後藤 なつきの掲載

神奈川駅2分 / 横浜駅5分 / 反町駅12分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー、EIGHT COLORパーソナルカラーアナリスト

後藤 なつきのメニュー

後藤 なつきのフォト

後藤 なつきの動画

後藤 なつきの口コミ

• あゆみさんの口コミ

楽しく教えていただきありがとうございます❗️
    昨日教えていただいた事、毎日挑戦したいと思います‼️

あゆみさま

先日はこちらこそありがとうございました❗️

はい☺️
    ぜひぜひ、毎日練習してみてください✨
    お上手でしたので、練習するとコツがつかめると思います。

更にメイクのレベルアップされたい時は、またお待ちしておりますね😊

返信日:2024年6月26日
  • mkさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    パーソナルカラーが4タイプに分けられない人というのがいることにびっくりしました!
    実際にプロの方に見ていただかないとわからない自分のカラーやメイクが知れて満足です😆

mkさま

先日はこちらこそありがとうございました😊

自己診断だとわかりづらいタイプでらっしゃるので、診断に来ていただいて良かったです✨
    色味だけでなく、メイクの質感やカラコンもよくお似合いで素敵でした❣️

これからも、メイクやファッションを楽しんでくださいね☺️

返信日:2023年8月23日

初めてのメイクレッスン、とても楽しくてあっという間でした!
    コスメカウンターでメイクしてもらっても家に帰ると再現できなくて、、、。
    先生と半顔ずつ仕上げるスタイルなので、練習できてすごく良かったです😊
    たくさんメイクした感じではないのに、普段の自分メイクと全然違ってびっくりしました。
    家でも練習しますね。
    あと、パーソナルカラーは自己診断とは違っていたので、つけて良かったなと思いました!
    ありがとうございました🤍

hさま

本日はありがとうございました。
    メイクレッスン、楽しんでいただけて嬉しいです😊

普段のメイクも素敵ですが、本日のような少し甘いメイクもお綺麗でお似合いでした!
    パーソナルカラーは以外な結果だったと思いますが、お買物の際に参考になさってください。

楽しみながら、ぜひメイクの練習してくださいね✨

後藤

返信日:2023年7月30日

後藤 なつきのアピールポイント

【横浜駅】メイクレッスン/パーソナルカラー/顔タイプ/ペアレッスン/学割でワンランク上のきれいを応援✨自分に似合うメイクがわかり、効率的に垢抜け!メイク初心者さんや苦手な方、メイク迷子の方大歓迎💄

ホットペッパービューティー:

後藤 なつきのプロフィール

横浜駅近くのプライベートサロンで、メイクレッスンや顔タイプ・パーソナルカラー・骨格診断を行っております。
メイク&ファッションのトータルアドバイスが得意です👗

#顔タイプフェミニン
#顔タイプソフトエレガント
#ブルベ夏
#骨格ストレート

ナチュラル、オフィススタイル、フェミニン
「楽しかった!」「来てよかった!」と思っていただけるようなレッスンを心がけています😊 💄ホットペッパービューティーの口コミ💄 https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000600372/review/ #ナチュラルメイク #上品メイク #きれいめカジュアル
ドラマ鑑賞、お家でのんびり、インスタでイッヌを愛でる
ミニモ公認資格
ルミナスワークス 代表

【メイクレッスン・パーソナルカラー・顔タイプ診断】Luminous worksの詳細情報

【メイクレッスン・パーソナルカラー・顔タイプ診断】Luminous worksの内観・外観1

【メイクレッスン・パーソナルカラー・顔タイプ診断】Luminous worksの内観・外観2

【メイクレッスン・パーソナルカラー・顔タイプ診断】Luminous worksの内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区金港町

神奈川駅2分 / 横浜駅5分 / 反町駅12分

各線横浜駅「きた東口A」出口より徒歩4分 京急神奈川駅より徒歩2分 ▶︎横浜駅ご利用の方  JRの方は北改札を出て「きた東口A」出口からが一番近く、  地下鉄、相鉄線の方は東口まで少し遠いため、  時間を多めに見ていただくとよいと思います。  線路沿いの道を歩いて来ていただくと  マンション入口がわかりやすいです。  5分前から入室できます。

横浜市神奈川区
土 定休日