Ash 武蔵小金井店所属・長谷川寛の口コミ

自然な色に黒染めしてもらえました。丁寧で念入りなシャンプーだったのでカラー後でもスッキリしました。カラーやヘアケアについて教えてもらえたので参考になりました。ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

長谷川寛 からの返信

本日もありがとうございました!日頃のケアで色持ちは変わってきますので是非実践してみてください!またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻✨

返信日:2019年6月14日

優しい手つきで丁寧な施術に満足しました。普段のスタイリングのアドバイスをいただけたのが有り難かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。

長谷川寛 からの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!スタイリングの仕方によってもスタイルの見え方が変わってきますので是非試してみてください!またよろしくお願いいたします!☺️

返信日:2019年5月30日
  • 沙彩 さんの口コミ

手つきが優しかったです。ソフトな人当たり。美容師という仕事が好きで楽しいというのがいいなと思いました。とにかくいい感じにして欲しいというのが希望だったので、梳きすぎない方がいいとアドバイスをもらえてよかったです。トリートメント付き。もみあげも剃っていただきました。

• 眞侑見 さんの口コミ

時間も短時間で、私に合わせたパーマをしてくれました!とても居心地が良かったです( ´∀`)
    またお伺いしたいと思いました!!!