40%以上オフ!ミニモSALE

村田 春歌の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Sちゃん。のプロフィール画像

Sちゃん。さんの口コミ

予約の時点からとてもご丁寧な対応をしていただけて、当日のカウンセリングも要望をしっかり聞いて下さり、カットの仕方から、髪の悩みに対しての仕上がりのイメージまでも詳細に説明して下さいました✂️ 親身になって何度も確認した上で汲み取ってくださったので、大満足のヘアスタイルにしていただくことが出来ました!! 施術後も不躾なお願いに対して快く引受けて下さり、夜分遅くまでお付き合いいただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️また伺います。

無料カットモデル✂️ ⚠️平日20:00から、土日祝19:00からのご案内です。 ¥0

来店日:2023年7月27日

村田 春歌さんからの返信

Sちゃん。 様🙇🏻‍♂️ 昨日は夜分遅くまでありがとうございました☺️😢 初のミディアムカットで日常生活が 過ごしやすくなると幸いです!☺️ こちらこそお写真撮らせていただきまして ありがとうございました!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ こちらこそよろしくお願い致します!!(^^)

返信日:2023年7月28日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

毛質や毛量、理想を全て加味した上で、丁寧にやってくださいました!帰って周囲の人から好評でした!

女性限定 先着2名様 無料カット+パーマ⚠️平日20:00から、土日祝19:00からのご案内です。 ¥2,000

来店日:2023年12月1日

村田 春歌さんからの返信

優希様🙇🏻‍♂️ この度はありがとうございました! 初パーマ、好評とのことで嬉しく思います😊 またスタイリングなどわからないことがありましたら、ご連絡ください! そしてデビューが決まりまして、本当にありがとうございました!!🙇🏻‍♂️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

4年ぶりのパーマで、今までかかりづらく、すぐにとれてしまうパーマだったのですが、初めて大満足のパーマをかけていただきました!!! ほんとに村田さんにパーマをかけていただけて良かったです!!! 施術中もずっと楽しくお話しできて最後まで楽しかったです!! 遅い時間までありがとうございました!!またお願いします!

来店日:2023年11月17日

村田 春歌さんからの返信

ゆ 様🙇🏻‍♂️ 先日は夜分遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♂️ しっかり根元からパーマがかかって私も嬉しいです☺️☺️ そしてお話も話しても話し足りないくらいでした😹 次回のご予約の方はInstagramなどで承っておりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年11月23日
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

要望たくさん聞いてくださり,ありがとうございました!満足です〜

来店日:2023年9月9日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧な施術で希望通りしてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2023年9月8日

村田 春歌さんからの返信

桐山唯様🙇🏻‍♂️ 昨日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 少し毛先を整えるだけでも私生活がとても過ごしやすくなると思うので、またお待ちしております😌😌

返信日:2023年9月9日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

めっちゃくちゃお気に入りの髪になりました🥰 また行きたいです🫶💕

無料カット+トリートメント ⚠️平日20:00から、土日祝19:00からのご案内です。 ¥2,200

来店日:2023年7月28日

村田 春歌さんからの返信

き 様🙇🏻‍♂️ 先日はありがとうございました☺️ カットとトリートメントでさらに 髪が綺麗になって良かったです☺️☺️ 次も正規料金の50%offでできますので、 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️😌

返信日:2023年8月1日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

来店日:2023年7月19日

村田 春歌さんからの返信

Y 様🙇🏻‍♂️ 先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️ カットのもちが良いと嬉しいです! 嬉しいクチコミありがとうございます☺️

返信日:2023年7月21日
  • 翌のプロフィール画像

翌さんの口コミ

ずっと話したいぐらい楽しかったです!笑 カットも丁寧ですごく上手でした! また来ます!!ありがとうございました!!

無料カット+パーマ⚠️平日20:00から、土日祝19:00からのご案内です。 ¥3,000

来店日:2023年6月9日

村田 春歌さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません😓 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 色んなお話が出来て、私も楽しかったです☺️ 今日はよろしくね✂️✂️

返信日:2023年6月30日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

丁寧ですごくいい感じにカット&パーマしていただきました!ありがとうございました!

先着1名様 無料カット+デジダルパーマ ¥3,000

来店日:2023年6月6日

村田 春歌さんからの返信

きー様🙇🏻‍♂️ 先日は夜遅くまでありがとうございました!☺️ パーマのもちが普段より長くもってくれると幸いです🙇‍♂️ またカットだけでも是非お待ちしております!😌

返信日:2023年6月9日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

初のカットモデルでドキドキ緊張しながら伺いました。 カウンセリングから丁寧に教えていただき、顎辺りまでのボブにしていただきましたが、いつもほわっと広がる髪の毛が小さくまとまっていて、気にしていたおかっぱの某女の子みたいにもならず、過去一気に入ったと言っても過言ではないくらいとても気に入りました! 時折お話もしてくださりありがとうございました。 髪の毛触られると気持ち良くてうとうとしてしまいました…笑 大満足です!!本当にありがとうございました!!

来店日:2023年5月30日

村田 春歌さんからの返信

ともこ様🙇🏻‍♂️ 昨日はバッサリカット任せていただき、 ありがとうございました🙇🏻‍♂️ オシャレな丸みのあるボブになりましたね☺️☺️ またお家でストレートアイロンやスタイリング剤使って スタイリングしてみてください😊 嬉しいクチコミありがとうございました!!(^^)

返信日:2023年5月31日
  • ペロッ…!?コレは…青酸カリ!!!のプロフィール画像

ペロッ…!?コレは…青酸カリ!!!さんの口コミ

綺麗に髪の毛を切って頂きありがとうございました!

