💎髪質改善💎 西森千夏の掲載
💎髪質改善💎 西森千夏のプロフィール画像

京橋駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅6分 / 大阪城公園駅10分

💎髪質改善💎 西森千夏の口コミ

• ERINaのプロフィール画像

ERINaさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました♪ 髪の毛も伝えたイメージ通りでとても満足です◎ 毛先のパサツキを気にしていたので、それに合ったケア方法とトリートメントをして頂き髪の毛が潤いました☺︎

学生応援メニュー‼️【短期黒染めをしたい方にオススメ】カット✂️+黒染めカラー ¥3,000

来店日:2021年1月8日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

愛理菜様 ご来店ありがとうございました!!! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥰 ぜひおうちでのヘアケアも頑張ってくださいね🙌🏻✨

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも綺麗にしていただいてとても満足です😊 ありがとうございました!

人気No.1👑理想のうる艶髪✨カット✂️+オーガニックカラー+卵殻Tr《ヘアパックプレゼント🎁》 ¥4,100

来店日:2021年1月6日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

@様 ご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 ヘアパックも凄くサラサラになるんでぜひ使ってくださいね! またのご来店お待ちしてます✨✨

• ペコちゃんのプロフィール画像

ペコちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。時間もあまりなかったので手際よくして下さり時間の変更にも対応してもらいました。また宜しくお願いします。

人気No.2🌟赤みを消したい方必見👀‼️似合わせカット✂️+外国人風カラー ¥3,000

来店日:2020年12月27日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

ペコちゃん様 ご来店ありがとうございました!! 髪の毛の仕上がりはいかがでしたでしょうか? またのご来店お待ちしてます😌✨

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日はありがとうございました😊たくさんお話できて楽しい時間になりました😆髪の毛を乾かす前に付けたヘアミストがとても良い香りで今更ながら欲しいと思ったのですがどちらで購入できますか??🥺

人気No.1🌟理想のうる艶髪✨カット✂️+オーガニックカラー+卵殻Tr ¥3,000

来店日:2020年12月15日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

さき様 本日はご来店ありがとうございました😌✨ ヘアミルクとてもいい香りなので沢山おうちで使ってくださいね💓💓💓 またのご来店お待ちしてます!

• RIKACOのプロフィール画像

RIKACOさんの口コミ

とても丁寧な接客でした🥰楽しかったです🥳 美容にも詳しくて参考になりました!! ヘッドスパも気持ち良かったです😌 ありがとうございました!!

来店日:2020年12月13日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! リラックスしていだけたようで嬉しいです😌✨ またのご来店お待ちしてます!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カットしてくれた方もカラーしてくれた方も二人とも凄く優しくて楽しい方でした^_^ありがとうございました!

来店日:2020年12月12日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

a様 初めてのご来店ありがとうございました🥰 喜んでいただけてスタッフ共々とても嬉しいです! また機会があればご来店お待ちしてます!

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

美容師さんもみなさん接しやすく、楽しい時間でした。 仕上がりも素敵にしていただいてありがとうございました!

来店日:2020年11月29日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

miyu様 ご来店ありがとうございました! 楽しんでいただけたようで私もとても嬉しいです😊✨ またのご来店お待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

シャンプーやトリートメントの説明も詳しくして下さって、仕上がりもとても満足です!( ¨̮ )

来店日:2020年11月24日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

みゆ様 ご来店ありがとうございました!! 是非次回も綺麗な髪にさせていただきです🥰 ご来店お待ちしております☆☆

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

楽しくお話できましたし、納得のいく仕上がりになったので良かったです! マッサージも気持ち良くて、、ぜひまたお願いします!

お悩み解消メニュー🌟カット ✂️+ ミストカラー + 髪質改善プレミアムTr (7step) ¥7,000

来店日:2020年11月18日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

みお様 ご来店ありがとうございました!!! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😍✨✨ こちらこそまた綺麗にさせてください✩.*˚ ご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月1日
  • ぶんぶんのプロフィール画像

ぶんぶんさんの口コミ

人見知りしやすいのですが、とても話しやすかったです。 髪のカラーも相談して決めてもらい楽しい時間でした。 ありがとうございます

🧡極上癒しコース🧡カット+オーガニックカラー+水素Tr+リラクゼーションスパ ¥6,000

来店日:2020年11月14日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

やっちゃん様 ご来店ありがとうございました!! リラックスしていただけたようで安心致しました🥰 またのご来店お待ちしております✨✨✨

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

先日はありがとうございました! お値段以上の仕上がりで本当に驚いています(*^^*) いつもと違うイメージで仕上げてもらいましたが とてもしっくりきて気に入っています♪ また機会があればよろしくお願いします◡̈⃝︎

来店日:2020年10月31日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

愛様 ご来店ありがとうございました💓 イメージチェンジさせていただきましたが仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😊✨ またいつでもご来店お待ちしております!!

• ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

ざっくりとしかヘアスタイルを決めていなかったのですが、なりたい長さ、色になりました☺️ マッサージもすごく気持ちよかったです!

来店日:2020年10月25日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

さちこ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです🐻❤️ ヘッドスパなどのメニューもありますので、また癒されにいらしてください✨

返信日:2020年10月27日
  • 元井千桜子のプロフィール画像

元井千桜子さんの口コミ

髪質などもしっかりみていただきアドバイスもありがとうございました。仕上がりもよく大変満足しています。

来店日:2020年10月24日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

元井様 先日はご来店ありがとうございました💓 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!! 次回も素敵なデザイン提案させていただけたらと思いますので、またご来店お待ちしてます🙌🏻✨

返信日:2020年10月27日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

気さくに話しやすく、綺麗に染めていただきました! アドバイス通り髪の毛のお手入れしてみようと思います(^^)⭐︎

【痛ませたくない方必見!】ダメージ95%カット💈✨ファイバープレックスブリーチ+オーガニックカラー ¥10,000

来店日:2020年10月23日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

まいまい様 この度は初めのご来店ありがとうございました💓 喜んで頂けてとても嬉しいです🙌🏻✨ カラーとっても似合ってましたよ!!! 次回もお似合いになりそうなデザイン考えておきますのでご来店お待ちしております😊💓

返信日:2020年10月25日
  • C.のプロフィール画像

C.さんの口コミ

カラーも相談しながら決めて貰えたり、マッサージもして頂いてとても良かったです!! また行きたいです!!

来店日:2020年10月14日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

C.様 先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたようでとても嬉しいです😊✨ 次回もお似合いのカラーご提案させていただきますのでご来店お待ちしております🙌🏻💓💓

返信日:2020年10月25日
  • h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

施術中の会話もとても楽しく 仕上がりもとっても満足でした!! 次回もまたぜひお願いします!!

来店日:2020年10月13日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

h.様 本日はご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けて私もとても嬉しいです😊💓 次回も素敵に仕上げさせていただきますのでよろしくお願い致します! ご来店楽しみにお待ちしてます🙌🏻

返信日:2020年10月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧なのに 時間は早く終わりました! トリートメントやマッサージで髪もサラサラで とても気に入りました!! お店の雰囲気も暖かくてよかったです! ありがとうございました!!

人気No.1🌟理想のうる艶髪✨カット✂️+ミストカラー+美潤トリートメント ¥3,000

来店日:2020年10月8日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

ひな様 本日はご来店ありがとうございました! カラーもカットもとてもお似合いでした! 喜んでいただけて私もとても嬉しいです♡♡ また機会がございましたら是非お店にいらしてください😊✨

• よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

似合う髪型を提案してくださり、お任せにして大正解でした。 シャンプーもとても気持ちが良く、満足でした♪

来店日:2020年10月8日
  • nonpiのプロフィール画像

nonpiさんの口コミ

本日は、楽しい癒しの時間をありがとうございました。施術も終始丁寧で詳しく説明して下さり、何よりも今やりたい髪型をすぐにわかって貰えたのがとても嬉しかったです♡出来上がりもとても満足しています。頭皮マッサージも力加減が丁度良く、心身共にリフレッシュできました。静かな雰囲気を希望しましたら、その通りとても静かな空間を作って下さり、BGMも素敵でした♡最近行った美容院で1番良かったです。

【ショートヘア限定‼️】お悩みに合わせたスタイルご提案します🌈💈骨格似合わせカット+ミストカラー+美潤トリートメント ¥3,000

来店日:2020年10月2日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

nonpi様 先日はご来店ありがとうございました!! リラックスしていただけようで私もとても嬉しく思います😊✨ ヘッドスパなどのメニューもございますので、また機会がございましたらお店に癒されにいらしてください!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ミニモ上でもとても親切で、実際の対応もとても丁寧に施術してもらえて嬉しかったです! ありがとうございました!

【外ハネスタイル限定✨】大人気!外ハネスタイル🐻💕似合わせカット+ミストカラー+美潤トリートメント ¥3,000

来店日:2020年9月29日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

なな様 この度はご来店ありがとうございました!! また機会がございました是非ご来店お待ちしております🙌🏻✨

KOKOROの詳細情報

大阪府大阪市城東区新喜多1-1-10 アローヘッド京橋1F (地図)
京橋駅
月 定休日 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 11:30-20:00 土 10:30-19:00 日 09:00-16:30 祝 09:00-16:30 第1、第3火曜は定休日です!
あり