 白髪ぼかし/マサヤの口コミ

里美さんの口コミ

初めてミニモで予約をして切っていただきましたが、大変満足です!
    毛質やメンテナンス方法についても教えていただき、寄り添った接客をしてくださいました(^^)!
    トリートメントもしていただき、傷んでいた髪の毛が生き返ったような気がします!
    ありがとうございました(*^_^*)!

いつも営業後にも関わらず丁寧にカット、カラーして下さり本当にありがたいです🙇🏻‍♀️結べる長さで顔周りにレイヤーを入れて欲しいというわがままな要望にも応えていただいて、理想の髪型になりました!!今後も宜しくお願いいたします…!

• みーさんの口コミ

こちらの希望のスタイルをきちんと聞いて下さり、それにあった的確なアドバイスをして頂けました。
    シャンプーが特に気持ちよく、眠ってしまう程でした。笑
    この度は素敵な施術をして下さりありがとうございました!!
    また是非利用させて頂きたいです。

メッセージからいつも丁寧に対応してくださって本当にありがたいです。人生初カラーで曖昧なオーダーだったと思いますが、最終的に私の理想的なカラーになりました😭
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

• ささんの口コミ

お値段も安く仕上がりも最高で対応もすごい良かったです^^

• 優香さんの口コミ

良すぎました、、、
    私の髪の毛じゃないみたいになりました!
    感動しましたありがとうございます!ケアがんばります!

• ひさんの口コミ

髪質に合わせて施術を行なって頂き、期待以上の仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

• いなちゃんさんの口コミ

いつも担当していただいております。
    写真通りの希望が叶いました☺️
    ありがとうございますー!

• ゆいさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    最高です👍

• るまさんの口コミ

わたしの希望の髪型とコンプレックスについて聞いてくれてどちらも満たす髪型にしてくださいました( ; ; )

髪色もカットもシャンプーも全部大満足だし、おすすめのアイロンとかヘアセットについてたくさん教えてくださいました!

本当に可愛くしてくれてありがとうございましたまた行きます!!

• さなさんの口コミ

とてもサラサラツヤツヤになって感動しています!

シャンプーがすごくすごく上手で何度も寝かけました笑!!終始丁寧に説明しながら施術をしてくださったので安心して任せられました。ありがとうございました!!

• Ponさんの口コミ

自分の髪の毛だと思えないくらいツヤサラ髪になって感動しました!
    接客や施術もとても丁寧で終始気持ちの良い時間を過ごせました!
    今回はありがとうございました。またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします!

• のあさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと手際が良くとても満足のいく仕上がりになりました!短くするのが初めは不安でしたがとても取り扱いやすくなりました!ありがとうございました(*´꒳`*)またお願いします!

• なつさんの口コミ

今まで多数ブリーチもしている状態でかつ、残留がかなりあるだろうという中きちんと説明してくださり希望の髪色よりこうした方がいいかもと提案してくださりました!結果希望により近く、希望よりとっても可愛く満足な髪型にしてくれました!遅くまで一生懸命可愛くしてくれてありがとうございました!

• なさんの口コミ

色がすぐに抜けてしますという悩みも聞いてくださり、素敵な色にしていただきました!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• ビーナさんの口コミ

ずっとやってみたかったシルバーにしていただきました♪白髪が目立たない様に、メッシュを入れたり脱色したりで、かなり明るめの色にしてきましたが、全体的に髪の痛みもあり、茶髪というより金髪気味で、黄味が気になっていたところ、その黄色を落ち着かせるシルバーを提案していただき、この様になりました。めちゃくちゃ気に入ってます!久しぶりの落ち着いた髪色をありがとうございました!!

ハイライトとカラーをお願いしました。
    はっきりとハイライトはわかりたいけど、色持ちを考えて最初濃いめのピンク系カラーという希望通りの仕上がりでした。これから色落ちしてどんな感じになっていくのか楽しみです。

最後、ヘアスタイルのやり方を教えていただいたのも参考なりました。

色々なおしゃべりにも付き合っていただきありがとうございます!

• あゆさんの口コミ

2回目です!カラーも髪型も最高です♪「こうなりたい!」に寄り添って丁寧に施術してくださってありがとうございました!またお願いします!

一昨日はありがとうございました!
    私のくだらない話にお付き合い頂き、嬉しかったです。
    丁寧なカウンセリングで、カット・パーマ→カット・白髪
    染めに変更しました。2ヶ月頑張って、伸ばします。
    次回も宜しくお願い致します。

• ぷまさんの口コミ

ふわっとした要望も丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型も色もすてきな仕上がりにしていただきました!ボブかわいくて満足です!施術中もフランクにお話しでき楽しかったです!またぜひお願いいたします^^

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善専門店Adele青山付近の駅の美容室・美容院を探す