湯田 竜也の掲載

松戸駅1分 / 上本郷駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

湯田 竜也の口コミ

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

久しぶりにカラーして良かった!と思いました! 凄く綺麗に、理想通りの仕上がりに大満足です♪ 今まで明るくしたいのに暗い仕上がりになることが多く、美容院難民でしたが、今回は大満足で嬉しいです! セットについても教えてもらえて、実践してみたいと思いました!ありがとうございました☺︎

【🌈話題殺到イルミナカラー🌈】イルミナカラー🌈➕プレトリートメント🎁 ¥5,500

来店日:2024年6月21日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

だいぶ難しいお願いをしてしまったのにすごく可愛く仕上げてくださいました、ありがとうございました!! 今度は前頭で行きます🤭

【💘今回大目玉ご新規様限定💘】ポイントブリーチ🐥➕ケアカラー🦋➕プレトリートメント🎁 ¥11,000

来店日:2024年6月17日来店回数:2
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

今日も楽しい時間をありがとうございました!! エクステが付いていたのですが、カラーカットどちらもしてくださり、可愛くしてくれてありがとうございます♡ 楽しくてあっという間だったので次も楽しみです!

【1日2名限定💘】カット➕🫶ケアカラー➕🫶プレトリートメント🎁 ¥5,700

来店日:2024年6月3日来店回数:11
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

凄くポジティブに声をかけてくださって、仕上がりもとても良いいろで大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年5月30日
  • ゴマシオのプロフィール画像

ゴマシオさんの口コミ

一週間前に初めての予約でしたがこちらの体調不良でキャセル、その後改めての予約でしたが快く受け入れて頂けてありがとうございました。 ずっと同じサロンの担当者の施術だったため 新たな開拓にとても緊張していました。 当日ははとても親身かつラフに希望を話せる空気を作って頂けてとても居心地が良かったです。 結果は疲れを感じるアラフィフが生き生き良い女風で帰らせてくれる素敵なサロンです。 行き付けのサロンから様々な理由からジプシーの老若男女の皆様!オススメです!

来店日:2024年5月26日来店回数:2
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

ありがとうございました! 優柔不断な私なのに親身になって下さりありがとうございます。 とってもお気に入りです! またお願いします。沢山お話してくれて楽しかったです。

来店日:2024年4月13日来店回数:11
  • 咒凛のプロフィール画像

咒凛さんの口コミ

超可愛くセットしてもらえましたー、感謝です!

来店日:2024年4月5日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、カウンセリングもしっかりと行ってくださったので理想の髪の毛になりました! カットは思い通りにいかなかったり切られすぎてしまうことが多くありましたが、イメージ通りの髪型ていただき大満足です!ありがとうございました。

【1日2名限定💘】カット➕🫶ケアカラー➕🫶プレトリートメント🎁 ¥6,000

来店日:2024年3月22日
  • みのプロフィール画像

初カラーだったのですが理想の色味にして頂いて大満足です!お話も面白くてとても話しやすかったです🥹🥹

【🌈大人気クーポン🌈】全頭ブリーチ🐯➕ケアカラー💎➕プレトリートメント🎁 ¥12,000

来店日:2024年3月21日来店回数:8
  • コバヤシのプロフィール画像

コバヤシさんの口コミ

いつもお世話になっております。 色はかわいいカシスカラーにしてくださりありがとうございます カットもかなり切っていただきすっきりしました。 今回もありがとうございます。

【🎁2回目以降の超お得クーポン🎁】カット✂️➕ケアカラー💎➕プレトリートメント🎁 ¥5,700

来店日:2024年3月17日来店回数:3
  • 桃加のプロフィール画像

桃加さんの口コミ

念願の赤髪可愛過ぎます、最高です😭♥️ カットの際も、丁寧にカウンセリングをしてくださって超満足できる仕上がりにしてもらえました‼️ありがとうございした〜‼️またお願いします🦄🌈

