施術前の説明も対応も丁寧にしていただけたので、はじめてホワイトニングをしましたが、安心して受けることができたした!
大満足です☺︎
是非またお願いしたいと思ってます!
ありがとうございました☺︎
先日はありがとうございました!
事前に口頭で説明があったので不安もなく受けることができました^ ^
トーンもかなり上がり大満足です⭐︎
やっぱり回数券を買いたいと思ったので後日また行くかもしれないです!
思った以上に歯が白くなりとても嬉しかったです。ありがとうございました!
初めてのホワイトニングで緊張してたのですが、すごく優しく最後まで丁寧に対応してくださったので安心して通えそうです🤍
ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!
とてもスムーズに対応していただきました。
トーンもすぐに上がりこれからが楽しみです!
丁寧にご説明いただき、初めてでも安心してできました。
ありがとうございます🙇🏼♀️
とても優しくサポートしてくれて、お話しもとても楽しかったです!また行きます!
一回の施術で効果がわかりました!
勧誘もなくとても良かったです!
初めてのホワイトニングでしたが1回で白くなり驚きました!定期的に続けたいです(^^)
終始笑顔でご対応くださり
元気を頂きました。
歯も白くなり、また是非伺いたいと思います。
ありがとうございました彡(^)(^)
丁寧に説明して下さり、歯もすごくトーンアップして嬉しいです!
ありがとうございました✨
丁寧な説明をしてくださいました。30分で前歯が6トーン、横の歯が4トーンも上がって驚きました😳
初めてのホワイトニングでしたが、白くなってるのが実感できました!!また後日お伺いします!
初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが、とても優しい対応して下さったので安心してできました!ありがとうございました!
興味本位でのホワイトニングでしたが、今回のみの施術でこんなに白くなるなんて驚きです!
少し自信が出ました!
回数券思わず買ってしまいました笑
また行くのでよろしくお願いします🏃♂️
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただきありがとうございます。担当してくださった方がとても話しやすくて安心してホワイトニングすることができました!歯も2-3トーン明るくなり気分も上がりました!
初め場所が分からずお電話させて頂いた時からとても雰囲気の良い方だなと思いました!初めてだったのですが一からご丁寧に教えて頂きしかも4トーンも色が上がりとても大満足です!
鏡で見てわかるくらい歯の色が変わっていて、効果を実感できました!
対応もとても丁寧で良かったです(*^^*)
本日はありがとうございました!
説明などもとても丁寧ですぐに白さが実感できて大満足です✨
またよろしくお願い致します🙇♀️
今日はありがとうございました。
初めてのホワイトニング、とってもワクワクしていました!想像以上の白さになって帰ってからも鏡を見るたび嬉しいです。またよろしくお願いします!
最初から最後までとても丁寧に対応していただきお部屋もとても綺麗で居心地がよかったです。1回でも効果が出たのでびっくりです!本当にありがとうございました(՞ . .՞)"