💎髪質改善💎 西森千夏の掲載
💎髪質改善💎 西森千夏のプロフィール画像

京橋駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅6分 / 大阪城公園駅10分

💎髪質改善💎 西森千夏の口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

先日は、子連れでも笑顔で対応してくださりありがとうございました。 全体的にイメージを変えたかったのですが、やはり思ったようなイメチェンにはならず、少し明るくなったかな?って感じで、なかなかイメージ通りの色を伝えるのも、出すのも難しいのかなぁ〜と思いました。 カットはスタイリングしやすくなりました。 ただ思い切ってもっと切ってもらってもよかったかなぁ〜って、またすぐ伸びてしまいそうで、、、

【ショートヘア限定‼️】お悩みに合わせたスタイルご提案します🌈💈骨格似合わせカット+ミストカラー+美潤トリートメント ¥3,000

来店日:2020年9月20日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

みぃ様 この度はご来店ありがとうございました!! 今回、デザインがイメージの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 次回、みぃ様のイメージに添えるようカウンセリングをさせて頂いたと思いますのでまた良ければご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月8日
  • たまこのプロフィール画像

たまこさんの口コミ

この度はありがとうございました! 仕上がりも大満足です💡 終始楽しくお話できて嬉しかったです😊✨

褒められる潤いヘアーに💕カット✂️+ミストカラー🌈 ¥3,000

来店日:2020年9月12日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

たまこ様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです😊💓 次回のご来店も楽しみにしております!!

返信日:2020年10月8日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

当て直しもして下さり、とても満足できた施術でした!ありがとうございました!

パーマモデル限定 ¥0

来店日:2019年5月14日
  • えびまるのプロフィール画像

えびまるさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてとても気にいっています。 朝のセットも楽になりました。 ありがとうございました。

パーマモデル限定 ¥0

来店日:2019年2月27日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

子連れでも行きやすいところでした! ありがとうございました!

(限定10名無料)クイックマツエク ¥0

来店日:2018年12月20日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

予定があったのですが時間も快く対応してくださり、髪型もスッキリし、気に入りました。 ミントのシャンプーとても気持ちよかったです。 ありがとうございました。

思わず触りたくなる髪に‼️カット+トリートメント ¥1,500

来店日:2018年7月3日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

今日は本当にお忙しい中、貴重な時間をありがとうございました! とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました(*^^*) 頑張って下さい! 是非是非またよろしくお願いします😊

期間限定‼️カット+パーマ ¥3,000

来店日:2018年6月28日
  • みっつのプロフィール画像

みっつさんの口コミ

バッサリ切りたかったので満足です! カラーもムラなく染めて頂き、終始楽しく 過ごすことができました! ありがとうございました!!

人気No1‼️カット+カラー+トリートメント ¥4,900

来店日:2018年6月7日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

カットありがとうございました。 髪も軽くなり、前髪も綺麗に揃えて下さり、 楽になりました。 気さくな方で、話もしやすかったです。 ただ、ドライヤー中に話かけられると 声が聞き取りづらかったです。 4月からデビューされるとのことなので、 また予約したいと思います!

来店日:2018年3月6日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました! 雰囲気も良くゆっくり過ごせました。 ありがとうございました

来店日:2018年3月2日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! またぜひいらしてください(^O^)

返信日:2018年3月4日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

いつもありがとうございます 今回もスッキリとして頂きまして 大変ありがたいです。

来店日:2018年2月10日来店回数:5

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

いつもありがとうございます(*^^*) またいつでもいらしてください!

返信日:2018年2月14日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ミニモで2度目の利用です☆ 今日も、自分が思ってた通りの 髪型にしてもらいました∩^ω^∩ トリートメントもしたので 髪の毛が生き返って とってもサラサラになりました✨ お喋りも盛り上がり、あっという間でした☺️ 向こうに行っても頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また向こうでお世話になるかもしれませんが その時は、よろしくお願いします(๑>◡<๑)

思わず触りたくなる髪に‼️カット+Aujuaトリートメント ¥2,000

来店日:2018年2月8日来店回数:3

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!! コンサートは楽しめましたか?? また美味しいご飯屋さん教えてください(●´ω`●)

返信日:2018年2月14日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧できれいにしていただけました!

来店日:2018年2月7日
  • ゅkeeのプロフィール画像

ゅkeeさんの口コミ

またまたお世話になりました。 息子2人もかっこよくしていただきとても喜んでいました(^_^) 私も痛んでるところをバッサリとカットしてもらいトリートメントでさらっさらにしていたただき今回もとても満足しています。 ありがとうございました♪

人気No1‼️カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥5,750

来店日:2017年12月28日来店回数:3
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました!初めて行かせてもらいましたが気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした!私の髪の毛は色が入りにくいんですが色もしっかり入れてもらい満足です!

今の季節にオススメ‼️カット+カラー ¥3,750

来店日:2017年11月29日
  • あっくんのプロフィール画像

あっくんさんの口コミ

西森さん、お店の雰囲気もよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。 カットしていただいた髪型もすっきり仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2017年11月24日
  • 阪田聖子のプロフィール画像

阪田聖子さんの口コミ

カットして頂きありがとうございました(^^) スッキリしました!!またよろしくお願いします

来店日:2017年11月8日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 体調が良くなりましたらまたお越しください(^O^)

返信日:2017年11月8日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今回も、リクエストに応えて頂き ありがとうございましたヽ(´▽`)/

来店日:2017年11月4日来店回数:5
  • ゅkeeのプロフィール画像

ゅkeeさんの口コミ

今日はありがとぉございましたー(^_^) 伸ばしている途中&セットしやすくと言う希望の上でカットしていてくださり、トリートメントでは丁寧に施術していただいたおかげでサラッサラ~になりました♪ 急遽子供を一緒に連れて行かないといけなくなったのですが嫌な顔全くせず、どちらかと言うとずーっとスタッフの方が子供の相手していてくださりとても助かりましたしうれしかったです。 今度は子供のカットもどうぞって言っていただいて本当にうれしかったです(^^) とてもとても満足した時間でした。

トリートメント ¥2,000

来店日:2017年10月31日来店回数:3

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです(^O^) 今月からトリートメントがバージョンアップしてより良くなったので、またぜひいらしてください! お子さんのカットもいつでもおっしゃってくださいね☆*。

返信日:2017年11月3日
  • 石のプロフィール画像

石さんの口コミ

とても細かいところまでカッコよく仕上げていただきました! お店の雰囲気もオシャレで居心地がよかったです。 また行かせていただきます

来店日:2017年10月26日

💎髪質改善💎 西森千夏さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです(^O^) 学校頑張ってくださいね☆*。 またせびお待ちしてます!!

返信日:2017年10月26日

KOKOROの詳細情報

大阪府大阪市城東区新喜多1-1-10 アローヘッド京橋1F (地図)
京橋駅
月 定休日 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 11:30-20:00 土 10:30-19:00 日 09:00-16:30 祝 09:00-16:30 第1、第3火曜は定休日です!
あり