tetohairテトヘアー村田 春歌

村田 春歌のメニュー
現在予約を受け付けていません
村田 春歌の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Sちゃん。さんの口コミ
予約の時点からとてもご丁寧な対応をしていただけて、当日のカウンセリングも要望をしっかり聞いて下さり、カットの仕方から、髪の悩みに対しての仕上がりのイメージまでも詳細に説明して下さいました✂️ 親身になって何度も確認した上で汲み取ってくださったので、大満足のヘアスタイルにしていただくことが出来ました!! 施術後も不躾なお願いに対して快く引受けて下さり、夜分遅くまでお付き合いいただき本当にありがとうございました🙇🏻♀️また伺います。
来店日:2023年7月27日
村田 春歌さんからの返信
Sちゃん。 様🙇🏻♂️ 昨日は夜分遅くまでありがとうございました☺️😢 初のミディアムカットで日常生活が 過ごしやすくなると幸いです!☺️ こちらこそお写真撮らせていただきまして ありがとうございました!🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️ こちらこそよろしくお願い致します!!(^^)
返信日:2023年7月28日
優希さんの口コミ
毛質や毛量、理想を全て加味した上で、丁寧にやってくださいました!帰って周囲の人から好評でした!
来店日:2023年12月1日
村田 春歌さんからの返信
優希様🙇🏻♂️ この度はありがとうございました! 初パーマ、好評とのことで嬉しく思います😊 またスタイリングなどわからないことがありましたら、ご連絡ください! そしてデビューが決まりまして、本当にありがとうございました!!🙇🏻♂️ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年12月2日
ゆさんの口コミ
4年ぶりのパーマで、今までかかりづらく、すぐにとれてしまうパーマだったのですが、初めて大満足のパーマをかけていただきました!!! ほんとに村田さんにパーマをかけていただけて良かったです!!! 施術中もずっと楽しくお話しできて最後まで楽しかったです!! 遅い時間までありがとうございました!!またお願いします!
来店日:2023年11月17日
村田 春歌さんからの返信
ゆ 様🙇🏻♂️ 先日は夜分遅くまでありがとうございました🙇🏻♂️ しっかり根元からパーマがかかって私も嬉しいです☺️☺️ そしてお話も話しても話し足りないくらいでした😹 次回のご予約の方はInstagramなどで承っておりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇🏻♂️
返信日:2023年11月23日
村田 春歌のアピールポイント
ブリーチなしの寒色、暖色カラー得意です◎韓国風顔周りのおくれ毛、レイヤーカット、切りっぱなしボブなどお任せ下さい🪽
ご予約の時間より遅れる場合や、 キャンセルの場合はご連絡ください。 Instagram @tetoharu0218 カラーは髪の長さによって料金が異なりますので、ご了承ください。 ミディアム¥1000 ロングヘア¥2000
村田 春歌のプロフィール
tetohairスタイリストの村田春歌です! 大人可愛いヘアのに合わせが得意なので ぜひお任せください🤍 Instagram [ @tetoharu0218 ]
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー
tetohairの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-21:00 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 19:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 19:00-20:00 月曜日は定休日になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席