髪質改善💎 西森千夏の掲載
髪質改善💎 西森千夏のプロフィール画像

京橋駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅6分 / 大阪城公園駅10分

髪質改善💎 西森千夏の口コミ

けろりんさんの口コミ

かなり久しぶりに前髪を作っていただき、旦那さんにも大好評でしたーっ!!髪色も髪型も似合ってると言ってくれましたよ!
    カラーもすごくキレイに良い色に染めてくださり、カットも丁寧で上手くて、お話もすっごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

けろりん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    早速ご報告してくださりありがとうございます😊
    旦那さんにも喜んでもらえて私もとても嬉しいです💓💓
    久しぶりの前髪カットとの事でしたが、とてもお似合いでしたので、これからも色々とイメージチェンジさせていただけらと思います!
    またのご来店お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2020年10月25日
  • Marinさんの口コミ

本日はありがとうございました!🌟
    思った通りの髪色にしていただけて大満足です💕
    髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!またお願いいたします✨

• 夏さんの口コミ

急遽予約日時の変更も快く対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!
    また行かせて頂います!!

• Bettyさんの口コミ

シャンプー、おまけのヘッドマッサージとにかく気持ちよくて眠りそうでした。
    髪色も1週間経ちましたがいい感じに持ってます!
    ありがとうございました♪

• Eさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく、施術中も楽しく過ごすことが出来ました。西森さんで予約をさせて頂いたはずなのですが、カラーなどは他の方がしてくださり、西森さんが担当してくださったのはカットのみでした。最後までスムーズな施術だったので満足なのですが、帰ってよく見てみると、色ムラがあったのが少し残念でした、、

• nさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とっってもサラサラになって嬉しいです!
    今朝になってもまとまりや手触りが普段と全然違っていてすごく感動しました😭
    接客についても、細やかなお気遣いをいただいたり明るく声掛けしてくださったので嬉しかったです✨
    西森さんと趣味の話で盛り上がってとっても楽しかったです!
    またぜひぜひお願いします♡

• しゅさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    悩みと理想をきちんとカウンセリングして頂いた上で、出来ない難しい事は施術前に伝えてくれるので、安心して任せられました。
    最終的な理想の色と離れても、要望に叶う色を提案してくださって、仕上がりもとても満足です。
    料金の変更についても施術前に提示してくれたのが良かったです。

担当してくださった千夏さんの接客も明るく丁寧でしたが、アシスタントでついてくれた方達も丁寧に接客してくださり、居心地よく過ごせました。
    また、薬剤を作っている最中に通りがかった店長さんが一言お声かけくださったのがとても印象的でした。
    どの方も気遣いが素敵なお店でした、また次回もよろしくお願いします。

• mmさんの口コミ

オレンジブラウン可愛かったです🧡

• リオさんの口コミ

担当して下さった西森さん、とてもいい方でお話もしやすく髪型も綺麗に仕上げてくださりました♡シャンプーなど、途中でスタッフさんが変わったりなどもありましたが皆さん良い人ばかりで素敵でした!またお願いします☺️

• みりかさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!
    美容に関する悩みを聞いて頂けます。相談できてよかったです◎
    またお願いします。

• 陽香さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️!
    髪感触、いい感じです✨!
    担当の方以外の方も良い雰囲気で良かったです✨

• natsumiさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

• スさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪色に関しても時間に関しても相談に乗って下さり、わがままをたくさん聞いていただいて本当に感謝です(><)
    仕上がりもイメージ通りの髪色になしていただいただけでなく髪の指通りも良くなって大満足です!

• hanaさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、次に染めたい色なども踏まえて相談に乗って貰えて仕上がりもとても満足出来て良かったです😌
    途中、シャンプーなどでスタッフさんが変わりましたが皆さんとても話しやすくて楽しかったですありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

髪の悩みを聞いて、その悩みに合わせたピッタリな施術をしていただき大変満足しています!炭酸シャンプーもマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございます!

• rinaさんの口コミ

綺麗にムラなく染めて貰えてとても嬉しかったです😆
    地元のお話やアニメのお話、髪の毛のお手入れ方法などの話もとても楽しく出来ました!
    ありがとうございます🥰

• mami.yさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気も良く
    カラーもカットもとても満足です(^^)
    施術中も楽しくお話しさせていただきました♪
    アシスタントの方のシャンプーなども丁寧にしていただき、
    お話しも楽しませていただきました♪

今回のように短さが久しぶりで巻き方など
    自分に出来るか不安ですが頑張ってみます
    来月、ストレートさせていただく際に教えていただけると幸いです(^^)
    ありがとうございました♪

• aiさんの口コミ

予約の変更をスムーズにしてもらったことがとても助かりました、ありがとうございました^ ^
    仕上がりとマスクの用意をしてもらったことはとても嬉しく、満足です。また、お店の雰囲気も活気があり居心地が良かったです。
    ただ、よそ見が多く「大丈夫かな?」と不安になることがありました💦
    また、愛想がいいけどあまり丁寧でないアシスタントさんと、無愛想だけどとても丁寧なアシスタントさんがいており、惜しいなと感じました。後者の方はマッサージの力加減がとても良かったです、ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

先日、カラーとカットでお世話になりました。

カットは整えるぐらいをお願いしたので
    問題なかったのですが、
    カラーの色ムラが凄いです…。

仕上がりの時に、ん?となったのですが、
    光の加減で気のせいかな?っと思ってそのまま帰宅。
    その日のうちに、友達に会って「今回自分で染めたの?」と指摘されました。
    小さな子供にまで「全然違うよ」と言われる始末。

綺麗で雰囲気の良い美容室だったので、とても残念です。

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございました!

お店を喜んでいただけたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    色ムラの件ですがもしよろしければカラーのお手直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております!

返信日:2021年3月21日
  • 綾華さんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらいありがとうございました!
    次はトリートメントお願いします😍

• ERINaさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました♪
    髪の毛も伝えたイメージ通りでとても満足です◎
    毛先のパサツキを気にしていたので、それに合ったケア方法とトリートメントをして頂き髪の毛が潤いました☺︎

愛理菜様
    ご来店ありがとうございました!!!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥰
    ぜひおうちでのヘアケアも頑張ってくださいね🙌🏻✨

返信日:2021年1月12日

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