✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛の掲載
✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛のプロフィール画像
newi 池袋 ネウィ イケブクロ ✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛

池袋駅1分

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛の口コミ

• あゆみさんの口コミ

私は話すのが苦手なのですが、黙々と作業してくださってありがたかったです。仕上がりも理想通りで満足です。ありがとうございます。また機会があればお願いします。

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    仕上がり、色持ち共に良くなるよう選定させて頂きました。
    新しいカラーぜひ楽しんでください☺️

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月7日
  • めいさんの口コミ

遅くなってしまってすみません🙇🏻‍♀️
    髪色をあまり決めずに行ってしまったのですが、色々提案をして頂いてとても可愛い色に染めて頂きました!!
    実習の為に染めましたが、しっかり色持ちもして色落ちも可愛く過ごせています🤍ありがとうございました🤍

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングでのお時間は重視しておりますので嬉しいです!
    とても綺麗に染まりましたね。
    色落ちも可愛いとのことで幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月27日
  • ささんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきありがとうございます♡
    色持ちがいいとの事なので楽しみです🎶
    また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

前日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    新しいカラー楽しんでください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月30日

スッキリしました!ありがとうございました!

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

スッキリしましたね!
    また前髪や後ろの重さが気になったら是非カットしにきてくださいね!

返信日:2021年11月19日
  • けんとさんの口コミ

髪型に関して、ふんわりとした提案になってしまったですが、しっかりと理想の髪型に仕上げていただきました!施術中もたのしくお話しさせていただきました!ぜひまたよろしくお願いいたします!

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇🏻‍♀️
    またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月27日
  • ゆかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して戴いて、
    仕上がりにも大変満足しています。
    次回も是非お願いしたいと思います。

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    デジタルパーマは乾かし方で質感や仕上がりかなり変わってきますので、お伝えさせて頂いたセットの仕方是非試してみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月21日

丁寧なカットをありがとうございました!

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのカットでしたがさっぱりしましたね!
    スタイリング剤使わなくても扱いやすいかとは思いますが癖もあるので定期的カットしていくのが理想的です!

返信日:2021年9月27日
  • やしやんさんの口コミ

今回で4回目の利用になります。

初めて通った時から人柄が良いと感じており、毎度素敵な時間を過ごさせて頂いてます。

3回目の時から5ヶ月くらい間が空いてましたが、前回お話した内容を覚えてくださったりだとか
    接客に関しては理想系かなと思っています。

髪の毛の悩みも相談しやすく、今後どうしたいか含めて
    その日の仕上がりを決めていけるのも有難いなと感じています。

フワフワっとしたイメージで行くと、きちんとイメージできるまで話していただけますし
    こうしたい!と気持ちがあれば、それを踏まえてご提案いただくので
    美容師さん個人の好みに寄った仕上がりにならないのが非常に良いなと思ってます。

いつもありがとうございます☺️

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

接客の面心掛けていますのでお褒め頂き大変嬉しいです!

カウンセリングについても
    丁寧で的確に出来るよう意識しております。
    これからもフワフワッとしたイメージからでも
    しっかり提案させて頂きカタチにさせて頂きます!

自分もいつも楽しくお話でき素敵な時間を過ごさせて頂いております!
    これからも寄り添う提案、施術心掛けていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月6日

とても丁寧で感じが良い方でお任せしてカットして頂きましたが、仕上がりもとても気にいっています。
    セットする時などのアドバイスもして下さいました。
    ありがとうございます。

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日もありがとうございました!
    前回の縮毛が残っていたのであまりすかず、収まりが良くなるようにカットさせて頂きました!
    ショートは乾かし方一つでもスタイルが全然変わってくるのでぜひ試してみてください☺️

返信日:2020年10月29日
  • のののさんの口コミ

優しく接していただきリラックスした状態でいられましたし、私の曖昧な注文にもきちんと答えて下さいました。
    カットやカラーの仕上がりも丁寧で綺麗にしていただけたのでとても満足です✨
    髪の毛の巻き方なども教えていただけて、最後まで素敵に仕上げていただけました。

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    赤系のカラーは色持ちもいいですし、グラデーションになるとリタッチ部分も気になりにくくなるのでこれからの色の選択肢としてもすごく良いと思います!
    巻きも使うスタイリング剤によって雰囲気かなり変わってきますので最初は毛先だけでもぜひ試してみてください!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年10月23日
  • 555さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました。
    仕上がりにも大変満足しています!
    私の要望をたくさん聞いていただき、提案も積極的にしてもらえたので、円滑なコミュニケーションが取れました。
    無料のクオリティではないです!
    次回も利用させていただこうと思います😊

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

カウンセリングについては常に「丁寧に」を意識してますので嬉しいです!ありがとうございます!
    次回は前髪も伸びてツイストパーマかけるのに十分な長さになってきますので是非かけてみましょう!✨

返信日:2020年10月3日

丁寧に施術して頂けました。イメージ通りで仕上がりも満足です🙇‍♂️検温・アルコール消毒・フェイスガードと、お店はコロナ対策が徹底されていました。お忙しい中、ありがとうございました。

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

コロナ対策はお店としても個人としても徹底させていただいております!
    スタイリング剤付けてもつけなくてもナチュラルに、伸びてきても自然なヘアスタイルになるようにカットさせて頂きました!
    嬉しい口コミありがとうございます!✨

返信日:2020年9月24日

本日はありがとうございました。
    予約時間より遅れてしまったのですが、とても感じ良く、接客、丁寧でした。仕上がりもとても満足しています。今後のセットの仕方、スタイリング剤などとても丁寧にわかりやすくアドバイスして下さいました。

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はダメージも考えて柔らかめの質感でかけさせて頂きましたが次回からは根元だけで大丈夫ですのでしっかりかけて頂いて大丈夫です☺️
    スタイリング楽しんでください!