来店日:2024年3月16日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

カラーもカットもイメージを伝えただけなのに、的確に仕上げてもらえました! そして、気さくでとても話やすくて楽しかったです! またお願いします✨

来店日:2024年3月16日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

いつもありがとうございます!素敵な色にしていただきました!💕

【🎁2回目以降の超お得クーポン🎁】カット✂️➕ケアカラー💎➕プレトリートメント🎁 ¥5,500

来店日:2024年3月6日来店回数:4
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪色はとてもかわいく満足しました。 しかし、後ろの髪がほかの髪に比べ長すぎて結んだ時にガタガタになってしまうのが残念です。

来店日:2024年2月9日
  • ケミコのプロフィール画像

ケミコさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かったです。 ありがとうございます

🧑‍🎓大学生・専門学生限定プラン👩‍🎓カット➕赤み消し透明感カラー🥰➕プレトリートメント🎁 ¥5,700

来店日:2024年1月27日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

思い通りの仕上がりで満足しました✨話しやすくて対応も良かったのでまた行きたいです😊

来店日:2024年1月8日来店回数:6

湯田 竜也さんからの返信

亜美様、先日はありがとうございました!! 満足していただけたようでよかったです🙌 また素敵な空間を作れるよう精進していきますので ぜひまたよろしくお願い致します🍀

返信日:2024年1月12日
  • コバヤシのプロフィール画像

コバヤシさんの口コミ

この度はカットとカラーとトリートメントの施術ありがとうございました。 韓国アイドル風なセンター分けと落ち着いた赤髪にしてくださりめっちゃかっこいい髪型になれて大満足です☺️☺️ カウンセリング際も親身になって相談にのってくださってありがとうございます。

来店日:2024年1月7日来店回数:3

湯田 竜也さんからの返信

コバヤシ様、先日はご来店ありがとうございました🙌 とても似合っててよかったです! ぜひまたお越しください🍀

返信日:2024年1月12日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

カラーのイメージをやんわりしかお伝えできなかったのですが、 理想の髪色にしていただきました✨カットもカラーも沢山考えてくださったり、 巻き方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです! また是非お願いします☺️!

【1日2名限定💘】カット➕🫶ケアカラー➕🫶プレトリートメント🎁 ¥5,500

来店日:2023年12月3日来店回数:2

湯田 竜也さんからの返信

みずき様 先日はありがとうございました☀️ またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!! 理想の髪色になって良かったです! ぜひまたよろしくお願いします🍀

返信日:2023年12月7日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

今日はありがとうございました! 湯田さんお若いのに落ち着いた雰囲気とカラーの上手さが最高です! お店の面積が大きいわりに、マンツーマンだったのでそこも満足です! また行かせてもらいまーす♪

来店日:2023年12月3日

湯田 竜也さんからの返信

あち様、 先日はありがとうございました🙌 満足いただけて良かったです!! 施術と接客等さらに向上して参りますのでぜひまた よろしくお願い致します🍀

返信日:2023年12月7日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

わかりづらいイメージの説明をしてしまったのにしっかり汲んで頂いて理想通りに仕上げて頂きました! 何度もイメージの擦り合わせをして頂けるのとお話も上手で安心感がありました☺️ またお願いしたいです!

「☀️当日予約クーポン☀️」カット+カラー🍀最安値🌻 ¥5,400

来店日:2023年11月29日来店回数:2

湯田 竜也さんからの返信

Haruka様 先日はありがとうございました! 満足いただけて何よりです! またお忙しい中口コミの投稿とありがとうございます! ぜひまたよろしくお願いします☀️

返信日:2023年11月30日

SUIの詳細情報

• SUIの内観・外観1
  • SUIの内観・外観2
  • SUIの内観・外観3
千葉県松戸市松戸1225-5 LEVICIA BLDG 6F (地図)
松戸駅1分 / 上本郷駅15分
松戸駅中央改札口を東口へ 正面のイトーヨーカドーに向かって歩道橋を歩いていきます イトーヨーカドーまで行く途中に、右手側に携帯ショップがあり、そのビルを通りすぎると動画の看板があり、そこからビルに入れます。エレベーターで6階へ上がると当店がございます。 一階にも動画の看板が置いてあります。 三井住友銀行の向かいにあるビルです!
松戸駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30