4.9女性
前撮りの前日に伺いました
カウンセリングをしっかりやっていただいて、和装に合う落ち着いた髪色にしていただき
予定の髪型に合わせてカットもしていただいたので非常に満足しています
当日ヘアメイク担当の方にうる艶髪を羨ましがられてどんな施術をしたのか聞かれるほどでした
次回はインナーカラーが出来るようになったらまた伺いたいと思います!
2回目でしたが、今回もめちゃドタイプカラーにして頂きました!毎回お話も楽しいしカラーも可愛いし髪もサラサラだし最高です^^また行きます〜〜!
当日の予約でしたのに、本当にありがとうございました。
最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に仕上げていただきましたし、今後する施術を含めて相談に乗ってくださり、ありがとうございます!
また利用したいです!
2回目もとっても素敵な髪色にしてくださってありがとうございました、、(^^)/
気に入ってます、仕事頑張れそうです✴︎
当日の予約でしたが、快く対応してくださいました!
いろんなお話ししながら、
リラックスした時間を過ごさせていただきました!
最新のカラーで、髪が生き返りました🐢💚
詳しい説明と細やかな気遣い素敵でしたっ
とても可愛くしていただいて、周りからも好評です💫
有難う御座いました!
また次は前もって予約して伺います🐣
めちゃめちゃセンスあるカラーにして頂きました!
お話もとっても楽しかったのでまた行きます〜〜!✌🏻
2回目でした。色々提案したのに最後はしっかりまとめてくれて、今後どうしたいかまでお話した上で決めて下さって優柔不断な私にはとても有難かったです!
物腰も柔らかく、毎回リラックスした気持ちで通えるので最高です。
青みの感じる黒をいつもオーダーしますが、めちゃめちゃ満足する髪色いつもしてくれるのでまた行きます!
髪色理想通りになりました。。。
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました‼︎
髪を暗くしなければいけなくなり、初めて伺わせていただきました。
最初から最後まで、全てとても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりの希望もしっかり聞いてくださって、自然な黒髪になり、色ムラもゼロで、本当にすごい技術!と思いました。
会話のテンポもよく、自分が無理してテンションを上げる必要もなく、とても気が楽で、リラックスできた美容院タイムはひさびさでした笑
またお伺いしたいと思います!
とても丁寧にご対応していただき、仕上がりも期待通し満足です。また機会があったら、お願いしたいです。
とっても綺麗な髪色になって大満足です!
丁寧な施術をありがとうございました。また利用したいです。
最初のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧に仕上げていただきました!髪色の事も色々相談に乗ってくださりありがとうございました🤲席の間隔もあり過ごしやすかったです!ありがとうございました!
とっても可愛いカラーとカットをして頂きました!
仕上がりに大満足なのでまたお願いしたいと思います✨
初めて来店したのですが最初から最後まで親切丁寧なところやとても素敵な仕上がりにしてもらってここにしてよかったと思いました(՞_ ̫ _՞)゛黒染めが嫌だったのですが黒染めしていないのに落ち着いた暗い色にして頂いてとても満足です!最後に可愛く巻いて頂けたのが嬉しかったです૮ . ̫ . ა ⸝꙳
今日もありがとうございました!暗髪でも絶妙に素敵なカラーになって嬉しいです🌿 お話楽しかったです!またよろしくお願いします☺️
2回目ですがいつも思い通りのカラーにしてくださり
とても満足してます!施術中も色んな話をしてくださり
楽しいです😌
突然予約したのにも関わらずありがとうございました!
カラーも綺麗に染まって気に入りました!
巻いて仕上げてくださったので、助かりました!
また機会があればよろしくお願いします!
就職が近いので、少しでも長く色持ちするよう暗めのカラーにしてほしいというお願いを丁寧に聞いていただきました🙇♂️ サラサラで大満足です、ありがとうございました☺️ またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
いつもどんなに暗い色を入れても暗くならず、化学反応でも起きたのかというくらい明るくなってしまうこともありダークトーンを諦めていましたが今回久しぶりに暗い色が入って嬉しかったです。
サロンも落ち着いていて快適でした。