✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛の掲載
✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛のプロフィール画像
newi 池袋ネウィ イケブクロ✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛

池袋駅1分

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛の口コミ

• masamiのプロフィール画像

masamiさんの口コミ

期待以上の仕上がりにしてもらいました♡ 根本がクセが出やすいので根本は強めにかけてくれたり、 カットも都度確認してくれてとても安心しました☺️ 2ヶ月前にストレートしたばかりだったので ダメージも覚悟してましたが、サラッサラに仕上げてもらい 大大大満足です♡ ストレートかけおわって、最後セットにアイロン入れてくれない美容院が多かったのですが、 ここでは最後毛先にアイロン入れてくれたのも嬉しかったです♡ この仕上がりでこの値段は、はっきり言って安すぎです😭 ありがとうございました☺️

ご新規様限定✨カット&縮毛矯正✨ ¥3,300

来店日:2020年8月13日

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 根元からサラサラに仕上がりましたね☺️ 毛先までしっかり伸びたので次回からは根元のみの縮毛で問題ないと思います! カットも安心のお言葉ありがとうございます✨ 仕上げのアイロンも表面の毛先だけで可愛くなるのでお家でのスタイリングでも是非やってみて下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月13日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

とても素敵にしていただきました! 最後に巻いて貰って喜んでいました。 ありがとうございました!!

来店日:2020年8月10日

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日はありがとうございました! アイロン初めてかもとおっしゃっていたので喜んでいただけて嬉しいです☺️ 後ろから前に向けて乾かすとまとまりやすくなると思いますのでお試しください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月10日
  • かずぱんまんのプロフィール画像

かずぱんまんさんの口コミ

今日はありがとうございました!私のオーダーが悪かったのかもしれないですが、前髪のインナーが紫よりピンクベージュぽくて目立たなかったのが少し残念です。けど、ネープとサイドのもみあげのインナーは理想に近く可愛くてお気に入りです。色落ちも楽しみたいと思います。カットは私のだいぶわがままに答えていただいたのでとても感謝の気持ちでいっぱいです。美容学生なので、最初クロスつけていただくときにタオルを少し折って前から後ろに重ねてクロスをつけるのかと思ったら、後ろから前へタオルつけてクロスをつけられたので少しくすぐったかったです。言った方がいいのはわかってましたが言えず申し訳ございません。でも凄くタメになることも教えてもらえたのでいい機会になりました。ありがとうございました。これからも頑張ってください!

来店日:2020年8月9日

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日はありがとうございました! サイドとネープのインナーカラー、とても素敵に仕上がりましたね☺️ 前髪については前回のサロンさんで暗くされた時に入った濃い色素が一回のブリーチで抜けきらなかった為、紫が入りきらず申し訳ございませんでした。お家でのカラーシャンプーでのケアと次回からのブリーチワークで理想的な色味になってくると思います! タオルについてもお声掛けせず付けてしまい申し訳ございません。掛け方についてはショートヘアにカットする際、後ろからタオルをつけると細かい毛が服の中に入りづらくなるので機会があれば試してみて下さい! カットお褒めいただきありがとうございます!くせを活かしたヘアスタイルなのでブローだけでも収まると思いますしアイロンで仕上げて頂いても可愛いと思います! 応援ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 残り少ない美容学生の期間、コロナで大変だとは思いますが1日1日が色々な事を学べる貴重な時間だと思いますので頑張って下さい!

返信日:2020年8月9日
  • なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。短時間で手際よく仕上げていただき、助かりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

来店日:2020年7月30日

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 後ろから前に乾かしていただくと、まとまりが良くなりますので是非お試しください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月30日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

うねりやハネ、量の多さなど髪の毛に沢山悩みを抱えていたのですが、その悩みをどうカバーすればいいか沢山ご提案してくださり、納得の髪型にしていただけました!本当にありがとうございました。今度はカラーにチャレンジしてみようかなと思います。

来店日:2020年7月27日

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日はありがとうございました! 髪質に合わせたショートヘアで重くならないようにカットさせて頂きましたが凄くお似合いでした☺️ スタイリングも簡単に出来る様にカットしてありますので楽しんでみてください! カラーするだけで雰囲気もさらに変わりますしチャレンジ大賛成です🙆🏻‍♀️笑 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月27日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

髪色をどうするか特に決めずに曖昧なままで行ったのに、すごく自分好みな髪色になって嬉しかったです!! ありがとうございました!

