とても気配りができ、要望の髪型を汲み取ってくださいました☺️
仕上がりとっても気に入りました!
またよろしくお願いします❣️
カットカラーありがとうございました☺️丁寧にカウンセリングしてくださりました!
お店のシステム上色んな人が代わり代わり施術する形だったので、待つ時間や不思議な時間がありましたが、そこは仕方ないのかなと思いました。
施術自体は色々考えて下さりとても満足です🙌
とっても素敵に仕上げて頂きました☻!!
大満足です!!是非またお願いします!!
有難う御座いました💞
量も長さもちょうどよく、何度も確認してくださりながら、切ってもらえました☺️
追加でお願いした髪質改善のトリートメントも、短時間で効果も高く、やっぱり回数券お願いすればよかったかなと後悔するくらい、良かったです😉
ゆうなさんだけでなく、シャンプーやブローをしてくださったスタッフの方も、優しくて好感もてました🍀
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました。カウンセリングが丁寧で、私の希望に沿う形にしていただけたのが嬉しかったです。また機会があればお願いします。
注文通りの色にしていただきありがとうございます!
色も一緒に考えてくださり、とても良い色になりました!ありがとうございました!
接客もよく、程よくお声掛けいただきながらカットしていただきました!ありがとうございました!
トリートメント付きメンテナンスカットモデルで伺いました。 当日予約でしたが返信が素早く丁寧で、曜日で場所が違うのを間違えずに行けました。
伸ばしたいのであんまり切りたくないなと心配でしたがカウンセリングでその旨を汲んで下さり、スタートから終わりまで有料のお客さんの様に終始丁寧でした。
無料なのでドライスプレーするだけのトリートメントかもと心配しましたがシャンプーブロー付きのちゃんとしたトリートメントで艶々にして貰えました✨
シャンプーも上手でトリートメント中ヘッドスパが有り感動しました🥹
前髪も切って貰えて、普段有料の美容室でも短くされる事が多いのですが、ちょっとずつちょっとずつ確認して切って貰えてベストな長さになれました✨
後ろ髪も説明しながら切って貰えて、先輩美容師さんのチェックも修正があまり無く、上手な方なんだなぁと思いました。
最後 普段巻き方が分からないと言うと、丁寧に教えながら巻いて下さり大変勉強になりました!
若くてお洒落なのに優しく癒されるお人柄で、お店の方も皆さん優しかったです。
無料モデルなのにいたせり尽くせりで申し訳ないくらいとても良かったです。おススメの美容師さんです!
先日はメンテナンスカットとトリートメント、ありがとうございました!
明るく元気な接客で楽しく過ごせました。
カットも細かく確認しながらやってくれたので、思い通りの仕上がりになりました。
髪の毛もツルツルで、大満足です!!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。