返信日:2020年9月10日
  • さりさんの口コミ

希望通りのきれいな色にしていただきました。カウンセリングがしっかりしていて安心でき、リラックスできる雰囲気でした。自分で出来る髪質改善のアドバイスも詳しくしていただいて、とても良かったです。有難うございました☘(^^)

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    乾かし方だけでも質感がかなり変わってきますので、ぜひいろいろ試してみて下さい🙆🏻‍♀️
    カラーの色持ちも良くなってくると思います!

返信日:2020年9月10日
  • まなさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました!
    お話しやすい雰囲気で、カラーやカットの希望も細かくカウンセリングしていただき、居心地が良かったです☺️
    色味も髪型もすごく気に入りました!
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

久しぶりのカラーでしたが綺麗に染まりましたね!
    居心地と色味、髪型共に気に入って頂き嬉しいです!
    オレンジ味の出にくいカラーにさせて頂きましたので長く楽しんで頂けると思います☺️
    好きな色味にカラー出来るいまの期間にたくさん楽しんでいきましょう!✨

返信日:2020年9月6日
  • かなやんさんの口コミ

予約の問い合わせにもすぐに対応していただきました。施術も丁寧でイメージ通りに仕上げていただき、縮毛矯正は初めてだったのですが、今後のケアのしかたやどのくらいの頻度でかけ直すかなど丁寧に説明もしてくださいました。

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

初めての縮毛矯正ということで出来る限り髪の毛を傷ませずまとまりのよくなるように仕上げました!
    日頃のケア次第で手触りなど変わってくると思いますのでぜひ実践してみて下さい!

返信日:2020年8月27日
  • masamiさんの口コミ

期待以上の仕上がりにしてもらいました♡

根本がクセが出やすいので根本は強めにかけてくれたり、
    カットも都度確認してくれてとても安心しました☺️

2ヶ月前にストレートしたばかりだったので
    ダメージも覚悟してましたが、サラッサラに仕上げてもらい
    大大大満足です♡

ストレートかけおわって、最後セットにアイロン入れてくれない美容院が多かったのですが、
    ここでは最後毛先にアイロン入れてくれたのも嬉しかったです♡

この仕上がりでこの値段は、はっきり言って安すぎです😭

ありがとうございました☺️

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    根元からサラサラに仕上がりましたね☺️
    毛先までしっかり伸びたので次回からは根元のみの縮毛で問題ないと思います!
    カットも安心のお言葉ありがとうございます✨
    仕上げのアイロンも表面の毛先だけで可愛くなるのでお家でのスタイリングでも是非やってみて下さい!

返信日:2020年8月13日

とても素敵にしていただきました!
    最後に巻いて貰って喜んでいました。

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

アイロン初めてかもとおっしゃっていたので喜んでいただけて嬉しいです☺️
    後ろから前に向けて乾かすとまとまりやすくなると思いますのでお試しください!

返信日:2020年8月10日

今日はありがとうございました!私のオーダーが悪かったのかもしれないですが、前髪のインナーが紫よりピンクベージュぽくて目立たなかったのが少し残念です。けど、ネープとサイドのもみあげのインナーは理想に近く可愛くてお気に入りです。色落ちも楽しみたいと思います。カットは私のだいぶわがままに答えていただいたのでとても感謝の気持ちでいっぱいです。美容学生なので、最初クロスつけていただくときにタオルを少し折って前から後ろに重ねてクロスをつけるのかと思ったら、後ろから前へタオルつけてクロスをつけられたので少しくすぐったかったです。言った方がいいのはわかってましたが言えず申し訳ございません。でも凄くタメになることも教えてもらえたのでいい機会になりました。ありがとうございました。これからも頑張ってください!

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

サイドとネープのインナーカラー、とても素敵に仕上がりましたね☺️
    前髪については前回のサロンさんで暗くされた時に入った濃い色素が一回のブリーチで抜けきらなかった為、紫が入りきらず申し訳ございませんでした。お家でのカラーシャンプーでのケアと次回からのブリーチワークで理想的な色味になってくると思います!
    タオルについてもお声掛けせず付けてしまい申し訳ございません。掛け方についてはショートヘアにカットする際、後ろからタオルをつけると細かい毛が服の中に入りづらくなるので機会があれば試してみて下さい!
    カットお褒めいただきありがとうございます!くせを活かしたヘアスタイルなのでブローだけでも収まると思いますしアイロンで仕上げて頂いても可愛いと思います!
    応援ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    残り少ない美容学生の期間、コロナで大変だとは思いますが1日1日が色々な事を学べる貴重な時間だと思いますので頑張って下さい!

返信日:2020年8月9日

娘のカットをお願いしました。短時間で手際よく仕上げていただき、助かりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    後ろから前に乾かしていただくと、まとまりが良くなりますので是非お試しください!

返信日:2020年7月30日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す