ご新規様限定✨カット&Wカラー✨ ¥3,300

来店日:2020年7月19日

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

昨日はありがとうございました! とても素敵な髪色になりましたね! 色落ちもしにくいと思うので長い期間カラーを楽しんで頂けると思います☺️ お話もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月20日
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

穏やかな方で、施術もとても丁寧で、居心地が良かったです。 パーマがかかりにくい髪質で今までなかなかカールが出にくかったのですが、カールがちゃんと出ていて期待以上の髪型にして頂けました! スタイリングの仕方やパーマに合うスタイリング剤も教えて頂けて、新発見が色々あってためになりました。 この髪型を持続していけるよう頑張りたいと思います。

ご新規様限定✨カット&パーマ✨ ¥1,650

来店日:2020年7月16日

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! しっかりとカールが出るようにパーマかけさせて頂いたので今日お伝えした乾かし方でスタイリングして頂くと長持ちすると思います!☺️ パーマはタオルドライやドライヤーの掛け方などでかなり質感変わってきますのでお家でのケア大変だとは思いますが続けてみて下さい! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月16日
  • こパンダのプロフィール画像

こパンダさんの口コミ

カウンセリングありがとうございました。技術も高く接客も丁寧、初めて利用させていただきましたが大満足です。 また店内もとても明るい雰囲気でした。

✨グレイカラー(白髪染め)✨ ¥1,650

来店日:2020年3月13日

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日はありがとうございました! 綺麗に染まりましたね! お店についてもありがとうございます! いつものケアをより毛先の方に集中してやって頂くとより長く色が楽しめると思いますので頑張って下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月13日
  • ジェのプロフィール画像

ジェさんの口コミ

またまたありがとうございました!仕上がりも理想通りで巻きも可愛かったです🥰

透明感のあるツヤ髪に!✨ファッションカラー✨ ¥1,620

来店日:2019年9月12日来店回数:5

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日もありがとうございました 明るすぎず暗すぎず色味も綺麗に発色し、とても素敵な髪色になりましたね☺️ 前回とは違う巻き方で仕上げましたが満足頂けて嬉しいです!😳 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年9月13日
  • ジェのプロフィール画像

ジェさんの口コミ

割とたくさん要望があったのに対し全てにしっかりと答えてくれました!ありがとうございました😊

透明感のあるツヤ髪に!✨ファッションカラー✨ ¥1,620

来店日:2019年8月16日来店回数:5

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

口コミありがとうございます! 綺麗な色になりましたね! ブリーチ後のカラーだと色落ちも早いので日頃お家でしているケアを続けていって下さい🙆🏻 ぜひまたご来店ください☺️

返信日:2019年8月17日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

自然な色に黒染めしてもらえました。丁寧で念入りなシャンプーだったのでカラー後でもスッキリしました。カラーやヘアケアについて教えてもらえたので参考になりました。ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

ファッションカラー ¥1,620

来店日:2019年6月14日来店回数:2

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日もありがとうございました!日頃のケアで色持ちは変わってきますので是非実践してみてください!またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻✨

返信日:2019年6月14日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

優しい手つきで丁寧な施術に満足しました。普段のスタイリングのアドバイスをいただけたのが有り難かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。

似合わせカット ¥0

来店日:2019年5月30日来店回数:2

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!スタイリングの仕方によってもスタイルの見え方が変わってきますので是非試してみてください!またよろしくお願いいたします!☺️

返信日:2019年5月30日
  • 沙彩のプロフィール画像

沙彩さんの口コミ

手つきが優しかったです。ソフトな人当たり。美容師という仕事が好きで楽しいというのがいいなと思いました。とにかくいい感じにして欲しいというのが希望だったので、梳きすぎない方がいいとアドバイスをもらえてよかったです。トリートメント付き。もみあげも剃っていただきました。

似合わせカット ¥0

来店日:2019年3月25日
  • 眞侑見のプロフィール画像

眞侑見さんの口コミ

時間も短時間で、私に合わせたパーマをしてくれました!とても居心地が良かったです( ´∀`) またお伺いしたいと思いました!!!

デザインパーマ ¥1,620

来店日:2019年1月28日来店回数:2

newi 池袋の詳細情報

• newi 池袋の内観・外観1
  • newi 池袋の内観・外観2
  • newi 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル6F (地図)
池袋駅1分
池袋駅39番出口から1分