かずぱんまんさんからの✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛の口コミ

• かずぱんまんさんの口コミ

今日はありがとうございました!私のオーダーが悪かったのかもしれないですが、前髪のインナーが紫よりピンクベージュぽくて目立たなかったのが少し残念です。けど、ネープとサイドのもみあげのインナーは理想に近く可愛くてお気に入りです。色落ちも楽しみたいと思います。カットは私のだいぶわがままに答えていただいたのでとても感謝の気持ちでいっぱいです。美容学生なので、最初クロスつけていただくときにタオルを少し折って前から後ろに重ねてクロスをつけるのかと思ったら、後ろから前へタオルつけてクロスをつけられたので少しくすぐったかったです。言った方がいいのはわかってましたが言えず申し訳ございません。でも凄くタメになることも教えてもらえたのでいい機会になりました。ありがとうございました。これからも頑張ってください!

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛のプロフィール画像

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

サイドとネープのインナーカラー、とても素敵に仕上がりましたね☺️
    前髪については前回のサロンさんで暗くされた時に入った濃い色素が一回のブリーチで抜けきらなかった為、紫が入りきらず申し訳ございませんでした。お家でのカラーシャンプーでのケアと次回からのブリーチワークで理想的な色味になってくると思います!
    タオルについてもお声掛けせず付けてしまい申し訳ございません。掛け方についてはショートヘアにカットする際、後ろからタオルをつけると細かい毛が服の中に入りづらくなるので機会があれば試してみて下さい!
    カットお褒めいただきありがとうございます!くせを活かしたヘアスタイルなのでブローだけでも収まると思いますしアイロンで仕上げて頂いても可愛いと思います!
    応援ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    残り少ない美容学生の期間、コロナで大変だとは思いますが1日1日が色々な事を学べる貴重な時間だと思いますので頑張って下さい!

返信日:2020年8月9日

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛の口コミ

newi 池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す