✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛の掲載
✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛のプロフィール画像
newi 池袋 ネウィ イケブクロ ✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛

池袋駅1分

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛の口コミ

• くるみさんの口コミ

うねりやハネ、量の多さなど髪の毛に沢山悩みを抱えていたのですが、その悩みをどうカバーすればいいか沢山ご提案してくださり、納得の髪型にしていただけました!本当にありがとうございました。今度はカラーにチャレンジしてみようかなと思います。

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

髪質に合わせたショートヘアで重くならないようにカットさせて頂きましたが凄くお似合いでした☺️
    スタイリングも簡単に出来る様にカットしてありますので楽しんでみてください!
    カラーするだけで雰囲気もさらに変わりますしチャレンジ大賛成です🙆🏻‍♀️笑
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月27日
  • まきさんの口コミ

髪色をどうするか特に決めずに曖昧なままで行ったのに、すごく自分好みな髪色になって嬉しかったです!!

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    とても素敵な髪色になりましたね!
    色落ちもしにくいと思うので長い期間カラーを楽しんで頂けると思います☺️
    お話もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月20日
  • Mariさんの口コミ

穏やかな方で、施術もとても丁寧で、居心地が良かったです。
    パーマがかかりにくい髪質で今までなかなかカールが出にくかったのですが、カールがちゃんと出ていて期待以上の髪型にして頂けました!
    スタイリングの仕方やパーマに合うスタイリング剤も教えて頂けて、新発見が色々あってためになりました。
    この髪型を持続していけるよう頑張りたいと思います。

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかりとカールが出るようにパーマかけさせて頂いたので今日お伝えした乾かし方でスタイリングして頂くと長持ちすると思います!☺️
    パーマはタオルドライやドライヤーの掛け方などでかなり質感変わってきますのでお家でのケア大変だとは思いますが続けてみて下さい!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月16日

カウンセリングありがとうございました。技術も高く接客も丁寧、初めて利用させていただきましたが大満足です。

また店内もとても明るい雰囲気でした。

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

綺麗に染まりましたね!
    お店についてもありがとうございます!
    いつものケアをより毛先の方に集中してやって頂くとより長く色が楽しめると思いますので頑張って下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月13日
  • ジェさんの口コミ

またまたありがとうございました!仕上がりも理想通りで巻きも可愛かったです🥰

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日もありがとうございました
    明るすぎず暗すぎず色味も綺麗に発色し、とても素敵な髪色になりましたね☺️
    前回とは違う巻き方で仕上げましたが満足頂けて嬉しいです!😳
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年9月13日
  • ジェさんの口コミ

割とたくさん要望があったのに対し全てにしっかりと答えてくれました!ありがとうございました😊

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

口コミありがとうございます!
    綺麗な色になりましたね!
    ブリーチ後のカラーだと色落ちも早いので日頃お家でしているケアを続けていって下さい🙆🏻
    ぜひまたご来店ください☺️

返信日:2019年8月17日
  • 萌さんの口コミ

自然な色に黒染めしてもらえました。丁寧で念入りなシャンプーだったのでカラー後でもスッキリしました。カラーやヘアケアについて教えてもらえたので参考になりました。ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日もありがとうございました!日頃のケアで色持ちは変わってきますので是非実践してみてください!またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻✨

返信日:2019年6月14日
  • 萌さんの口コミ

優しい手つきで丁寧な施術に満足しました。普段のスタイリングのアドバイスをいただけたのが有り難かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。

✂︎newi池袋✂︎ 長谷川寛さんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!スタイリングの仕方によってもスタイルの見え方が変わってきますので是非試してみてください!またよろしくお願いいたします!☺️

返信日:2019年5月30日
  • 沙彩さんの口コミ

手つきが優しかったです。ソフトな人当たり。美容師という仕事が好きで楽しいというのがいいなと思いました。とにかくいい感じにして欲しいというのが希望だったので、梳きすぎない方がいいとアドバイスをもらえてよかったです。トリートメント付き。もみあげも剃っていただきました。

• 眞侑見さんの口コミ

時間も短時間で、私に合わせたパーマをしてくれました!とても居心地が良かったです( ´∀`)
    またお伺いしたいと思いました!!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す