無料カットモデル✂️ ⚠️平日20:00~、土日祝19:00~のご案内です。 ¥0

来店日:2023年5月13日

村田 春歌さんからの返信

! 様🙇🏻‍♂️ 昨日は足元の悪い中、ありがとうございました! また機会がありましたら、お願い致します☺️

返信日:2023年5月14日
  • 菜の花のプロフィール画像

菜の花さんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧な対応とカウセリング、髪質に合わせながらのストレート施術とカットもお願いしたデザインで仕上げていただき、とても満足できた1日でした。またお願いしたいと思えた見た目もとても素敵なスタイリストさんでした。

無料カット+コスメストレートor縮毛矯正⚠️平日19:00~、土日祝19:00~のご案内です。 ¥3,000

来店日:2023年5月6日

村田 春歌さんからの返信

菜の花 様🙇🏻‍♂️ 先日は夜分遅くまでありがとうございました。 コスメストレートで髪の負担もなるべく少なく、 綺麗に癖も伸びて良かったです!😊 そう言っていただいてとても光栄です☺️ これからの梅雨時期に日常生活が 過ごしやすくなってくれると幸いです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ストレートで髪の毛がサラサラになってカットも髪が軽くなってとても満足してます☺️ また、施術中に色々気遣っていただいたり、たくさんお話できて楽しかったです!

来店日:2023年4月25日

村田 春歌さんからの返信

miyuki様🙇🏻‍♂️ 昨日は夜遅くまでありがとうございました😢 梅雨前にストレートをして日常生活も 過ごしやすくなりそうで良かったです!☺️ そして共通の話題がありすぎて 話し足りないくらいでした😂🫣 次回から正規料金の50%オフで施術させていただくので また何かあればよろしくお願い致します!(^^)

返信日:2023年4月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 髪型も満足でお話も楽しかったです!

来店日:2023年4月20日

村田 春歌さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 共通のお話が出来て楽しかったです☺️☺️ 乾かし方などわからないことがありましたら、またご連絡ください(^^)

返信日:2023年4月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても満足の仕上がりで、無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいです、! お話しもとても楽しかったです! 是非、またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年4月4日

村田 春歌さんからの返信

K様🙇🏻‍♂️ こちらこそバッサリカットを任せていただきまして ありがとうございました!😊 また次はわんちゃんの話しっかり聞かせてください🐶🥰 こちらこそよろしくお願い致します!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年4月7日
  • konatsuのプロフィール画像

konatsuさんの口コミ

接客もカットもカラーもとっっても満足です☺️🤍髪型可愛くて嬉しいです☺️ありがとうございました🤍

無料カット+シングルカラー ¥3,000

来店日:2023年4月1日

村田 春歌さんからの返信

konatsu様 🙇🏻‍♂️ こちらこそありがとうございました!☺️ ぷつっとボブとてもお似合いでした😊😊 お話も楽しくて、時間があっという間でした💦🫣 また次回、カットカラーが正規料金の50%で させていただいてますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年4月2日
  • コメのプロフィール画像

コメさんの口コミ

今までで1番可愛い髪にしていただきました(;;)(;;) また行かせていただきます> <> <

無料カットモデル✂️ ¥0

来店日:2023年3月16日

村田 春歌さんからの返信

リ 様😊 先日はバッサリカット任せていただきまして、 ありがとうございました😌🙇🏻‍♂️ ハーゲンダッツの話、、面白かったです🤣🤤 また数人限定でストレートのモデルも募集していますので、 機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年3月18日
  • くのひのプロフィール画像

くのひさんの口コミ

本日はありがとうございました🕊️ カウンセリングでは真摯に要望を聞いてくださり、 施術中のお話もとても楽しかったです。 仕上がりもすごく良くて大満足です🫶🏻 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

無料カット+シングルカラー ¥3,000

来店日:2023年3月11日

村田 春歌さんからの返信

くのひ様😊 本日は夜遅くまでありがとうございました!🙇🏻‍♂️ カラーと同様、2回目だとカット正規料金の 半額でさせていただきますので、また機会がありましたら よろしくお願い致します☺️ 楽しいお時間ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年3月11日
  • しゅんやのプロフィール画像

しゅんやさんの口コミ

接客も施術も最高でした!なりたい髪型と今の髪質を相談しながら上手にパーマとカットをしてくれて大満足でした!楽しく話もできて、丁寧な接客でした!ありがとうございました!

カット+パーマ ¥3,000

来店日:2023年2月15日

村田 春歌さんからの返信

しゅんや様 🙇🏻‍♂️今日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ 傷んでしまっている所も切って、 パーマもダメージ最小限でかけれて良かったです😊 計画的に髪も伸ばしていけるといいですね!☺️ 時間があっという間過ぎて話し足りないくらいでした(><) また愛知にいる間、お待ちしておりますね!(^^)

返信日:2023年2月15日
  • 祐輝のプロフィール画像

祐輝さんの口コミ

要望に応えていただき誠にありがとうございました。 大満足でした!

無料カットモデル✂️ ¥0

来店日:2023年1月14日

村田 春歌さんからの返信

祐輝様🙇🏻‍♂️ 昨日は夜遅くまでありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 髪も少しずつ伸ばしていきながら、パーマなどで 理想的な髪型にしていきましょう!☺️ ドライのやり方もぜひ実践してみてください!! また分からなことがありましたら、ご連絡お待ちしております!

返信日:2023年1月15日

tetohairの詳細情報

• tetohairの内観・外観1
  • tetohairの内観・外観2
愛知県名古屋市中区栄3丁目13-28 大塚ルーカスビル5F (地図)
矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分
栄駅から歩いて10分です
矢場町駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 19:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 19:00-20:00 月曜日は定休日になります。