♠️ミニモ掲載特別価格♠️✂︎カラー、パーマ、縮毛強制、カット、撮影モデルも!✂︎✨️平日18時00分〜✨

数多く掲載されている中から
ご閲覧頂きありがとうございます。
アシスタント2年目 長谷川寛です!

主にカット、カラー、パーマ、縮毛矯正モデルを募集しております。

会社規定のカットスタイルに合格した上でのカットモデルの募集になっておりますのでカットもお任せください!経験のある技術者にも見てもらった上での施術になります🙇🏻

いつも思い通りの色味にならない方、
色落ちが早くオレンジ、赤みが気になる方、
艶感が出ない、ダメージが目に見えて出てしまう方
是非自分にお任せください‼️
必ず悩みを解消して綺麗に可愛く素敵に仕上げます✨

パーマも種類豊富にございます、ヘアセットが上手くいかない方や楽にしたい方、いろんなスタイルを試してみたい方は勿論、パーマがかかりにくい方やパーマで失敗されたことのある方も是非お任せください✨
しっかりとしたカウンセリングの元、素敵なデザインを提供させて頂きます‼️

縮毛矯正を初めてされる方は勿論、根元の部分だけ矯正をかけたい方も是非お任せください。多種類の薬剤から一人一人にあった施術を提供させて頂きます‼️

✨今業界で話題のイルミナカラー取扱い店✨
特許取得のカラー剤なので、流行りの外国人風カラーなどの透明感のある色味が出やすく、他のカラー剤に比べてダメージレス‼️色持ちも抜群です‼️
※ +1620円頂いております

✨ハイトーンカラー得意です✨
ウィッグを使ったカラーの色味とカット技術を競うコンテストで大阪2位や全国金賞の経験があります!ブリーチ、グラデーションやバレイヤージュ、ウィービングカラーなどの特殊なカラー技術でも是非お任せ下さい‼️

✨多種のカラー剤を使った選定が得意です✨
明るくしたいけど艶感が欲しい方や、落ち着かせたいけど動きが欲しい方などのお悩みにも、反対色や強調色、補色を入れることによって対応できます!他のお店では出せなかったような質感、色味をご提案、ご提供させて頂きます‼️

✨多種類のパーマをご提供✨
スタイルによって薬剤やパーマのかかり具合、パーマの種類を変えることが可能ですので自分にあったパーマを幅広いデザインでご提供できます!
※デジタルパーマの場合+1620円頂いております

✨縮毛矯正も得意です✨
薬剤にもたくさん種類はありますが大事なのは髪の毛の癖と、矯正したい部分や長さに合わせた薬剤塗布と放置時間です。しっかりとしたカウンセリングの元、施術させて頂きのでご安心ください!

まだ何も決まってない状態でもしっかりとカウンセリングさせて頂きます!今の生活や校則、会社の決まりなども考慮してご希望に沿ったスタイルを提供させて頂きます!是非なんでもご相談下さい‼️

時間帯は
平日18時00分〜(毎週火曜 第2第3月曜日 定休日)
東京都小金井市本町6-13-18コスモスビル1F
Ash 武蔵小金井店 となっております!

絶対素敵にします。
是非自分にお任せ下さい!

Ash 武蔵小金井店
東京都小金井市6-13-18 (地図
武蔵小金井
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業後18時00分からとなっております。

火曜定休日になっているのと
土日祝日は予約承れませんのでご了承下さい🙇🏻

自然な色に黒染めしてもらえました。丁寧で念入りなシャンプーだったのでカラー後でもスッキリしました。カラーやヘアケアについて教えてもらえたので参考になりました。ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

長谷川寛 からの返信

本日もありがとうございました!日頃のケアで色持ちは変わってきますので是非実践してみてください!またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻✨

返信日:2019年6月14日

優しい手つきで丁寧な施術に満足しました。普段のスタイリングのアドバイスをいただけたのが有り難かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。

長谷川寛 からの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!スタイリングの仕方によってもスタイルの見え方が変わってきますので是非試してみてください!またよろしくお願いいたします!☺️

返信日:2019年5月30日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報