後藤 なつきの掲載

101
神奈川駅2分 / 横浜駅5分 / 反町駅12分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー、EIGHT COLORパーソナルカラーアナリスト

後藤 なつきの口コミ

4件の口コミ中1~4件表示
  • あゆみさんの口コミ

★★★★★

楽しく教えていただきありがとうございます❗️
    昨日教えていただいた事、毎日挑戦したいと思います‼️

あゆみさま

先日はこちらこそありがとうございました❗️

はい☺️
    ぜひぜひ、毎日練習してみてください✨
    お上手でしたので、練習するとコツがつかめると思います。

更にメイクのレベルアップされたい時は、またお待ちしておりますね😊

返信日:2024年6月26日
  • mkさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました😊
    パーソナルカラーが4タイプに分けられない人というのがいることにびっくりしました!
    実際にプロの方に見ていただかないとわからない自分のカラーやメイクが知れて満足です😆

mkさま

先日はこちらこそありがとうございました😊

自己診断だとわかりづらいタイプでらっしゃるので、診断に来ていただいて良かったです✨
    色味だけでなく、メイクの質感やカラコンもよくお似合いで素敵でした❣️

これからも、メイクやファッションを楽しんでくださいね☺️

返信日:2023年8月23日
    ★★★★★

初めてのメイクレッスン、とても楽しくてあっという間でした!
    コスメカウンターでメイクしてもらっても家に帰ると再現できなくて、、、。
    先生と半顔ずつ仕上げるスタイルなので、練習できてすごく良かったです😊
    たくさんメイクした感じではないのに、普段の自分メイクと全然違ってびっくりしました。
    家でも練習しますね。
    あと、パーソナルカラーは自己診断とは違っていたので、つけて良かったなと思いました!
    ありがとうございました🤍

hさま

本日はありがとうございました。
    メイクレッスン、楽しんでいただけて嬉しいです😊

普段のメイクも素敵ですが、本日のような少し甘いメイクもお綺麗でお似合いでした!
    パーソナルカラーは以外な結果だったと思いますが、お買物の際に参考になさってください。

楽しみながら、ぜひメイクの練習してくださいね✨

後藤

返信日:2023年7月30日
    ★★★★★

SNSなどで沢山調べたけど自分のパーソナルカラーはわからず今回は予約させていただきました!
    丁寧に似合う色を提案してくださり、コスメも細かく似合う色や質感を教えて下さりとても勉強になりました!!
    自分の肌感で似合う色や、顔の系統で似合う服装や色味が変わることを知ることが出来てよかったです!!
    さいごまで丁寧な対応ありがとうございました☺️

ミントチョコさま

先日はありがとうございました。
    パーソナルカラーやメイク、楽しんでいただけたでしょうか☺️
    元々色々なメイクをされているので、今回はお洋服とパーソナルカラーに合ったメイクをご提案しました。
    ツヤと血色が出てすごく素敵でした!
    これからも、メイクやファッションを楽しんでくださいね✨

後藤

返信日:2023年7月6日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る